мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 18:18

Я сейчас ем и думаю чем чревато.Нарезала фрукты,залила йогуртом и сижу наяриваю.
Сегодня с мужем прогулялись пешком,давно таких продолжительных прогулок не было.Пришли к свекровки ,я за банан.съела,и пошли домой обратно,так пуховик кое как застегнула,а до этого застегнулся нормально.Я в шоке,один банан и капец талии что ли?!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 07 янв 2014, 18:20

Мамира Фрукты и йогурт ничем плохим не чревато ;) Ага, я тоже поем и нет талии. С утра утренние процедуры сделаю, вообще животика нет :-_( Когда он расти начнет? :-_( У меня первая Б.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 18:28

Лена,у меня в 20 неделек как резко вылез живот при первой Б.Тоже сначала переживала,а потом БАЦ! и вылез.Но это еще зависит от телосложения.Я крупненькая,поэтому и живот видно было.У тебя сейчас как ребенок прикреплен,на УЗИ обычно говорят.У меня в эту Б.задняя плацентация,живот тоже появился не сразу,а в первую Б была передняя плацентация,живот вырос и растекся по талии(характерно для девочек)
Ну и немного могу огорчить.Когда я была на очередной явке,сидела девочка,разговорились,она на наш 5 участок и потом в декрет сразу же.Я посмотрела на нее и удивилась.Причем сильно удивилась.Девочка стройная была,как тростиночка,высокого роста.НО!живота у нее совсем не было.Я переспросила,точно ли у нее 30 неделек,она усмехнулась и сказала,да.Я в первые жизни видела Б.девочку на 30 неделях и без живота :s_h_ok:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лелемончик » 07 янв 2014, 18:32

Елена123 писал(а):Мамира Фрукты и йогурт ничем плохим не чревато ;) Ага, я тоже поем и нет талии. С утра утренние процедуры сделаю, вообще животика нет :-_( Когда он расти начнет? :-_( У меня первая Б.

Я с утра себя вообще чувствую "небеременной" :) , хотя пузяка уже большой, а вот к вечеру как выкатится.... Мы тоже все ждали в начале когда животик, когда животик... А я сама не худыш, у меня и родных запасов хвататет, и пузико как-то незмаетно так раз :s_h_ok: и выросло))) Сегодня смотрели с мужем кино, там показывают беременную на последнем месяце... огрооомный живот, я мужу говорю: я наверное такая в марте буду. А он встал с дивана отошел, присомотрелся и выдал: "Да ты уже на 70-80% такая"... :D А сама-то себе в зекрале по-меньше кажусь :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 07 янв 2014, 18:35

Мамира писал(а):Лена,у меня в 20 неделек как резко вылез живот при первой Б.Тоже сначала переживала,а потом БАЦ! и вылез.Но это еще зависит от телосложения.Я крупненькая,поэтому и живот видно было.У тебя сейчас как ребенок прикреплен,на УЗИ обычно говорят.У меня в эту Б.задняя плацентация,живот тоже появился не сразу,а в первую Б была передняя плацентация,живот вырос и растекся по талии(характерно для девочек)
Ну и немного могу огорчить.Когда я была на очередной явке,сидела девочка,разговорились,она на наш 5 участок и потом в декрет сразу же.Я посмотрела на нее и удивилась.Причем сильно удивилась.Девочка стройная была,как тростиночка,высокого роста.НО!живота у нее совсем не было.Я переспросила,точно ли у нее 30 неделек,она усмехнулась и сказала,да.Я в первые жизни видела Б.девочку на 30 неделях и без живота :s_h_ok:

У меня тоже кроха по переденей стенке прикрепилась :) от этого наверное пузяка так прет в росте... У меня у подруги 35 недель уже, прикрепился малыш по задней стеночке, так у нее живот намного меньше чем у меня... хотя разница в 10 недель!! Мы тут фотались пузико к пузику... так по фотке, это мне рожать через месяц, а не ей :ne_znau:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 18:36

Лелемончик Лена,как мы себе льстим :D я тоже все спрашивала,большой живот? типа мне он маленьким казался,а мне говорят БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ.Но я его не видела.Сейчас приподнимаю бандажом,так и самой теперь кажется что куда то выкатился живот,а теперь мне говорят,для твоего срока нормальный :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 18:40

У меня сейчас все пытаются по животу(по форме) определить,кто в домике живет.Не получается,потому как обман зрения происходит из за прикрепленного плода(что по задней стенке)Живот в голом виде выглядит клинышком,еще моя шишка на пупе расплылась,как у домика крыша треугольная :-) нависает козырьком

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 07 янв 2014, 18:42

Мамира У меня по задней стенке крепится, значит еще позже вылезет, после 20 недель? :-_( :-_(
Я сама худая, таз широковат. Это как то влияет на размер живота? Если тазик большой, то и пузо будет поздно вылазить?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лелемончик » 07 янв 2014, 18:42

Я бандаж еще не купила.. заезжали тут в центральную аптеку, не было моего размера, сказали после праздников подвезут... :) Хотя мне самой как-то кажется, что еще и не нужен... :ne_znau: Может просто по неопытности...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Лёля_F » 07 янв 2014, 18:45

Мамира писал(а):У меня сейчас все пытаются по животу(по форме) определить,кто в домике живет.Не получается,потому как обман зрения происходит из за прикрепленного плода(что по задней стенке)Живот в голом виде выглядит клинышком,еще моя шишка на пупе расплылась,как у домика крыша треугольная :-) нависает козырьком

Я хочу, чтобы животик не расплылся, а вперед торчал (как яичко). Это обычно бывает, когда эмбрион к какой стенке крепится?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив