мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Кати » 08 сен 2013, 20:42

да никто не пожалеет ............ я помню после родов сказала мужу что спина болит а он мне главное сынок тут а на твою спину типа мне по фигу :smuschenie: ........ а еще меня прикалывает, как люди видят что беременная, все одни и те же вопросы задают, когда рожать, да кто будет, соседи и знакомые так уже достали просто каждый день одни и те же вопросы, я уже им отвечаю, что я вам это говорила уже, они в ответ глаза вылупают :s_h_ok: типа как когда :s_h_ok: ну я то знаю что говорила.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 08 сен 2013, 20:47

Martovskaya писал(а):
nochkale писал(а):Вот-вот, именно, что и пожаловаться-то толком больше некому.

Это как я сегодня домой после магазинов приехала, легла, говорю мужу что спина болит. А он мне: "А это всего лишь третий, а не десятый!" :Crai_zi: :S__C_O_K_:

Ух, какие чуткие мужчины, сами бы попробовали 13 кг потаскать лишних на себе, еще и малыша под сердцем, и живот так надо беречь, чтоб не дай бог, даже пылинка не упала. В больших городах, на курсах подготовки к родам, мужчинам выдают животики накладные, весом 9 кг, и яичко туда на сутки кладут, чтоб поняли, каково женщине в этот период, а через сутки проверяют, яичко если целое, то супер папа, а если лопнувшее, что тут сказать, ляльку не выносил даже суток, фигурально выражаясь! :) что уж тут про 9 месяцев говорить...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 08 сен 2013, 20:57

TANYA RURU писал(а):В больших городах, на курсах подготовки к родам, мужчинам выдают животики накладные, весом 9 кг, и яичко туда на сутки кладут, чтоб поняли, каково женщине в этот период, а через сутки проверяют

:super: А то но, шутник мне тоже, блин, нашёлся! Третий ВСЕГО лишь ему! Посмотрела бы на наших сильных и смелых, если бы им довелось испытать как это хоть одного выносить :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Юлия05 » 08 сен 2013, 21:17

Всем привет. Вот мы уже и дома. Спасибо всем за поздравления. отвечаю на ваши вопросы. Родила я на 39 недели, в час ночи начались схватки думала дотерплю до утра не получилось в 4 уже прижало сильно, позвонила мужу он был на работе в ночь приехал увез меня с мигалками на служебной машине, теперь вот думаю что сын будет настоящий полицейский. приняли провели все процедуры и сразу впредродовую КТГ на час, в 9-45 родила сыночка. прошло все просто замечательно, главное слушать мед персонал, смена была очень хорошая я им очень благодарна. перевели в палату сразу принесли сына. Вот так вот девочки так что не чего страшного нет. кормили очень хорошо. с собой для ребенка реально пригодится только шапочка и царапки (на обходе заставляют снимать все с ребенка, сначала обработают только оденешь врач идет деток смотреть опять раздевать). для себя понадобилось только предметы личной гигиены. ни какие одноразовые плавочки и прокладки нельзя было, был полный контроль так как произошло ЧП.

Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение dguleta » 08 сен 2013, 21:20

Юлия05 писал(а):Всем привет. Вот мы уже и дома. Спасибо всем за поздравления. отвечаю на ваши вопросы. Родила я на 39 недели, в час ночи начались схватки думала дотерплю до утра не получилось в 4 уже прижало сильно, позвонила мужу он был на работе в ночь приехал увез меня с мигалками на служебной машине, теперь вот думаю что сын будет настоящий полицейский. приняли провели все процедуры и сразу впредродовую КТГ на час, в 9-45 родила сыночка. прошло все просто замечательно, главное слушать мед персонал, смена была очень хорошая я им очень благодарна. перевели в палату сразу принесли сына. Вот так вот девочки так что не чего страшного нет. кормили очень хорошо. с собой для ребенка реально пригодится только шапочка и царапки (на обходе заставляют снимать все с ребенка, сначала обработают только оденешь врач идет деток смотреть опять раздевать). для себя понадобилось только предметы личной гигиены. ни какие одноразовые плавочки и прокладки нельзя было, был полный контроль так как произошло ЧП.

еще раз поздравляю с сыночкой!!1 :flower: :flower: :flower: Юличка-умничка! спасибо за информацию, и хороший настрой на будущее! :) :) :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 08 сен 2013, 21:22

Юлия05, поздравляю ещё раз! :ya_hoo_oo: И очень рада за тебя, что всё так отлично прошло и от роддома остались только положительные эмоции! ;)
О, кстати, Юлечка, как там с ремонтом и на какие сутки выписывают?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Юлия05 » 08 сен 2013, 21:28

ремонт еще идет но уже близится к завершению, вроде остался 1 этаж, пахло немного краской один день но терпимо. выписывают на 5 полные сутки + - один день. с нами лежала девушка родила ночью так ее выписали сегодня вместе с нами у нее получается трое суток, не взяли у ребенка кровь на наследственные заболевания сказали передадут на участок там возьмут. вообще списывают на ремонт что быстро выписывают, роженец не сильно много.

Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Sibrostok » 08 сен 2013, 21:35

Юлия05 очень рада за вас, что все хорошо! Я даже как-то успокоилась после твоих слов! Спасибо тебе за инфу! А одноразовые плавочки и прокладки теперь вообще никогда нельзя? Что там у них произошло?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dmitrievka » 08 сен 2013, 23:04

тоже интересно что произлшло? что за чп? еще что ли совсем не делали 1 этаж? только собирются??? и как на счет партнерских родов? пускают? :bravo: ..ничего ты герой, все таки почти 10 часов рожала!!! схватки 9 часов были! как вытерпела? правильно дышала?))..за сколько потуг родила? сколько вес, рост? как назвали?)) :smuschenie:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение ОтверТка » 09 сен 2013, 09:30

Доброе утро мамочки!! :sun: Юля поздравляю с сыночком! Спасибо большое за инфу, я хоть и в другом роддоме рожать буду ;) все равно пригодится.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив