мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Юлия83 » 12 ноя 2014, 21:12

Yull писал(а):
Юлия83 писал(а):
Yull писал(а):Девчата, вот она http://www.ok-karapuz.ru/catalog/tovary ... s_comfort/ Тонкая силиконовая штучка, накладывается на грудь, туда молочко собирается. И точно есть на Вяткина в аптечном гипермаркете такая же. Там вообще авентовского всего полно.

Там получается только одна штучка лежит ?

:-_( ой, не подскажу :ne_znau: Но как мне в аптеке девушка рассказывала про нее, что с одной кормишь, а в другую молочко бежит, то одна... Но опять же, она сказала что между кормлениями их под бюстгартером носить можно :ne_znau: Если носить, то логично 2 штуки....

Вот и я про тоже , а цена у них 500 руб. примерно ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Юлия83 » 12 ноя 2014, 21:31

Девочки подскажите что нить от молочницы :smuschenie: , не могу избавиться , свечи с пемофуцином не помогают :krik: ,уже достала совсем 2 раза пролечивалась ? Кому нить Клотримезол прописывали при Б. ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение мамочка » 12 ноя 2014, 21:52

Юль, попробуй таблетки пимофуцин и свечи одновременно, кроме них ничего нельзя при Б
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna AB » 12 ноя 2014, 22:07

О, Юльча, это просто попа!!! Я в первую Б. Попала с молочницей. Я не знала что при Б она может быть. Как зачисалась, как раз под выходные и выделения не понятные. Я на мужа давай косо смотреть, беременным всякие мысли приходят. Ели дождалась ррабочей недели, пришла на приём и говорю, что вся чешусь хоть ершик засовывай :Crai_zi: и выделения. Моя доктор говорит, поди на мужа грешишь итау загадочно улыбается. У меня видимо был такой расстеряный вид, она это же молочница на фоне Б. Я в таком конфузе была, с мужем чуть до ругачки и обаинений в измене не дошло ;) Поэтому молочница это кака :krik:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Ole » 12 ноя 2014, 23:07

Yull писал(а):Девчата, вот она http://www.ok-karapuz.ru/catalog/tovary ... s_comfort/ Тонкая силиконовая штучка, накладывается на грудь, туда молочко собирается. И точно есть на Вяткина в аптечном гипермаркете такая же. Там вообще авентовского всего полно.

Точно, ее я и видела, а сама сегодня не нашла в Карапузе
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 12 ноя 2014, 23:15

От молочницы мне свечи Ливарол прописывали 10 шт
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 12 ноя 2014, 23:17

Ole писал(а):Licinkatarakashki так эти резервуары вообще для чего? Когда много молока, чтоб одежда не мокла?

Именно! :a_g_a: Только оно не всем надо. Я вот знаю, что мне надо :a_g_a:
С первой обходилась просто х\б пеленочкой на время кормления ко второй груди прикладывала, со второй прокладки одноразовые между кормлениями спасали и бутылочка ко второй груди во время кормления (я двоих кормила :smuschenie: )
А вот с третьей с меня такими фонтанами лилось молоко и днем и ночью, что не то что х\б пеленка, махровое полотенце 40х75 не спасало больше чем на 25-30 минут :Crai_zi: даже между кормлениями, а во время кормления - только кружка у второй груди :D
Это сложно, когда так :( на улицу не выйти, либо в районе груди дофига всего напихано либо мокрая до колен, постоянно запах как от Буренки
Я один раз забылась и в майке пошла в магазин, а полотенце вытащить забыла :D домой пришла и поняла почему на меня как на умалишенную смотрели.
Так что в этот раз обязательно себе буду брать эти штучки.

Во-во-во! именно это и есть то, что заказывала в прошлый раз :a_g_a:
Авентовские как раз и ждала

Девочки, там их либо 2 либо 4 штучки. если 4, то пара с дырочками (на кормление и дома), а пара без дырочек (на улицу, чтоб когда наклонишься не облиться). Я заказывала где 4 шт. Ну и не такие уж они и тонкие. Около 1-1,5 см. т.е. под тонким бюстгалтером будет видно. А вот если чашка плотная, то смело можно носить. Ой, еще они подходят к каким-то приспособам Авентовским, что типа молоко собирается сразу в стерильную тару на хранение (кто собирает, если мало)
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Иринка-картинка » 12 ноя 2014, 23:37

Юлия83 писал(а):Девочки подскажите что нить от молочницы :smuschenie: , не могу избавиться , свечи с пемофуцином не помогают :krik: ,уже достала совсем 2 раза пролечивалась ? Кому нить Клотримезол прописывали при Б. ?

Мне прописывали. Я ставила свечи вагинально. Говорят мазок хороший, но как были выделения так и остались. Я вообще без ежедневки не могу в беременность :-_(
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Misstika » 13 ноя 2014, 10:53

Юля, мне помог в первую Б Ливарол.пимафуцин 2 пачки проставила и ничего. В этот раз ттт, обошлось с этой заразой.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мамочка » 13 ноя 2014, 10:55

Только что с явки, ой блин набрала, ой блин отекла, говорю рожать надо быстрее, они не разрешают, и уже через неделю опять на явку, щас загоняют :krik:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив