мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Dgylia » 14 янв 2013, 11:38

Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):короче сходила я а узи :Crai_zi: . очередь была, но там реально 3 минуты, по-этому через 30 минут я уже освободилась. Приём вели обычные хамки (таких 80% в бесплатной медицине). Замазали мне этим гелем все колготки. Экран мне никто не поворачивал, ничего не рассказывали. на мой вопрос: ну как там дела у нас?, мне сказали: врач на участке расскажет. А у них видимо язык бы отвалился. Короче, мой вывод (как и прежде): если финансы позволяют, то лучше платная медицина, однозначно! я туда больше не пойду нервы трепать и настроение портить.

Юля, вы прям расстроили....мне завтра на узи. А вы в каком кабинете были в 23 или 26?А вот этот вопрос с кровью которую надо обязательно сразу после узи сдать? Если идти платно, то как с этим моментом быть? Не видели с мужьями заходили?

вот я тоже про эту кровь, ожет можно платно сходить , я не хочу туда, спрошу завтра у своей если разрешит то в медлайн пойду, там Терских, мне нравится он все расскажет по делу! и покажет!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Лето-2013

Сообщение linis » 14 янв 2013, 11:40

Девчонки, кровь обязательно в этот же день необходимо сдать! :a_g_a:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Olabujlova » 14 янв 2013, 11:41

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):короче сходила я а узи :Crai_zi: . очередь была, но там реально 3 минуты, по-этому через 30 минут я уже освободилась. Приём вели обычные хамки (таких 80% в бесплатной медицине). Замазали мне этим гелем все колготки. Экран мне никто не поворачивал, ничего не рассказывали. на мой вопрос: ну как там дела у нас?, мне сказали: врач на участке расскажет. А у них видимо язык бы отвалился. Короче, мой вывод (как и прежде): если финансы позволяют, то лучше платная медицина, однозначно! я туда больше не пойду нервы трепать и настроение портить.

Юля, вы прям расстроили....мне завтра на узи. А вы в каком кабинете были в 23 или 26?А вот этот вопрос с кровью которую надо обязательно сразу после узи сдать? Если идти платно, то как с этим моментом быть? Не видели с мужьями заходили?

вот я тоже про эту кровь, ожет можно платно сходить , я не хочу туда, спрошу завтра у своей если разрешит то в медлайн пойду, там Терских, мне нравится он все расскажет по делу! и покажет!

А в медлайне сколько узи стоит не в курсе? Запись сильно заранее наверное?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 14 янв 2013, 11:44

linis писал(а):Девчонки, кровь обязательно в этот же день необходимо сдать! :a_g_a:

а для чего, первую беременность я не сдавала кровь.
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 14 янв 2013, 11:49

первое узи стоит 500 руб, там конечно не 3Д, но аппарат новый! запись хоть сегодня иди! Вот телефон если что 358899, я вот только боюсь еще идти раз, или уже в ЖК или в медлайне, не хотелось бы так часто светиться! :a_g_a:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2013, 11:51

Dgylia писал(а)::( блин мне завтра, но аж настроение упало, у людей такое событие , а они... и узи не 3Д? и фото не дали? :s_h_ok:

не, ничё не делали! я же говорю, хамло! мне через неделю на повторное, я не пойду к ним
это в 26 каб, да

:a_g_a:
А вот этот вопрос с кровью которую надо обязательно сразу после узи сдать? Если идти платно, то как с этим моментом быть? Не видели с мужьями заходили?

я так понимаю, что идёшь на узи (хоть платно, хоть бесплатно), с результатом к врачу и врач выписывает направление на кровь. С мужьями вообще никого не было. я даже не представляю, КАК к ним с мужем заходить, если они даже тебе не рады!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 14 янв 2013, 11:53

Dgylia писал(а):первое узи стоит 500 руб, там конечно не 3Д, но аппарат новый! запись хоть сегодня иди! Вот телефон если что 358899, я вот только боюсь еще идти раз, или уже в ЖК или в медлайне, не хотелось бы так часто светиться! :a_g_a:

Вот я теперь тоже вся в раздумьях. Первая беременность, первое узи, мы с мужем дождаться его не можем уже весь интернет пересмотрели какого там пупсичка увидим....и если такое отношение как описала Юля в ЖК будет, то я конечно лучше схожу заплачу - но чтобы все рассказали, показали, успокоили. И вот до завтра надо решать теперь как и куда идти........
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2013, 11:55

Olabujlova писал(а):
Dgylia писал(а):первое узи стоит 500 руб, там конечно не 3Д, но аппарат новый! запись хоть сегодня иди! Вот телефон если что 358899, я вот только боюсь еще идти раз, или уже в ЖК или в медлайне, не хотелось бы так часто светиться! :a_g_a:

Вот я теперь тоже вся в раздумьях. Первая беременность, первое узи, мы с мужем дождаться его не можем уже весь интернет пересмотрели какого там пупсичка увидим....и если такое отношение как описала Юля в ЖК будет, то я конечно лучше схожу заплачу - но чтобы все рассказали, показали, успокоили. И вот до завтра надо решать теперь как и куда идти........

однозначно на платное! тем более вы с мужем собрались.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Rain » 14 янв 2013, 12:01

Я на первое и второе на УЗИ с мужем ходила. Не к теткам. Фото и видио сделали. На 3 не знаю куда пойду. Если в жк то только к Емельянову или платно в Медлайн.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ахрушка » 14 янв 2013, 13:23

Девочки, если вы хотите все по высшему разряду - то только ПЛАТНО!!!! Ну или к Сизых, жаль только, что она делает только первый скрининг :-_( Первое узи я делала в ЖК, т.к. теперь (раньше этого не было) в день узи нужно обязательно сдать кровь (тройной тест, который раньше мы сдавали в ЦПС) :a_g_a: Слава Богу, я на первый скрининг попала в Емельянову, который мне все рассказал, ПОКАЗАЛ, и сделал 2 фотографии моего птенчика :) На второе узи ходила ПЛАТНО, даже не рассматривая ЖК. Делала у Терских, нас с мужем обслужили по первому разряду :Klevo: Хотя, хочу сказать, моего мужа трудно чем то удивить, он вообще не хотел идти, типа что он там увидит, но на мои уговоры "Ну когда такое еще раз повториться :-) " он все таки со мной пошел (видимо испугался, что за четвертым еще пойду :D ). Аппарат у него хоть и не 3Д, но все замечательно видно и на втором узи, если вы его делаете по срокам, ребеночка на экране видно ПОЛНОСТЬЮ!!! Мы сделали видео (если пойдете заранее предупредите врача что нужно видео), память, конечно :ta_n_cor: На нем видно все, даже как мой малыш улыбается и сосет свой пальчик :a_g_a: Отдали 1500 рублей :a_g_a: Так что не жалейте денег, это такая память, от ЖК один негатив (я про 26 кабинет).
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Пред.След.

Вернуться в Архив