мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Re: Весна 2012

Сообщение матя » 25 апр 2012, 15:28

Сибирская, я вот про то же. Он у меня еще реально "маменькин сынок", хоть и в садик ходит,а так везде со мной. Я даже не знаю когда в роддом поеду,как он без мня будет. Хоть и за папой сейчас начал гоняться,но все равно мама для него неотделимая чать. Спрашиваю уже его,отпустит он меня за сестренкой на несколько дней в роддом, а он категорически говорит нет. Вот готовлю его понемногу, а там пусть папа с ним воюет, пока меня не будет.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Варежка » 25 апр 2012, 15:29

У нас здесь никого нет, что мои родители, что свекровка живут за 100 км, только в разных направлениях. Да дело не в помощи, надеюсь все будет хорошо и сама справлюсь, просто обидно до жути! А квартира у нас все равно однокомнатная и помощникам в принципе жить негде будет!!!!!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Сибирская » 25 апр 2012, 15:31

матя, не переживай! все нормально будут! детки в таком возрасте "маменькины" только в присутствии мамы.а так они быстро отвлекаются.
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Сибирская » 25 апр 2012, 15:32

Варежка,справишься обязательно! а мужа на учебу с работы отправляют? они что не в курсе,что тебе рожать вот-вот? хотя,полагаю,что никого это не колышет(
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение матя » 25 апр 2012, 15:34

Сибирская, спасибо я на это и недеюсь.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Варежка » 25 апр 2012, 15:38

Сибирская, да все в курсе!!! Мы еще и одной организации работаем, только всем плевать, кадрам надо свою галочку поставить! У него вообще в мае должен быть отпуск по графику! А они... Ладно, попробуем что-нибудь решить, не решим переживаем! Обидно, если я рожу, так сказать "не вовремя", он даже с роддома нас забрать не сможет! :(
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение MarLena » 25 апр 2012, 18:07

Сибирская, да, на узи, но раньше 35 недель эти показатели не информативны.
Варежка, ну оригиналы у вас на работе, сами что ли не рожали :pro_tiv: . матя, ваши мужчины справятся, они на многое способны, когда у мамы реально нет возможности их опекать круглые сутки ;) . Я попадала в больницу на 10 дней, когда моему было 3,5 года, а до этого-вообще никакого опыта пребывания вместе с папой, они стали ближе друг к другу, кстати, после этого
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Сибирская » 25 апр 2012, 18:25

MarLena, не знаю...просто смотрят за поведением шва... есть ведь нормы до которых возможны ЕР
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение MarLena » 26 апр 2012, 06:48

Сибирская, я понимаю, тоже читала про это, толщина шва в последние недели сильно меняется, т.к. малыш быстро растет и матка, соотв-но, растягивается еще сильнее. Шов, который в 33 недели был 5 мм, в 38 может стать 1 мм, поэтому я и написала, что только в РД скажут, как буду рожать.
:)
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение матя » 26 апр 2012, 07:30

MarLena, я вот и думаю что мое отсутствие только на пользу будет моим мужчинам,хотя для сыночка конечно стресс будет сперва. Хотя хорошо наверное дисциплинирует потом.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив