Лист писал(а):Ole писал(а):Проситесь на 4й, тут свободно , очереди в туалет нет
На 4-м, вроде, нет партнёрских палат...
Мельница писал(а):Извините, что встреваю не по теме. Интересно как проходят партнерские роды. Что прямо мужики, в смысле чьи-то мужья, по род. отделению ходят? Наверное предродовая индивидуальная должна быть? Когда я рожала 7 лет назад такого еще не было, только слухи ходили. Со мной в предродовой девушка рожала, ее видимо родственница или знакомая медик поддерживала, массаж поясницы постоянно делала, к мед. персоналу бегала. Наверно это было начало партнерских родов
Misstika писал(а):Ole,Олеся, ты нам расскажи чего это на месяц раньше оказалась в роддоме?Гинипрал не помог?Торопилась дочечка так?
Misstika писал(а):Недавно читала рассказ одного мужа, который был на партнерских родах. Тронуло до глубины души, что у мужчин такие сильные эмоции могут быть. Позабавило два момента:он так громко позвал акушерку, что у пятерых страдающих от схваток рожениц, начались потуги, за что ему потом высказывали огромную благодарностьну и когда тужился с женой, был уверен, что родит сейчас не только жена, но и он.
а вообще очень эмоционально радостно писал о случившемся рождении и плакал вместе с женой в конце от счастья .. Жаль найти не могу текстик этот.
Licinkatarakashki писал(а):![]()
а мой сегодня экзамены на работе сдал, говорит, теперь можно и к родам готовиться![]()
А вчера меня обнял такой и говорит:"боишься?"
я - нет
он - да вижу, что боишься
я - это не страх
он - а что это
я - (со вздохом) безысходность
он - как это?
я - ну когда ты точно знаешь, что тебе через пару месяцев или месяц сломают нос...или руку... и ты на это идешь осмысленно![]()
он - (слегка в шоке) даааааа...трудно, наверное
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0