мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Каруселька » 02 июл 2015, 14:56

Ksyu_ писал(а):А с коляской никак определиться не могу. Начитаюсь отзывов, потом хожу думаю :) Больше всего раздумий по поводу колес, какие лучше поворотные или нет. У всех разные мнения :D

Конечно поворотные, любую лужу без проблем объехать можно.
Я с коляской уже определилась Bebecar и точка (С расцветкой позже определюсь, там есть из чего выбрать :)) Прогулочную буду к лету брать отдельно.
Изображение

Еще в этот раз обязательно буду брать колыбель. Не хочу что бы маленькая кроха спала в огромной кроватке. А вообще бы хотелось штучку себе как в роддоме в которых детки спят. Мне ее так не хватало после выписки.
Ну и Babynest хочу обязательно купить. Интересно в наш роддом разрешат такую штуку принести?
Изображение

Кроватка Elipsebad крутая штука и самое главное цена адекватная, тоже бы ее взяла, но у нас кроватка уже есть, а продавать ее не хочется, уж больно она мне нравится.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Nata K. » 02 июл 2015, 15:03

Каруселька писал(а):
А еще в этот раз обязательно буду брать колыбель. Не хочу что бы маленькая кроха спала в огромной кроватке.
Кроватка Elipsebad крутая штука и самое главное цена адекватная, тоже бы ее взяла, но у нас кроватка уже есть, а продавать ее не хочется, уж больно она мне нравится.

Мариш, колыбелька это клево, нисколько не пожалела, что купила ее для Вани, уютненько и мне удобно, хочешь в зал укатишь, хочешь в спальню, чуть качнул и деть спит. :ya_hoo_oo:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Осень 2015-2

Сообщение Каруселька » 02 июл 2015, 15:17

Nata K.Да, да, да .... Мне в Заринкой ее сильно не хватало
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Абакан » 02 июл 2015, 15:59

Отдам для беременных Калия Йодид Реневал 200 мкт (замена йодамарина) до 11.17г срок и Ферро-фольгамма (для поднятия гемоглабина) до 11.15 года
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Феюшка » 02 июл 2015, 16:18

У меня вообще сил нет на работе сидеть :krik: духотища невозможная, кабинет выходит на солнечную сторону, ни вентилятора, ни кондиционера. Воды уже выпила дофига, хоть иди мойся в раковине :Crai_zi:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Vika » 02 июл 2015, 16:38

Феюшка писал(а):У меня вообще сил нет на работе сидеть :krik: духотища невозможная, кабинет выходит на солнечную сторону, ни вентилятора, ни кондиционера. Воды уже выпила дофига, хоть иди мойся в раковине :Crai_zi:

Вот здесь я вам сочувствую...у нас хоть слава богу кондеры и то не очень...простым то людям тяжко,а нам-беремчатым так ваще..девочки,что готовите в такую жару?
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Alesya » 02 июл 2015, 16:43

Феюшка писал(а):У меня вообще сил нет на работе сидеть

а я как кондер включаю - замерзаю, как только выключу его - сразу поспать прибивает)) так и сижу :ne_znau:
У меня сегодня кроха чего-то активная, видимо делами какими-то занята, обычно просто скребется, а тут прямо пинается, думаю может перевернулась как-то по-другому :)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Alesya » 02 июл 2015, 16:46

Vika писал(а):девочки,что готовите в такую жару?

меня прибивает на кабачки, я итак то их люблю, а сейчас что-то вообще припала))) тушу их, просто так жарю круглешочками, оладушки делаю :) А еще суп куринный с времишелькой хорошо идет, ну и конечно салатики со свежими овощами) у меня даже муж не так много сейчас кушает, сына у бабушки, так что я наслаждаюсь тем, что не надо сильно заморачиваться :ta_n_cor:
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Феюшка » 02 июл 2015, 16:52

Vika писал(а):что готовите в такую жару?

думаю, окрошки надо сделать. И вообще, любой супчик идет хорошо.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение O1e4ka » 02 июл 2015, 22:14

Alena@ писал(а):Что-то сегодня поясница у меня прям отваливается может я как-то неправильно сплю?

Я себе подушку-обнимушку для беременных сшила, дак сплю теперь очень хорошо, ттт. Правда если бы не жара, то еще бы слаще спала :-)
У меня имена для сынули давно на заметке или Пашенька или Ильюша. Только вот точно ли сынок, Емельянов интересно не ошибается? Поэтому и спрашивала про третье УЗИ, чтоб пол подтвердился :) Но я все таки верю, что сынок! :)
Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился
O1e4ka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочка и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив