мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Бочка меда » 05 янв 2013, 22:42

Настя33, купили в "Домотехнике", которая в "Аргументе". объехали "Поляну", "Эксперт", "Сибвез", "Эльдорадо", - везде на выбор 1-2 штуки, видимо, после нового года, и очень странный разброс по ценам. А там было штук семь, выбрала среднюю по цене и набору функций.

БуКися, Даша, пол мою иногда и по 2 раза в день, шторы уже постирала-повесила, малиновые листы завариваю-пью, на мяче прыгаю, на орхидею смотрю, которая, собака, была для визуализации, но уже почти вся распустилась, муж вообще офигивает от свалившегося на него счастья ))) - и всё равно ни-фи-га!
С прогулками долгими только засада с этими морозами. Я бы реально пару часов ходила, мне не тяжело, усталости нет, наоборот, не знаю, куда себя девать :Crai_zi:
Да ладно. Я, вроде, волноваться перестала. Просто неохота одной в ожидании оставаться из тех, с кем одинаковый срок был, я имею в виду.
У меня еще в Красноярске приятельница, вместе в Радугу ходили, тоже со сроком 31.12 вчера в патологию легла. Так что я адыыын-сапсем-адын! )))

Солнышко-я, Наташа, мысленно отдаю силы на потуги тебе!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 06 янв 2013, 00:01

Капец девочки!я всетаки в паталогии! :krik:
Посмотрели на кресле,такое ощущение было,что сейчас все выдерет она оттуда,и сказала-шейка длинюююющаааяяяя, нифига ты не рожаешь.Ну еще высказали что приехала ночью,мол- какого вобще?Что схватки и реально больно - им както фиолетово.А они реально есть раз в 5 минут и прям уже до слез больно.Чего делать то? :krik:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Ахрушка » 06 янв 2013, 00:12

Солнышко-я писал(а):Капец девочки!я всетаки в паталогии! :krik:
Посмотрели на кресле,такое ощущение было,что сейчас все выдерет она оттуда,и сказала-шейка длинюююющаааяяяя, нифига ты не рожаешь.Ну еще высказали что приехала ночью,мол- какого вобще?Что схватки и реально больно - им както фиолетово.А они реально есть раз в 5 минут и прям уже до слез больно.Чего делать то? :krik:

Наташ, тут выход один - терпеть, обратного пути точно нет :a_g_a: Легких родов и быстрого раскрытия :a_g_a: Блин, как представлю, что скоро опяяяяять терпеть :Crai_zi: :-)
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16

Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение ОляЛёля » 06 янв 2013, 00:17

Солнышко-яДержись, Наташа!

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Vanilla » 06 янв 2013, 00:24

Согласна с Мариной, обратный путь только с дочей на руках :) Наташа, придется потерпеть, вытерпеть и забыть. Легких и не затягивающихся родов! Держим за тебя кулачки. Все будет хорошо! Скоро и за Юлю держать их будем :)
Марина, а когда твое "скоро" наступет?

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Ахрушка » 06 янв 2013, 00:26

До моего радостного события еще 1,5 месяца :-) 27 февраля обещают, но мне кажется чет меня уже так распирает, блин, живот лопнет скоро :Crai_zi: Еще эти праздники, только и делаешь, что ешь, а сына желудок с печенью уже разминает как надо :Crai_zi:
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)

Сообщение Ахрушка » 06 янв 2013, 00:30

Vanilla писал(а):Наташа, придется потерпеть, вытерпеть и забыть.

Наташ, главное терпение :a_g_a: Я хоть и третий раз пойду, но сама очень ..... боюсь :smuschenie: У меня болевой порог низкий сильно, боль совершенно не переношу :-_( НО!!!! Когда родишь - сразу все забудешь, даже не вспомнишь, как больно было :) Особенно, когда доченьку покажут :) Мне оба раза эпизиотомию делали, так вот я даже не чувствовала потом как мне зашивают, мне казалось это цветочки, по сравнению со схватками :-) Ну и видимо эйфория от родов, от того, что доченьки здоровы, что наконец-то все прошло, дает забыть обо всем :a_g_a:

Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Солнышко-я » 06 янв 2013, 00:39

Спасибо девочки!
только как вот было определить тренировочные схватки или не очень?по мне так самые настоящие.Если я так всю ночь протренеруюсь... прям не буду думать об этом.
Если схватки тренировочные-они хоть немного стихают или нет?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 06 янв 2013, 00:40

Наташа, держись, все будет хорошо, это сейчас все по-новомодному: длинная шейка, мягкая, жесткая, раньше про это вообще не говорили, с сыном у меня воды отошли, схваток не было вообще, раскрытие 1 палец, простимулировали, родила за 6 часов, несколько внешних порывов, зашили без обезболивания, но я боли особо и не чувствовала, так была рада, что родила.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 06 янв 2013, 00:42

Солнышко-я писал(а):Спасибо девочки!
только как вот было определить тренировочные схватки или не очень?по мне так самые настоящие.Если я так всю ночь протренеруюсь... прям не буду думать об этом.
Если схватки тренировочные-они хоть немного стихают или нет?

Наташа, даже если и тренировочные, в чем я сильно сомневаюсь, все равно уже лучше под присмотром, если надо и КТГ сделают и посмотрят лишний раз, настраивайся на лучшее!!!
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив