мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Ленточка » 08 окт 2013, 10:14

Мама сына писал(а):Мне сегодня жуткий сон приснился:будто бы у меня кровотечение началось.И кровь видела на одежде,врачей,род.дом,и как уколы ставят в вену.Проснулась в панике и :craygirl: И боли я чувствовала.

Не думай о плохом, все будет хорошо! :) Это всего лишь сон. ;) Просто ты переживаешь за своего малыша, вот и снятся такие сны. Все будет замечательно!
Изображение
Изображение

Ленточка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 08 окт 2013, 12:37

Ира,чаще всего сны,это наши мысли дневные-ночью в картинки превращаются.Думаешь может часто о том,чтоб у тебя ничего такого не было,вот ночью и беспокоят картинки на подсознательном уровне.
У меня сейчас тоже не самый лучший период в дневное время,часто думаю(правда не о ребенке,а вообще о своей жизни в детсве и в подростковом возрасте)что и как,и ночью пролучаю результат в виде беспокойных снов.А начала бороться с этим простым способом.Как только замечаю,что задумываюсь о чем то нехорошем,сразу внимание переключаю на то,как у меня родится ребеночек,как будет расти или о сових уже детках родившихся думаю,чем они меня радуют.и т.д. И все плохие думы уходят на задний план.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 08 окт 2013, 18:52

Мама сына это наверно что-то на небе происходит. Мне тоже сегодня сон приснился что мы с мужем идем на узи а нам говорят у вас близнецы но нужно решать и оставить кого-то одного и при чем все так категорично не говоря причины, во сне заплакала и в итоге проснулась в 5 утра и больше не могла заснуть :Crai_zi: мужу рассказала он усмехнулся говорит фигня просто мыслей по поводу Б много вот и снится хрень :D И вообще сны в эти дни не вещие снятся :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Neka-Jam » 09 окт 2013, 12:09

Добрый день!
Сижу и засыпаю, хоть спички вставляй :Crai_zi:
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Лиса_раммантик » 09 окт 2013, 12:17

всем привет, а я наоборот сегодня выспалась :Klevo: встала сына покормила и снова спать с ним легли. У меня поясница стала болеть ...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Neka-Jam » 09 окт 2013, 12:37

А еще я в отпуск хочу. Предварительно посчитала себе если в декрет в начале февраля, то в очередной отпуск можно идти уже в конце декабря с последующим уходом в декрет. Так что еще немного, еще чуть-чуть
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Зернышко » 09 окт 2013, 14:12

А у меня вчера муж приложил свое ухо к животу ,послушал и говорит:"У тебя там что-то булькает и быстро колотится".Теперь торопит ,чтобы побыстрее на УЗИ сходить,узнать кто там.И свекровка уже сто раз это же сказала,видите ли она внучку хочет.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 09 окт 2013, 16:15

Это наверно все у кого первые мальчики вторую хотят девочку :D у меня свекровь тоже о внучке мечтает т.к. у нее одни внуки :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зернышко » 09 окт 2013, 18:11

Доконали они меня :-_( .В субботу пойдем в "Медлайн" к Терских на УЗИ.Пусть все посмотрят и пол скажут.Сама этот день жду с нетерпением. :dumayu3:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Neka-Jam » 09 окт 2013, 18:43

У меня только 1 УЗИ будет в пятницу. Хочу дочу, а муж - сына. Он на свадьбе запросил 4 сыночка и лапочку дочку.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Архив