Natallia писал(а):Rain писал(а):Мне сказали бегом мужа за жабры![]()
Щас скажу он вообще на рыбалке и на работе жить будет.
Adelia ты Веру зови, куда пропала то она. И Анжелика где то.
Я насколько понимаю, все таки будем вместе рожатьЧувствую, что недельку эту буду дома в ожиданиях чалится. По линеечки и УЗИ срок на 8 поставили. Бум стараться к этому времени
Rain писал(а):Natallia писал(а):Rain писал(а):Мне сказали бегом мужа за жабры![]()
Щас скажу он вообще на рыбалке и на работе жить будет.
Adelia ты Веру зови, куда пропала то она. И Анжелика где то.
Я насколько понимаю, все таки будем вместе рожатьЧувствую, что недельку эту буду дома в ожиданиях чалится. По линеечки и УЗИ срок на 8 поставили. Бум стараться к этому времени
Я только за.![]()
Меня водили на 3 участок, там врачь смотрела на кресле. Думала там рожу, такая боль. Еле с кресла сползла. Сейчас боль еще держится. Хожу пингвинам на зависть, за свою бы приняли. От пояса все больно.
Nadin0206 писал(а):Rain, это так больно раскрытие смотрели? В РД так же смотрят? А как смотрят? На ощупь или глазами туда лезут?
Natallia писал(а):Мне в РД ооооооооочень больно смотрели... До сих пор как вспомню.... Зато быстро родила))))
Настасья писал(а):меня с Пашей врач посмотрела на участке 23 августа, прием совсем не больно было, сказала, что пробку отслоила, но живот тянуло сильно потом, а в ночь с 26 на 27 я родила)) так что жди Катя, мож там тоже тебе чего отслоили или оболочки подвинули.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0