мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 окт 2014, 17:23

Alenuschka1987 писал(а):Подруга сказала, что видела в закупке за 200р. Вот и интересуюсь ;)

О! Поделишься ссылкой, как найдешь? Я не встречала.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение lenkka777 » 19 окт 2014, 17:30

Орешек писал(а):Лена имеет ввиду уже из родовой самой идти с ребёнком наверное?! )) Лена, из родовой тебя на каталке громобойной покатят и на кроватку вывалят :) А ребёночка в детское отделение отнесут, чтобы все процедуры завершить.

Ааа, вон оно как, понятно... Пока вообще плохо представляю себе все это :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Орешек » 19 окт 2014, 17:36

lenkka777 писал(а):
Орешек писал(а):Лена имеет ввиду уже из родовой самой идти с ребёнком наверное?! )) Лена, из родовой тебя на каталке громобойной покатят и на кроватку вывалят :) А ребёночка в детское отделение отнесут, чтобы все процедуры завершить.

Ааа, вон оно как, понятно... Пока вообще плохо представляю себе все это :)

:) Скоро уже и представлять не надо, всё на опыте прочувствуешь! ;) И в родовой после родов ещё приличное время пролежишь. А в палате лично я думала о том, чтобы побольше попить обычной воды. Там ещё на животе лежишь около часа может. Вставать осторжно надо. Хоть я и тихонько вставала, помню, но через короткое время очухалась около люлбки детской, грохнулась в обморок что ли :Crai_zi:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Зернышко » 19 окт 2014, 17:40

[/quote][/quote]

Из родовой на каталке в лифт и на 3 этаж,в послеродове отделение.Пакеты с вашими вещами на Вас будут ехать.Да,да именно на вас.Мед.сестры всегда пакеты роженицы на нее ставят и везут.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Alenuschka1987 » 19 окт 2014, 17:42

Ага, Света, поделюсь обязательно))
в родовой два часа находятся, под наблюдением, что всё прошло хорошо и без осложнений. Типа кровотечений нет. Ну и просят пописать. Потом везут в палату. Там часок полежишь на животе и уже лялечку приносят. Я успела только в душ сходить. Так что сразу окунаешься в новую жизнь))
пакеты обычно в ноги ставят. Ими ты их и придерживать еще должна умудриться)) короче, как будто и не после родов)

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Герда » 19 окт 2014, 17:44

Светлана Сергеевна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Подруга сказала, что видела в закупке за 200р. Вот и интересуюсь ;)

О! Поделишься ссылкой, как найдешь? Я не встречала.

Очень приятный ценник, а что за закупка? я дешевле 400 руб. примерно и в закупке не встречала
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 19 окт 2014, 17:54

Я во время вторых родов много крови потеряла, потом еще сутки ходила по стеночке, перед глазами темно было, за ребенком точно не смогла бы ухаживать, пыталась через 3-4 часа подняться к ребенку в детское отделение, так и дойти до него не смогла, хорошо добрая тетя, которая белье выдает, вовремя подхватила да в свою каморку на кушетку уложила, я как отлежалась до детского все же доползла, а потом в обратный путь :Crai_zi: ребенка только через сутки принесли, т.к. мест не было в палатах и лежали мы после родов в предродовой :Crai_zi: так что в нашем роддоме заранее предсказать невозможно, как оно будет :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 окт 2014, 18:10

Но в любом случае без присмотра персонала не стоит шарохаться по коридору
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Герда » 19 окт 2014, 18:15

Светлана Сергеевна Свет, ну в туалет тот-же никто сопровождать не будет, просто мне в первый раз говорили, что ребенка обязательно нужно приложить к груди в первые 4 часа после родов, вот я и поперлась :-) прийти разрешили, а дойти нормально не смогла, а после первых очень сложных родов прыгала как коза :-) быстро в себя пришла
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 окт 2014, 18:22

Герда, меня бесит то, что в родовой после родов ребеночек рядом будет лежать в кроватке, а взять его нельзя будет :(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив