Ole писал(а):Licinkatarakashki так эти резервуары вообще для чего? Когда много молока, чтоб одежда не мокла?
Именно!

Только оно не всем надо. Я вот знаю, что мне надо
С первой обходилась просто х\б пеленочкой на время кормления ко второй груди прикладывала, со второй прокладки одноразовые между кормлениями спасали и бутылочка ко второй груди во время кормления (я двоих кормила

)
А вот с третьей с меня такими фонтанами лилось молоко и днем и ночью, что не то что х\б пеленка, махровое полотенце 40х75 не спасало больше чем на 25-30 минут

даже между кормлениями, а во время кормления - только кружка у второй груди
Это сложно, когда так

на улицу не выйти, либо в районе груди дофига всего напихано либо мокрая до колен, постоянно запах как от Буренки
Я один раз забылась и в майке пошла в магазин, а полотенце вытащить забыла

домой пришла и поняла почему на меня как на умалишенную смотрели.
Так что в этот раз обязательно себе буду брать эти штучки.
Во-во-во! именно это и есть то, что заказывала в прошлый раз
Авентовские как раз и ждала
Девочки, там их либо 2 либо 4 штучки. если 4, то пара с дырочками (на кормление и дома), а пара без дырочек (на улицу, чтоб когда наклонишься не облиться). Я заказывала где 4 шт. Ну и не такие уж они и тонкие. Около 1-1,5 см. т.е. под тонким бюстгалтером будет видно. А вот если чашка плотная, то смело можно носить. Ой, еще они подходят к каким-то приспособам Авентовским, что типа молоко собирается сразу в стерильную тару на хранение (кто собирает, если мало)