мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение olyga-l » 13 янв 2015, 12:37

M@inushk@ писал(а):попробую в пт, может будет запись

Будет, я когда вчера звонила в рег. узнать про запись они мне сказали что сегодня и завтра (т.е. 12 и 13) лежит тетрадь для записи и в пятницу тоже можно будет записаться. Я сегодня ещё и стоматолога там очень быстро прошла, пришла записаться, а меня сразу и посмотрели, я прям в шоке была, что без очереди обошлось.

olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Юлика » 13 янв 2015, 12:44

olyga-l писал(а)::a_g_a: на завтра 14.01 уже почти всё занято, а на сегодня, когда я записывалась (утром, часов в 8.30) всего человек 5, включая меня.

ктот писал, что за 200 руб. в кабинете Оптики можно пройти....Завтра на Пушкина забегу, в Оптику, уточню вопрос.
Кто в линзах ходит - к окулисту с контейнером идите - линзы снимать надо-будет, я так свою запись одну пропустила - линзы снять было некуда, меня и отправили :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение ВИК_тОриЯ » 13 янв 2015, 12:48

Юлика писал(а):
olyga-l писал(а)::a_g_a: на завтра 14.01 уже почти всё занято, а на сегодня, когда я записывалась (утром, часов в 8.30) всего человек 5, включая меня.

ктот писал, что за 200 руб. в кабинете Оптики можно пройти....Завтра на Пушкина забегу, в Оптику, уточню вопрос.
Кто в линзах ходит - к окулисту с контейнером идите - линзы снимать надо-будет, я так свою запись одну пропустила - линзы снять было некуда, меня и отправили :)

Я позвонила туда утром, сказали прием будет с 15.01.2015 г., врач в отпуске, в любое время, линзы надо снять( у меня тоже линзы), они же глазное дно смотрят.

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение M@inushk@ » 13 янв 2015, 14:14

Я ходила за 200 рублей, это удобно когда просто справка нужна. А тут как я поняла мои врачи ставят под вопрос естественные роды, хочу чтоб их окулист посмотрел. Я и так к окулисту хожу без линз, сразу в очках иду :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 13 янв 2015, 16:14

Девочки поздравляю со Старым Новым годом!!! :ya_hoo_oo:

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 13 янв 2015, 16:17

Точно, девчонки, сегодня же опять праздник! :-) Пить надо! :-) Я тоже всех поздравляю! Желаю нам терпения доходить весь положенный срок до рождения наших малышей, и спокойствия! Здоровья нам и нашим деткам, и нашим близким!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 13 янв 2015, 16:19

Я как не загляну к соседям в зимний домик, так у них через день да кто-то рожает.. И чем ближе наши сроки, тем больше я начинаю переживать уже... Страшненько ... Время просто летит куда-то... Я не успеваю его тормозить! :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Юля Е. » 13 янв 2015, 16:27

Девочки, кто-нибудь посещал занятия в ЖК? Надо ли что-то с собой брать? И сколько по времени они длятся? Я первых два пропустила, даже направление не дали. Теперь назначили на третье в 29 недель
Изображение
Юля Е.
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Юлия
Мои детки: в ожидании)))

Сообщение nimfa200909 » 13 янв 2015, 16:32

Юлика писал(а):
ленлен писал(а):Девочки, вклинюсь в вашу беседу ))) Подскажите, если 2 УЗИ пройти у Терских платно, примут ли его результаты в консультации, или скажут что у них надо пройти?

я второе у него проходила - мне на участке честно сказали - "талонов нет, если есть возможность - идите платно"...правда, оговорились, что лучше Терских или Тихонов, нежеди кто-то еще...
я и на третье платно пойду, ибо свой комфорт ценю, и время...

Не принимают они результаты УЗИ из сторонней клиники. Я уточняла у врача, 2 недели ждала направление на 2-ое УЗИ... Но не осталась в восторге, буквально 2-3 минуты посмотрели, сказали все нормально. Свободна...
Хочу в январе сходить к Медлайн на УЗИ к Терских... чтобы посмотрели меня нормально... это уже для спокойствия души.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Katrin84 » 13 янв 2015, 16:51

Юля Е. писал(а):Девочки, кто-нибудь посещал занятия в ЖК? Надо ли что-то с собой брать? И сколько по времени они длятся? Я первых два пропустила, даже направление не дали. Теперь назначили на третье в 29 недель

Я уже про них и забыла :smuschenie: Декабрь проболела, а щас пока здоровьем сына занята и некогда с работы особо бегать по занятиям этим.. И так с сыном по больницам отпрашиваюсь.. Ни на одно не ходила.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив