мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 06 сен 2012, 08:39

Оля, видимо наши сны это наши страхи и наше подсознание :) не переживай, родитесь в положенный срок
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение azuzu » 06 сен 2012, 09:01

вообще, Таня, страх
постоянный
я как дурак боюсь не доносить. опыт прошлых родов слишком травмировал видать
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs.Verh » 06 сен 2012, 09:09

Доброе утро, круглики!
У меня заболело горло :( Сама не пойму от чего.... Из дома практически не выползаю :-_( Вот с утречка уже назаваривала ромашки, сижу жду пока остынет и полоскать...потом соль...
Ох, боюсь, схватки бы не начались... Не хочется ехать с больным горлом, изолируют еще. :(
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 06 сен 2012, 09:15

А еще... Нам 40-вая неделя пошла) По подсчетам врача мы должны были родиться еще 3 сентября. На УЗИ сказали 13. Врачебный срок прошел. Очевидно УЗИст был прав :D
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 06 сен 2012, 09:17

Mrs.Verh
вот и у меня что-то с горлом(((сижу мед ем... надо наверно настойку прополиса купить...
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 06 сен 2012, 09:35

Оля, не думай об этом, гони этот страх от себя! Ты молодец, дома не сидишь, всегда чем-то занята главное не уматывать себя и все будет гладко, скоро же вам на узи идти, встретитесь через экран монитора со своим чудом :) увидишь что все хорошо, тогда спокойнее будешь.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 06 сен 2012, 09:39

Настя, Женя, а вы с чего вдруг болеть вздумали?! Тут осталось то совсем ничего до встречи с нашими лялечками. Устраняйте все симптомы скорее и не болеть!
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение devchonka » 06 сен 2012, 10:30

Mrs.Verh писал(а):Доброе утро, круглики!
У меня заболело горло :( Сама не пойму от чего.... Из дома практически не выползаю :-_( Вот с утречка уже назаваривала ромашки, сижу жду пока остынет и полоскать...потом соль...
Ох, боюсь, схватки бы не начались... Не хочется ехать с больным горлом, изолируют еще. :(

У меня как заболело- я раствор люголя немного водой разводила и полоскала и компресс на водке на ночь, еще ночью вставала полоскала горло снова люголем и на след день боль прошла, теперь кашель лечу. Лечитесь мамочки, болеть с пузичком так нехочется.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение azuzu » 06 сен 2012, 10:32

спасибо, Танечка! )) твои слова и Богу в уши )
и мне правда трудно дома усидеть, когда по-жизни шило в попе, а сейчас так физически ораничена, но по мере сил, я не перетруждаюсь )
девочки, с горлом у меня по-жизни проблемы были и у дочери, не ангина причем, а фиг пойми
так первым делом раствор сода-соль-йод на стакан воды и каждые полчаса полоскание - на утро и следа нет
плюс люголя раствор :super:
ну и моя любимая панацея от всего - прополис, можно его купить как серу жевать - горлу очень хорошо
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs.Verh » 06 сен 2012, 10:45

Спасибо за советы, девочки!
Буду сегодня целый день лечиться! Тем более, что погода нелетная)) Гулять прохладно и ветренно.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив