мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Татаська » 28 сен 2014, 21:37

В ладошках дороже чем в Экстре. В Экстре хороший выбор. Я запуталась, плюнула, и вообще ничего не купила... Хотела купить все таки по акции в ДМ, но не поехала из за путаницы с ценой. А сейчас решили затарится алкашкой для празднования рождения, так что до субботы денег лишних на мобиль нет
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 сен 2014, 21:40

Хах :) Хорошо муж у меня не пьет :shampan: А родня пусть сама алкоголит :D Кстати, кто-нибудь планирует сразу после выписки из р/д посиделки с родственниками устраивать дома?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 28 сен 2014, 21:43

Ну у нас такие друзья и родня, им по фигу , вынь да полож, нужно проставится... Вот купим все, у мамы моей отметят, чтоб отстали. А я даже на порог не пущу, больно они мне нужны, мне отдохнуть, помыться нужно, а не их хари кормить.

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 сен 2014, 21:45

Ну воти я никого кроме мужа в этот день у себя дома видеть не хочу. Мне уже подруга мозг вынесла: да я сама все сделаю, приготовлю и т.п.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 28 сен 2014, 21:47

Ну у дитя иммунитета нет, я потом кого проклинать буду, если мы заболеем не дай Бог? Так и объясню, если кого то припрет к нам после выписки : Всем спасибо, все свободны)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение МамаАнгела » 28 сен 2014, 22:21

К нам на выписку мои родители с сестрами предут,да бабушка мужа. Гулянья не будет,так чай попьют и все, у нас в родне на месяц гуляют и уже ляльку всем родным показывают :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 28 сен 2014, 22:25

Ната, ну и правильно))) А у меня лично кроме мамы никого, она и так на родах будет присутствовать, после выписки если с нами поедет помочь, то именно помочь. Родня мужа мне не оч нужна, шумные они очень. Пусть лучше свекровь увезут домой, а то она моего запрягет ее везти, или, еще хуже, к нам припрется, и все равно потом ее один фиг увозить... До Б. Яра.... Вот че то меня это уже бесит, не разораться бы там на выписке...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Тойота » 28 сен 2014, 22:29

А я все увлажнители дешевые ищу((насчет гуляней-я тоже мужу сказала,что мне дома никто не нужен!!))пусть у свекрови все гуляют..у нас папа уже коньяк моей маме заказал привезти(она у меня сейчас в Крыму) и у друга,чтобы из Казахстана привез))вот пусть празднуют в день самого рождения,а при выписке не мои проблемы))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение МамаАнгела » 28 сен 2014, 22:31

Татаська писал(а):Ната, ну и правильно))) А у меня лично кроме мамы никого, она и так на родах будет присутствовать, после выписки если с нами поедет помочь, то именно помочь. Родня мужа мне не оч нужна, шумные они очень. Пусть лучше свекровь увезут домой, а то она моего запрягет ее везти, или, еще хуже, к нам припрется, и все равно потом ее один фиг увозить... До Б. Яра.... Вот че то меня это уже бесит, не разораться бы там на выписке...

Я маму и отчима мужа тоже не хочу, мы и не общаемся с ними сильно,т.к.воспитала бабушка моего, да и вообще какое то недоверие у меня к ним и страх что плохо посмотрят.....
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 28 сен 2014, 22:31

А у нас Вика с курсов очиститель воздуха купила. Сказала офигенная вещь))) Но он 10 тыщ стоит немецкий у нее.... Я пока вообще брать ничего не буду. В принципе мой Томас очищает воздух когда я пылесошу. Там итак придется каждый день пылесосить)))

Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив