мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Леди Юля » 13 мар 2013, 14:49

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):я на занятия не ходила ни в первый раз, ни во второй не хожу. я ещё когда с сыном пришла в дет.поликлинику, врач увидела, что я беременная и тоже выписала какие-то курсы для мам, они в самой дет. поликлинике проводятся. я не пойду.
а вообще сижу в расстроенных чувствах :( пришла с явки, сказали, что пришли не очень хорошие анализы с ЦПС и назначили повторно. толком ничего не объяснили.

а что за анализы?

которые в 16 недель сдаются в центре планирования. я единственное себя успакаиваю, что у меня толком срок не установлен. на 2-х узи ставили разный, а по месячным у меня вообще не совпадает с ними
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 14:51

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):я на занятия не ходила ни в первый раз, ни во второй не хожу. я ещё когда с сыном пришла в дет.поликлинику, врач увидела, что я беременная и тоже выписала какие-то курсы для мам, они в самой дет. поликлинике проводятся. я не пойду.
а вообще сижу в расстроенных чувствах :( пришла с явки, сказали, что пришли не очень хорошие анализы с ЦПС и назначили повторно. толком ничего не объяснили.

а что за анализы?

которые в 16 недель сдаются в центре планирования. я единственное себя успакаиваю, что у меня толком срок не установлен. на 2-х узи ставили разный, а по месячным у меня вообще не совпадает с ними

а поняла я тож сдавала, так это серьезный анализ, вы их трясите прям, пусть все вам расскажут, что да как,а вообщем что сказали...как то перепроверять то будут! :(
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Fluppy » 13 мар 2013, 14:59

kiki писал(а):ну вот, значит всё-таки придется идти туда, считаю что это дело вообще добровольное, зачем заставлять то, тем более уже рожавших :( В какое время занятия проходят, подскажите пожалуйста

На Чертыгашева в 10 и в 13 каждый день, но в понедельник - по первому триместру, во вторник - по второму, в среду - по третьему и так далее. То есть нужно посетить пять занятий в каждый из дней недели, либо с утра, либо с обеда.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Королева Датская » 13 мар 2013, 14:59

а вообще сижу в расстроенных чувствах :( пришла с явки, сказали, что пришли не очень хорошие анализы с ЦПС и назначили повторно. толком ничего не объяснили.[/quote]
а что за анализы?[/quote]

Мне кажется ничего пока не говорят, т.к сами еще сомневаются, вот повторный анализ точно тряси, а то бывает же что ошибаются врачи, а тебе скажи ты панику устроишь.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 13 мар 2013, 15:00

Fluppy писал(а):
kiki писал(а):ну вот, значит всё-таки придется идти туда, считаю что это дело вообще добровольное, зачем заставлять то, тем более уже рожавших :( В какое время занятия проходят, подскажите пожалуйста

На Чертыгашева в 10 и в 13 каждый день, но в понедельник - по первому триместру, во вторник - по второму, в среду - по третьему и так далее. То есть нужно посетить пять занятий в каждый из дней недели, либо с утра, либо с обеда.

Они такие старнные эти врачи, ничего, что мы работаем????? я поняла бы если в выходной или когда в декрете. Я вот с первой Б ходила, меня на занятия направили только в 3-м триместре.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Fluppy » 13 мар 2013, 15:05

Королева Датская писал(а):
Fluppy писал(а):

Они такие старнные эти врачи, ничего, что мы работаем????? я поняла бы если в выходной или когда в декрете. Я вот с первой Б ходила, меня на занятия направили только в 3-м триместре.

Да их обычно и начинают посещать уже выйдя в декрет. Забавно, когда мамочкам с приличным пузиком рассказывают, как происходит зачатие и как развивается ребенок в самом-самом начале :)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 13 мар 2013, 15:07

Dgylia писал(а):а поняла я тож сдавала, так это серьезный анализ, вы их трясите прям, пусть все вам расскажут, что да как,а вообщем что сказали...как то перепроверять то будут! :(

сейчас повторно сдам, потом посмотрим. а вообще,я и с первым ребёнком с каждой явки в слезах уходила. а родился абсолютно-здоровый ребёнок. вот и сейчас чувствую, что всё у меня хорошо!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 13 мар 2013, 15:14

Юль, а как ты повторно сдашь, там же от срока зависит все? Тем более, если у тебя по сроку разбег в 2 недели, вот и показатели скачут ;)
Меня вообще забыли на эту фигню направить, сдавала в 20 недель, естессно, показатели были выше нормы, прикололи в обменку и все, надо чтобы было :D

Точно не знаю, но это ведь тест на врожденные пороки? Разве есть какие-то способы лечения, кроме самопроизвольных родов? Но опять же - риски настолько велики, что анализ этот не точен, редко кто решится на его основании сделать самопроизвольные роды, чтобы не рожать больного ребенка... :-_( Для точного столько факторов должно быть учтено и столько условий соблюдено :Crai_zi:
Юля, все у тебя нормально с пузожителем!

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Marika » 13 мар 2013, 15:15

Меня тоже отправили к генетику по результатам 2 скрининга, но моя врач сказала, что это формальность, генетика не слушай если пугать будет. Записалась к генетику аж на 26 марта, любопытно, что мне могут сказать на 25 неделе долгожданной беременности, начнет генетик пугать попрошу закрыть рот и ничего мне не говорить.
А так конечно волнительно, но надо верить себе и в своего малыша.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Королева Датская » 13 мар 2013, 15:15

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):а поняла я тож сдавала, так это серьезный анализ, вы их трясите прям, пусть все вам расскажут, что да как,а вообщем что сказали...как то перепроверять то будут! :(

сейчас повторно сдам, потом посмотрим. а вообще,я и с первым ребёнком с каждой явки в слезах уходила. а родился абсолютно-здоровый ребёнок. вот и сейчас чувствую, что всё у меня хорошо!

самое главное самой не нервничать, а то я когда нервничаю, я прям чувствую, что у меня ребеночек в комок сжимается.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив