мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Летняя85 » 01 фев 2013, 17:14

kpink78 писал(а):Летняя85 Я выписку с первым - вспоминаю как страшный сон : вся родня приперлась не только в роддом но и домой!!! А мне ну ей богу не до них всех было!!!! Основной напряг пришелся по тем временам на мою маму :s_h_ok: ....доча, внук....поляну накрой-убери.....и сразу бесонные ночьки. По сему от этой дури теперь ее хочу оградить. Лично мне бы было спокойнее видеть мужа сына и маму на выписки. Остальные в порядке очереди.
Про коляску- мозг сломала....НО решила что первый месяц она вряд ли понадобиться, и по-этому буду брать после того как, и то, что понравится. М.Б. даже через инет))) ;)

ну у нас хорошо что дом, сказать можно - хотите организуйте себе на улице ))) вообщем саоморганизация и самообслуживание :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Настасья » 01 фев 2013, 18:29

Летняя85
про коляску я озадачилась еще на зимних каникулах, весь инет перерыла, кажется все не то((
остановилась на Пег-Перего бук, но отзывов почти нет по ним еще, новая модель.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 01 фев 2013, 18:33

про выписку: в первый раз лежала перед родами в патологии почти две недели, потом после родов еще 5 дней, и из роддома хотелось уже просто свалить, не до торжеств было. Во второй раз родные были в другом городе и забирал муж и дочка :)
Мне кажется толпы родственников на выписке, а потом и дома - это излишество.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Натуля » 01 фев 2013, 20:51

Настасья, согласна.на выписку - только мама, муж, сын, сестра. и этот же состав дома.все.отдыхать надо и приспосабливаться к новому члену семьи, а показ ляльки для всех не нанее чем через 1мес :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 01 фев 2013, 21:55

нет, ну конечно не толпы.... я имела ввиду родителей своих и мужа, а брат с сестрой по желанию ихнему :ne_znau: в принципе и весь список :) да и живут они все не здесь, а в абакане и дальше :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 01 фев 2013, 22:03

Натуля писал(а):Настасья а показ ляльки для всех не нанее чем через 1мес :)
:a_g_a:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 02 фев 2013, 09:56

Летняя85 писал(а):
Натуля писал(а):Настасья а показ ляльки для всех не нанее чем через 1мес :)
:a_g_a:

а я вообще за незапкоказы :-) обезьянка чтоль, все равно кто-то в гости забежит через месяц, с кем-то в парке погулять, вот всем и внимание уделишь, и никто не в обиде будет.
Тем более мы весенние, как раз малыш к лету подрастет, гулять можно будет, и дома не собирать никого.

Девы, кому Магне В6 назначали, его можно Магнелисом заменить? Я вчера забыла спросить.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rain » 02 фев 2013, 10:58

Настасья Магне В6- его аналог Магнелиз. Мне врач сразу сказала,что без разницы что буду пить то или то. Просто в разы дешевле.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 02 фев 2013, 11:04

Вчера на приеме была. У меня тонус начался, нервничаю много. Выписали генипрпл, магнелиз и успокоительных.
Рожать без мужа буду. Муж боится, да и мне будет спокойнее. Первую рожала одна и не хотела бы что бы он это видел.
Из больницы забирать , кто придет тот и будет. Но много народа и там всякие празднества не хочу. Помню, хотелось быстрее домой, в ванну и спать в свою кроватку.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 02 фев 2013, 11:09

Настасья писал(а): Девы, кому Магне В6 назначали, его можно Магнелисом заменить? Я вчера забыла спросить.
я пила магнелис :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив