мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 апр 2012, 11:18

Татуська писал(а):Спасибо, жду уже отпуск...на работе устаю и посмотреть некогда.

Да, похожая ситуация...только у нас из-за ремонта все деньги на строителей и материалы ушли...теперь вот ждем мужевской зарплаты...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение vladlena » 30 апр 2012, 12:14

У всех что-то сводит, что-то болит... :s_h_ok: :-) Уже подготовка смотрю во всю идет к главному процессу))) У меня пока ничего не расходится и животик маленький! =)
Надеюсь, не засижусь тут дольше всех :D :D :D
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Тютелька » 30 апр 2012, 12:37

У меня тоже маленький живот! Все говорят! Вчера знакомую встретила, я пока сама не сказала, что рожать собираюсь, она и не заметила! В автобус недавно заходила с сыном, с зади тетка ворчала, "могла бы на руки взять" она и не заметила моего живота! А мне до слез почему то неприятно стало! И вчера опять в автобусе, ещё одна такая же тетка, посоветовала мне сына на руки взять! Был бы живот - такого бы не говорили. Да далеко ходить не надо, в ЦРП девочки удивились, что у меня вот вот 30 недель! Может это из за маловодия, но я же пролечилась :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Татуська » 30 апр 2012, 12:57

У меня тоже никто не замечает, я даже переживала. Врач успокоила, что у всех по-разному. А в автобусах вообще люди-хамы: ладно тетки, но когда мужики место не уступают вообще бесит.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение матя » 30 апр 2012, 14:26

Привет, девочки!!! У меня вот тоже проблема, постоянно ногу левую сводит, реально даже не знаешь иногда, куда бы ее засунуть чтобы не мучила. Да еще и венка на правой ноге вылезла в двух местах - варикоз! А врач моя ничего не прописывает, посоветовала только носить колготки противоварикозные и все. :-_(
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Katrin84 » 30 апр 2012, 14:41

Татуська писал(а):У меня тоже никто не замечает, я даже переживала. Врач успокоила, что у всех по-разному. А в автобусах вообще люди-хамы: ладно тетки, но когда мужики место не уступают вообще бесит.

У меня такая же проблема, живот не видно в куртке, в автобусах ездить противно.. Женщины только видят и уступают место, а мужики и парни вообще не обращают внимания на тех, кто заходит.. Даже бабульки стоят.. :( Вот жизнь пошла..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ksyunya » 30 апр 2012, 14:45

Katrin84 писал(а):
Татуська писал(а):У меня тоже никто не замечает, я даже переживала. Врач успокоила, что у всех по-разному. А в автобусах вообще люди-хамы: ладно тетки, но когда мужики место не уступают вообще бесит.

У меня такая же проблема, живот не видно в куртке, в автобусах ездить противно.. Женщины только видят и уступают место, а мужики и парни вообще не обращают внимания на тех, кто заходит.. Даже бабульки стоят.. :( Вот жизнь пошла..

да у меня тоже от автобусов одни нервы,в первую Б всего 2 раза на автобусе ездила,сама за рулем была,сейчас машины нет,приходится,никто места не уступит,неважно беременная ты или нет,с ребенком или нет,делают вид, что не видят,фу противно :wgreen: люди деградируют....
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Svetlaia » 30 апр 2012, 15:12

star писал(а):Девули, у меня тоже каждую ночь под утро сводит икры судорогой, начала пить кальцемин, пока не очень помогает, как сводило, так и сводит :-_(

я без него не могу, пью по две таблетки,и литр молока в ден, если не пить, то зубы и ноги сводит, всю ночь, пару ночей уже отмучилась теперь как на наркотике... огромное удовольствие доставляет его жевать)
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Svetlaia » 30 апр 2012, 15:14

У меня неиспользованный отпуск был за два года, я на отдыхе с февраля :kepka: :kepka: :kepka: :kepka: :kepka: в декрет ушла 28-го))рожать в крае буду, в перинатальном)
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Svetlaia » 30 апр 2012, 15:17

Katrin84 писал(а):

эх девочки мне бы ваши проблемы((у меня один живот и больше ничего, в 28 недель приехала в роддом, так меня медсестры не глядя в доки, рожать оформить хотели :krik: :krik: :krik:
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив