мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Злыдня » 16 фев 2016, 11:33

Nefertity писал(а):СообщениеNefertity » Сегодня, 02:11
Злыдня Добро пожаловать! Кто то есть уже или беременность первая?

Спасибо! Беременность первая =)
СтРеКоЗкА писал(а):
СообщениеСтРеКоЗкА » Сегодня, 09:53

Вера :kepka: :chat:
Где рожать будешь?Откуда ты?

Сама из Абакана, пока в раздумьях. Запугали с Абаканским роддомом, подумываю о Черногорском
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение irisk@ » 16 фев 2016, 11:35

ЭмилияХохлушка, конечно с лапары подойдут... блин, где ты раньше была? у меня подружка моего размера после этой операции, по-любому у нее есть они, а я за новыми поперлась :Crai_zi:

показания на плановое КС - зрение, давление, неправильное положение плода и тп... тебе бы сразу сказали на плановые показания, если таковые были бы, думается...

пс: у меня сегодня малой "бегает" по животу :Crai_zi:
вчера делала ктг - какие-то странные результаты: баллов выдал 8 из 10, а пульс завышен.. среднее 153... отправили на повтор в субботу... хотя в пятницу делали контрольное узи и по нему пульс показывал норму 142... вот как так?
может потому что малой укладывался спать, а я его пихала в бок, может из-за этого пульс участился :ne_znau: в субботу пойду лежа делать, т.к. сидя мелкий быстрее успокаивается у меня...
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЭмилияХохлушка » 16 фев 2016, 11:37

irisk@ писал(а):ЭмилияХохлушка, конечно с лапары подойдут... блин, где ты раньше была? у меня подружка моего размера после этой операции, по-любому у нее есть они, а я за новыми поперлась :Crai_zi:

показания на плановое КС - зрение, давление, неправильное положение плода и тп... тебе бы сразу сказали на плановые показания, если таковые были бы, думается...

пс: у меня сегодня малой "бегает" по животу :Crai_zi:
вчера делала ктг - какие-то странные результаты: баллов выдал 8 из 10, а пульс завышен.. среднее 153... отправили на повтор в субботу... хотя в пятницу делали контрольное узи и по нему пульс показывал норму 142... вот как так?
может потому что малой укладывался спать, а я его пихала в бок, может из-за этого пульс участился :ne_znau: в субботу пойду лежа делать, т.к. сидя мелкий быстрее успокаивается у меня...

А у меня вчера целый день булькалась в пузе а сегодня мы устали от рвоты и обе не очень активны :(
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение irisk@ » 16 фев 2016, 11:43

Мэри писал(а):Это ж тренировочные схватки..
Я вот чулки даже и не думала покупать.Неужели они чем-то помогут?

:-) первый раз научное название тренировочных схваток услышала. как отличать понятия не имею.. с дочей до последнего дня думала, что у меня тонус, пока врач не посоветовала засекать время и посмотреть интервальность, но и это мне особо не помогло, т.к. до самого отхождения пробки (это часов за 8 до родов) никакого постоянного интервала не было :ne_znau:
я про чулки на работе спрашивала, наши говорят, что надо. кстати в РД, говорят, что если нет чулок, то заматывают в бинты... на меня это подействовало, т.к. когда рожала дочу у меня был бикини-дизайн, очень коротенький, но все же мне его соскребли такой противной бритвой, что я лучше сейчас со своим приду и своим пользоваться буду :D
Последний раз редактировалось irisk@ 16 фев 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение irisk@ » 16 фев 2016, 11:46

одноразовые трусы где продают? в аптеке?
прокладки где лучше покупать? вообще че-то из этого рынка выпала :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение kristinna86 » 16 фев 2016, 11:54

ЭмилияХохлушка писал(а):А у меня с лапароскопии лежат чулки, они подойдут если что?
А как назначают КС? Какие показания к нему? И когда они говорят об этом? Мне ничего не говорили

Показания к кесарево высокое давление, узкий таз и зрение если падает. (это то что я знаю) Ты настраивайся на лучшее на ЕР.

kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Злыдня » 16 фев 2016, 11:55

irisk@ писал(а):одноразовые трусы где продают? в аптеке?

irisk@, я трусы в "Детском мире" нашла, "молипанц" в упаковке по 1 шт. (только они там многоразовые) и "пелегрин", в упаковке 5 шт. Только ценник на них сейчас не нашла
там и прокладки были, но, по-моему, 3 или 4 капли, я брать не стала. Говорят, можно простые ночные взять, с максимумом капелек, чтобы только мягкие были

Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение kristinna86 » 16 фев 2016, 11:58

irisk@ писал(а):одноразовые трусы где продают? в аптеке?

Я в аптеке все это купила, знакомая говорила что в магазине "40 недель" покупала.

kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение ЭмилияХохлушка » 16 фев 2016, 12:25

kristinna86 писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):А у меня с лапароскопии лежат чулки, они подойдут если что?
А как назначают КС? Какие показания к нему? И когда они говорят об этом? Мне ничего не говорили

Показания к кесарево высокое давление, узкий таз и зрение если падает. (это то что я знаю) Ты настраивайся на лучшее на ЕР.

А я настраиваюсь на ЕР просто с нашими врачами надо все самой узнавать :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 16 фев 2016, 12:27

Девочки как часто шевелятся Ваши малыши в течении дня? У меня то целый день то только вечером
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив