Самая Пандовая Панда писал(а): она сказала, что в норме набирать 300-400 грамм в неделю.
в среднем 1-1.5 кг за 3 недели... ну тоже не мало

Самая Пандовая Панда писал(а): она сказала, что в норме набирать 300-400 грамм в неделю.
Ksushk_in писал(а):Вернулась с УЗИ ) делала Кожевникова, разрешила мужа позвать, фото напечатала) Каждого по 15 минут обследуют, нам ребеночка показывали прям долго, все ручки-ножки-пальчики показывала, даже пошевелила его, чтобы он другую позу принял) Короче, здорово) Кровь сдавать не стала (биохимию недавно брали).
Самая Пандовая Панда писал(а):SashaRagzina писал(а):Разница не большая в деньгах,моя стояла 1600-1700,но у меня и длина 175 см,и внутри гранулы,а то что удобная,не то слово,я с ней не только сплю и даже когда сижу,под спину ложу,вот мне её на работе очень не хватает,но боюсь коллеги не поймут
у меня решающим фактором шить или купить - стал цвет наволочки для подушки, всё что видела в инет магазинах и местных отделах мне по дизайну не подошло (то зайчики, то горошек, то цветочки разноцветные) )))
Хочу сейчас еще одну подушку сшить в форме банана - её уже на диване поселить и под телевизор с вкусняшками валяться.
Ksushk_in писал(а):Вернулась с УЗИ ) делала Кожевникова, разрешила мужа позвать, фото напечатала) Каждого по 15 минут обследуют, нам ребеночка показывали прям долго, все ручки-ножки-пальчики показывала, даже пошевелила его, чтобы он другую позу принял) Короче, здорово) Кровь сдавать не стала (биохимию недавно брали).
Felicita писал(а):Амели я знаю, читаю вашу темку периодически. Просто результат 1 скриннига важен, врач вряд ди отвяжеться. Я в 16 недель пересдавала, т.к. в 12 был понижен РАРР.
Felicita писал(а):Амели я знаю, читаю вашу темку периодически. Просто результат 1 скриннига важен, врач вряд ди отвяжеться. Я в 16 недель пересдавала, т.к. в 12 был понижен РАРР.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0