Martovskaya писал(а):nochkale писал(а):Вот-вот, именно, что и пожаловаться-то толком больше некому.
Это как я сегодня домой после магазинов приехала, легла, говорю мужу что спина болит. А он мне: "А это всего лишь третий, а не десятый!"![]()
TANYA RURU писал(а):В больших городах, на курсах подготовки к родам, мужчинам выдают животики накладные, весом 9 кг, и яичко туда на сутки кладут, чтоб поняли, каково женщине в этот период, а через сутки проверяют
Юлия05 писал(а):Всем привет. Вот мы уже и дома. Спасибо всем за поздравления. отвечаю на ваши вопросы. Родила я на 39 недели, в час ночи начались схватки думала дотерплю до утра не получилось в 4 уже прижало сильно, позвонила мужу он был на работе в ночь приехал увез меня с мигалками на служебной машине, теперь вот думаю что сын будет настоящий полицейский. приняли провели все процедуры и сразу впредродовую КТГ на час, в 9-45 родила сыночка. прошло все просто замечательно, главное слушать мед персонал, смена была очень хорошая я им очень благодарна. перевели в палату сразу принесли сына. Вот так вот девочки так что не чего страшного нет. кормили очень хорошо. с собой для ребенка реально пригодится только шапочка и царапки (на обходе заставляют снимать все с ребенка, сначала обработают только оденешь врач идет деток смотреть опять раздевать). для себя понадобилось только предметы личной гигиены. ни какие одноразовые плавочки и прокладки нельзя было, был полный контроль так как произошло ЧП.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0