мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение LEMINa » 29 янв 2017, 18:04

Девочки, кому-нибудь надо утягивающее белье (брала для послеродового восстановления)? Мне не пригодилось, лежит новое, трусы танга с высокой талией, Бразилия, размер S
Код: Выделить всё
http://darsitrade.ru/catalog/waistlinen/1747/4068/8152_42590.html
LEMINa
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 674
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алевтина
Мои детки: Сынок

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение S_L_A_ » 29 янв 2017, 18:34

Амели ? Ждем мы первенца, ПДР у нас 23 апреля, ну вроде бы девочка...Хотя мы не особо уверены) На последнем узи скажут точно надеюсь)))
S_L_A_
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Меня зовут: Лидия

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение S_L_A_ » 29 янв 2017, 18:48

Девочки, подскажите неопытной мамашке, выписка у нас в апреле. Смотрю конверты, там плотность...какая плотность нужно на этот сезон? 300 г / м^2 будет достаточно?
S_L_A_
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Меня зовут: Лидия

Сообщение Самая Пандовая Панда » 29 янв 2017, 18:51

Panochka писал(а):Читаю книгу этнография детства, про роды (родины), как на Руси называли, рассказы старых людей про ожидание, рождение, воспитание. Вот одна из историй: "Идут две женщины с поля. Одна вот вот родить должна, вторая ее свекровь. Невестка говорит свекрови, подожди меня, сейчас в кусты схожу. Уходит в кусты, через некоторое время свекровь невестке кричит, долго еще там будешь, а та в ответ : "Вяжи корзину, сейчас домой с ребеночком пойдем, выходит из кустов с ребенком и 7 верст до дома пошли"". Вот здоровье какое было. И отношение видимо спокойное ко всему этому процессу.

ага, только все внематочные беременности, все тазовые предлежания, все неостановленные кровотечения кончались одинаково - смертью ((
А еще рожали-то по 10 детей, но 2/3 не доживали и до 3х лет!

пусть сейчас экология плохая, и здоровье не такое крепкое у женщин, но я за современную медицину! ))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Panochka » 29 янв 2017, 18:52

S_L_A_ писал(а):Девочки, подскажите неопытной мамашке, выписка у нас в апреле. Смотрю конверты, там плотность...какая плотность нужно на этот сезон? 300 г / м^2 будет достаточно?

А вы на один раз берете, на выписку или потом будете ребеночка в нем носить? Я стильно теплый конверт не брала, сейчас думаю лучше бы одеялко красивое взяла.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Panochka » 29 янв 2017, 18:53

Самая Пандовая Панда писал(а):
Panochka писал(а):Читаю книгу этнография детства, про роды (родины), как на Руси называли, рассказы старых людей про ожидание, рождение, воспитание. Вот одна из историй: "Идут две женщины с поля. Одна вот вот родить должна, вторая ее свекровь. Невестка говорит свекрови, подожди меня, сейчас в кусты схожу. Уходит в кусты, через некоторое время свекровь невестке кричит, долго еще там будешь, а та в ответ : "Вяжи корзину, сейчас домой с ребеночком пойдем, выходит из кустов с ребенком и 7 верст до дома пошли"". Вот здоровье какое было. И отношение видимо спокойное ко всему этому процессу.

ага, только все внематочные беременности, все тазовые предлежания, все неостановленные кровотечения кончались одинаково - смертью ((
А еще рожали-то по 10 детей, но 2/3 не доживали и до 3х лет!

пусть сейчас экология плохая, и здоровье не такое крепкое у женщин, но я за современную медицину! ))

да я не против современной медицины, и никого не призываю "в кустах рожать" просто поделилась с вами, почитаешь такое и ценить больше начинаешь то, что у тебя есть сейчас ;)
Последний раз редактировалось Panochka 29 янв 2017, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kistochka » 29 янв 2017, 18:54

S_L_A_ писал(а):Девочки, подскажите неопытной мамашке, выписка у нас в апреле. Смотрю конверты, там плотность...какая плотность нужно на этот сезон? 300 г / м^2 будет достаточно?

Мне кажется тоньше надо ..я вот на февраль шила 300 ..мне кажется хороший ,плотный !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 29 янв 2017, 18:55

Всем привет !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Panochka » 29 янв 2017, 18:57

Kistochka писал(а):Всем привет !

:hello:
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Kistochka » 29 янв 2017, 18:59

Нас с дочкой выписывали 25.08...конечно лето ,но уже все равно ближе к осени было .конверт был весна -осень! Ещё потом весь сентябрь в коляске в нем возила..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив