- Код: Выделить всё
http://darsitrade.ru/catalog/waistlinen/1747/4068/8152_42590.html
http://darsitrade.ru/catalog/waistlinen/1747/4068/8152_42590.html
Panochka писал(а):Читаю книгу этнография детства, про роды (родины), как на Руси называли, рассказы старых людей про ожидание, рождение, воспитание. Вот одна из историй: "Идут две женщины с поля. Одна вот вот родить должна, вторая ее свекровь. Невестка говорит свекрови, подожди меня, сейчас в кусты схожу. Уходит в кусты, через некоторое время свекровь невестке кричит, долго еще там будешь, а та в ответ : "Вяжи корзину, сейчас домой с ребеночком пойдем, выходит из кустов с ребенком и 7 верст до дома пошли"". Вот здоровье какое было. И отношение видимо спокойное ко всему этому процессу.
S_L_A_ писал(а):Девочки, подскажите неопытной мамашке, выписка у нас в апреле. Смотрю конверты, там плотность...какая плотность нужно на этот сезон? 300 г / м^2 будет достаточно?
Самая Пандовая Панда писал(а):Panochka писал(а):Читаю книгу этнография детства, про роды (родины), как на Руси называли, рассказы старых людей про ожидание, рождение, воспитание. Вот одна из историй: "Идут две женщины с поля. Одна вот вот родить должна, вторая ее свекровь. Невестка говорит свекрови, подожди меня, сейчас в кусты схожу. Уходит в кусты, через некоторое время свекровь невестке кричит, долго еще там будешь, а та в ответ : "Вяжи корзину, сейчас домой с ребеночком пойдем, выходит из кустов с ребенком и 7 верст до дома пошли"". Вот здоровье какое было. И отношение видимо спокойное ко всему этому процессу.
ага, только все внематочные беременности, все тазовые предлежания, все неостановленные кровотечения кончались одинаково - смертью ((
А еще рожали-то по 10 детей, но 2/3 не доживали и до 3х лет!
пусть сейчас экология плохая, и здоровье не такое крепкое у женщин, но я за современную медицину! ))
S_L_A_ писал(а):Девочки, подскажите неопытной мамашке, выписка у нас в апреле. Смотрю конверты, там плотность...какая плотность нужно на этот сезон? 300 г / м^2 будет достаточно?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0