мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 14 июн 2013, 21:10

Gekata писал(а):Девчонки сегодня еду я за рулем, а мелкая как вылезет ну у нее бывает из пуза выпячивается, так вот и видимо жопкой под правой ногой пережила сосуд и мне надо ногу на тормоз переставить а я с ужасом понимаю что она онемела :s_h_ok: Все, пока не рожу за руль не сяду.

ого :s_h_ok: у меня пока ничего подобного не наблюдалось! Сегодня у меня мальчик совсем тихий,почти не толкается, вчера активнее был.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Машенька » 14 июн 2013, 21:34

Gekata писал(а):Девчонки сегодня еду я за рулем, а мелкая как вылезет ну у нее бывает из пуза выпячивается, так вот и видимо жопкой под правой ногой пережила сосуд и мне надо ногу на тормоз переставить а я с ужасом понимаю что она онемела :s_h_ok: Все, пока не рожу за руль не сяду.

Страшно так :s_h_ok: При мне моя акушерка девочку ругала на месяце 7, когда у той ключи от машины выпали из кармана. Говорит:" дураков много выскочит кто-нибудь, резко по тормазам и об руль животом, в следствии может отслоение плаценты быть". После этих слов я не сажусь за руль, страшно очень за маленького, у меня между рулем и животом 10 см расстояние всего
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Kool_moon » 14 июн 2013, 21:55

Мои тоже на участке вчера очень удивлялись,когда узнали что я за рулём. Но девочки ,меня больше как пешехода пугают водители и мне реально страшнее, когда за рулём не я. Вот в автобусе я реально ехать не смогу, таксистам себя любимую не доверю не в жизнь , а пешком ходить не вариант.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Машенька » 14 июн 2013, 22:33

Kool_moon все таки на автобусе безопаснее, чем самой за рулем, слишком много идиотов на дороге. Я не смогу себе простить, если что то случится с моим Малышом. Вам осталось совсем чуть-чуть потерпеть:smuschenie:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Kool_moon » 14 июн 2013, 22:44

Машенька Ну не знаю, я тут как то пару раз проехалась на автобусе,такого страха натерпелась ,такое чувство, что водитель автобуса вообще правил не знает и считает что если у него транспорт больше,то ничего не страшно. В общем себя и свою семью я доверяю только себе и мужу ! Да и подумайте сами в машине ремни безопасности есть, а в автобусе?
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Martovskaya » 15 июн 2013, 09:38

Я езжу. В прошлую Б прямо и в день родов ездила (а ночью родила).
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение очаровашка » 15 июн 2013, 09:52

Я в автобусе не могу ездить (раза 2-3 ездила), водитель автобуса несется, потом резко тормозит, приезжаю на работу никакая, голова кружится, живот болит, не до работы! пока езжу сама за рулем, но скоро уже будет возить только муж, так как теряется концентрация внимания, не обращаю на окружение, еду как в прострации, будто одна на дороге (сужу по первой Б.).
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Gekata » 15 июн 2013, 09:54

Я тоже не планировала бросать руль, но когда мне надо по среди дороги ногу переставить на тормоз а она не работает и еще и мелкий долбит что есть мочи в этот момент, заставило меня все де отказаться от руля.

Расскажите по скольку часов в день ваши малыши активничают? И как долго за раз шабуршаться? Что то мне кажеться моя подозрительно мало спит и подозрительно много вошкается, с учетом густой крови боюсь гепоксии, вот и хочу понять где норма а где отклонение.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 15 июн 2013, 10:10

Gekata писал(а):
Расскажите по скольку часов в день ваши малыши активничают? И как долго за раз шабуршаться? Что то мне кажеться моя подозрительно мало спит и подозрительно много вошкается, с учетом густой крови боюсь гепоксии, вот и хочу понять где норма а где отклонение.

мой начинает в основном ночью активничать, пока не усну, я засыпаю в среднем 30-40минут. Днем каждый день, но недолго, копошнется несколько раз и все! А вчера и сегодня что-то вообще тишина, уже переживать начинаю, нормально это ожет быть или нет? девочки подскажите, у кого не первая Б, а то выходные, на участок не сходишь!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение очаровашка » 15 июн 2013, 11:39

Vela Shape II писал(а):
Gekata писал(а):

мой начинает в основном ночью активничать, пока не усну, я засыпаю в среднем 30-40минут. Днем каждый день, но недолго, копошнется несколько раз и все! А вчера и сегодня что-то вообще тишина

у меня вот также - ночью перед сном шевелится, и утром меня будет,днем перед обедом ;) но вот вчера - сегодня тишина! вчера была на приеме, сказали, что все в порядке!бывает затишье!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Пред.След.

Вернуться в Архив