мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Леди Юля » 13 июл 2013, 09:52

kosheleva_nadezhda5 писал(а):
Umka писал(а):kosheleva_nadezhda5, у меня живот к выписке не спал, месяц так на 5-6 выглядел :-) Сейчас, спустя 3 недели, все уже приличнее, от послеродового веса уже минус 10 кг и в добеременные штаны могу влезть, если не дышать... В общем, выписывалась я в той одежде, в которой беременная ходила, а по обуви - смотри сама, если отеков не будет - а с чего бы им быть :) - то и на каблуках вполне возможно.

Спасибочки за ответ ;) а ты в бандаже под одеждой была на выписке?

я себе сарафан приготовила, в котором сейчас хожу, но он не беременный, по-этому, красиво будет и до и после. Под ним и бандаж видно не будет. Хотя я и не планирую бандаж на выписку одевать. в машине ведь домой ехать, а сидеть в нём вообще неудобно.
вчера на явке была, вес так и не набрала. живот опустился, тянет капец, хотела дородовый бандаж купить (я реально ходить не могу), а врач сказала, что теперь уже нельзя, головка сильно низко. Выписали мне направление на госпитализацию, скоро пойду сдаваться
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Королева Датская » 13 июл 2013, 09:52

Dgylia писал(а):
*Алёна* писал(а):родила сыночка Ванечку 7 июля, мы уже дома. Все хорошо.

во скль недель родила, тоже не доходила?
Поздравляем!!!!!!!!!!!! :Klevo:

Если у нас с *Алёна* срок одинаковый то получается она в 35 неделек родила
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 13 июл 2013, 09:59

девочки, я вообще в эти сроки не верю. у меня по узи срок вообще 5 августа. А столько я бы явно не доходила, у меня уже все предвестники. мне бы хоть до планого КС доходить :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 13 июл 2013, 10:07

Леди Юля писал(а):
Umka писал(а):kosheleva_nadezhda5, у меня живот к выписке не спал, месяц так на 5-6 выглядел :-) Сейчас, спустя 3 недели, все уже приличнее, от послеродового веса уже минус 10 кг и в добеременные штаны могу влезть, если не дышать... В общем, выписывалась я в той одежде, в которой беременная ходила, а по обуви - смотри сама, если отеков не будет - а с чего бы им быть :) - то и на каблуках вполне возможно.

я себе сарафан приготовила, в котором сейчас хожу, но он не беременный, по-этому, красиво будет и до и после. Под ним и бандаж видно не будет. Хотя я и не планирую бандаж на выписку одевать. в машине ведь домой ехать, а сидеть в нём вообще неудобно.
вчера на явке была, вес так и не набрала. живот опустился, тянет капец, хотела дородовый бандаж купить (я реально ходить не могу), а врач сказала, что теперь уже нельзя, головка сильно низко. Выписали мне направление на госпитализацию, скоро пойду сдаваться

Мне тоже направление выписали, :ta_n_cor: доча совсем низко. Я тоже сарафан приготовила не беременный а просто от груди рассклешенный, нежно розовый такой воздушный, но в нем лучше на каблучках светленьких, в сабо на сплошной не так эффектно, вот и думаю смогу на каблуках :Crai_zi:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Umka » 13 июл 2013, 10:14

Я была в бандаже, под майкой-размахайкой было незаметно.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 13 июл 2013, 10:16

Вчера выдали список в роддом, там вообще с собой ни чего нельзя брать.
для мамы: паспорт, обменка, сертификат, страх.полис и его копия, тапки резиновые, чулки всем, предметы личной гигиены.

для малыша: 2 шапочки, варежки, носочки. И ВСЕ :s_h_ok:
Я спросила а как же продкладки, трусы и т.д., сказали как родите муж все принесет, а так все лишнее в санпропускнике выкинут, неужели правда :?: :?: :?: :s_h_ok:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Umka » 13 июл 2013, 10:23

Не, неправда :) Никто пакеты не проверяет, у меня с собой сразу и прокладки, и трусы, и шоколадные батончики на дородовое время были. Еще понадобится своя тарелка, кружка, ложка, полотенце - этого тоже в списке нет.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Squaw » 13 июл 2013, 10:25

kosheleva_nadezhda5, вообще - да, такие требования, т.к., по крайней мере с КС, поступаешь на один этаж ,а потом к тебе пакеты санитарка переносит на другой, пока ты рожаешь-отходишь.. Представь себе, баулы ей таскать :-), при этом в ее обязанности так-то это не должно входить. Потому такие требования. А прокладки -ну, выдают они всем там "местные", - требования такое у них :ne_znau: . Малышей тоже запеленают и пеленок дадут.
Но только их соблюдают не все :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Dgylia » 13 июл 2013, 10:25

kosheleva_nadezhda5 писал(а):Вчера выдали список в роддом, там вообще с собой ни чего нельзя брать.
для мамы: паспорт, обменка, сертификат, страх.полис и его копия, тапки резиновые, чулки всем, предметы личной гигиены.

для малыша: 2 шапочки, варежки, носочки. И ВСЕ :s_h_ok:
Я спросила а как же продкладки, трусы и т.д., сказали как родите муж все принесет, а так все лишнее в санпропускнике выкинут, неужели правда :?: :?: :?: :s_h_ok:

Вот как раз для ребенка все выкинули, про чулки даже ни кто ни зиикнулся! Все остальное спокойкойно сложила да пошла!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 13 июл 2013, 10:27

Да кстати полотенце я 3 шт брала, не пожалела! Тарелку кружку ложку муж принес потом и все!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив