Легла я в понедельник в тот с отеками и давлением. гемоглобин упал до 91.. успела упасть в обморок.. после второго падения побывала в реанимации. там с помощью чудо докторов и чудо техники меня быстренько /за сутки/ поставили на ноги и подняли боевой дух

уже вчера я валялась в патологии на супер классном матрасе

все эти дни то схватывало, то отпускало-этим измучалась..

но мысли были-быстрей бы.... сегодня утром посмотрели меня на знаменитом кресле и сказали: сейчас сама зарожаешь.. а хотя нет, давай я тебе гель введу для страховки. а я рада радешенька! ведь гель это для меня значило-к вечеру держать свою малышку на руках

она его ввела и сразу начались схватки через 3минуты и очень сильные.. ну дальше по обычному сценарию

в перерывах между схватками /а когда уже была в предродовой/ перерывов уже не было.. была одна сплошная схватка и чувство, что сейчас обкакаюсь, молила Бога о легких родах. акушерка-супер! молодая девушка. наташа. я ей так благодарна! и вот кто то хаит роддом в абакане, врачей.. кто то в черногорске.. но девочки, поверьте, это смотря какие врачи! я орала как марал! на весь роддом! мне хоть бы кто из персонала сказал грубое слово! в общем-повели меня на стол.. весь персонал умнички! просто слов нет! в итоге 2 потуги и теплое тельце моей крошки уже у меня на груди

вся в смазке, с пуповиной! а я реву на всю родовую и говорю спасибо Господи! спасибо девочки мои хорошие!! за Дочу! за то,что ни одного разрыва. за внимание и помощь! родила за 3,5 часа /это время от начала схваток до рождения/ так что девочки, роддом супер, персонал тоже