мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение varinamama » 12 дек 2014, 17:46

Я тоже на явке была. На кресле посмотрела говорит шейка не зрелая может неделю дозревать, головка низко, 19го на прием может раньше зарожаеш.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение varinamama » 12 дек 2014, 17:47

вес примерно посчитали по вдм 3800
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Ole » 12 дек 2014, 18:31

Лист писал(а):
Ole писал(а):Проситесь на 4й, тут свободно , очереди в туалет нет :D

На 4-м, вроде, нет партнёрских палат...

Вот про это незнаю даже...
Я вообще одна в палате, красота.
Я отошла немного, долго же уже лежу, рассмотрела на трезвую голову так сказать какие же тут все "красотки" в роддомских нарядах :D
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Misstika » 12 дек 2014, 18:41

Ole,Олеся, ты нам расскажи чего это на месяц раньше оказалась в роддоме? :s_h_ok: Гинипрал не помог?Торопилась дочечка так?
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Мельница » 12 дек 2014, 18:50

Извините, что встреваю не по теме. Интересно как проходят партнерские роды. Что прямо мужики, в смысле чьи-то мужья, по род. отделению ходят? Наверное предродовая индивидуальная должна быть? Когда я рожала 7 лет назад такого еще не было, только слухи ходили. Со мной в предродовой девушка рожала, ее видимо родственница или знакомая медик поддерживала, массаж поясницы постоянно делала, к мед. персоналу бегала. Наверно это было начало партнерских родов :ne_znau:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Светлана Абакан » 12 дек 2014, 19:07

Мельница писал(а):Извините, что встреваю не по теме. Интересно как проходят партнерские роды. Что прямо мужики, в смысле чьи-то мужья, по род. отделению ходят? Наверное предродовая индивидуальная должна быть? Когда я рожала 7 лет назад такого еще не было, только слухи ходили. Со мной в предродовой девушка рожала, ее видимо родственница или знакомая медик поддерживала, массаж поясницы постоянно делала, к мед. персоналу бегала. Наверно это было начало партнерских родов :ne_znau:

Там отдельная палата где кроме мужа роженицы и врачей ни кого нет!Мужики по роддому не ходят им не до этого! :-)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Misstika » 12 дек 2014, 20:08

Недавно читала рассказ одного мужа, который был на партнерских родах. Тронуло до глубины души, что у мужчин такие сильные эмоции могут быть. Позабавило два момента:он так громко позвал акушерку, что у пятерых страдающих от схваток рожениц, начались потуги, за что ему потом высказывали огромную благодарность :-) ну и когда тужился с женой, был уверен, что родит сейчас не только жена, но и он. :Crai_zi: а вообще очень эмоционально радостно писал о случившемся рождении и плакал вместе с женой в конце от счастья .. Жаль найти не могу текстик этот.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ole » 12 дек 2014, 21:18

Misstika писал(а):Ole,Олеся, ты нам расскажи чего это на месяц раньше оказалась в роддоме? :s_h_ok: Гинипрал не помог?Торопилась дочечка так?

Не помог ...
Экстренно кесарили, началась отслойка плаценты. Получается родились мы на сроке 36 недель, вес 2250 рост 47. Лежим пока в роддоме, вес набрать для выписки пытаемся. Усиленно кушаем, пока не получается набрать.Так что еще поваляемся здесь. Ну меня и саму еще не выписали, завтра скорее всего швы снимать будут.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 12 дек 2014, 21:36

Misstika писал(а):Недавно читала рассказ одного мужа, который был на партнерских родах. Тронуло до глубины души, что у мужчин такие сильные эмоции могут быть. Позабавило два момента:он так громко позвал акушерку, что у пятерых страдающих от схваток рожениц, начались потуги, за что ему потом высказывали огромную благодарность :-) ну и когда тужился с женой, был уверен, что родит сейчас не только жена, но и он. :Crai_zi: а вообще очень эмоционально радостно писал о случившемся рождении и плакал вместе с женой в конце от счастья .. Жаль найти не могу текстик этот.

:-)
а мой сегодня экзамены на работе сдал, говорит, теперь можно и к родам готовиться :D

А вчера меня обнял такой и говорит:"боишься?"
я - нет
он - да вижу, что боишься
я - это не страх
он - а что это
я - (со вздохом) безысходность
он - как это?
я - ну когда ты точно знаешь, что тебе через пару месяцев или месяц сломают нос...или руку... и ты на это идешь осмысленно :ta_n_cor:
он - (слегка в шоке) даааааа...трудно, наверное
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Rain » 12 дек 2014, 22:09

Licinkatarakashki писал(а): :-)
а мой сегодня экзамены на работе сдал, говорит, теперь можно и к родам готовиться :D

А вчера меня обнял такой и говорит:"боишься?"
я - нет
он - да вижу, что боишься
я - это не страх
он - а что это
я - (со вздохом) безысходность
он - как это?
я - ну когда ты точно знаешь, что тебе через пару месяцев или месяц сломают нос...или руку... и ты на это идешь осмысленно :ta_n_cor:
он - (слегка в шоке) даааааа...трудно, наверное

Классно. Мой тут тоже выдал. Говорю, не хочу рожать. Он, не понимая- а почему? Я- пошли со мной узнаешь.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив