мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Орешек » 11 сен 2014, 16:18

А я вчера декретные получила :Klevo: , хотела сегодня по магазинам пройтись, но лень какая-то, и сына не могу вытащитьн на улицу. Мы у родителей гостим, тут вещи перебрала, столько всего много :s_h_ok: , стирать в 2-3 закладки. А потом попрошу маму погладить :smuschenie: , у них здесь оплата за энергию фиксированная.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 11 сен 2014, 16:23

Светлана Сергеевна писал(а):А меня вообще изжоги нет. ВИдимо, пацан лысый родится :D

:) У меня сын лохматым родился, а у девочки в палате лысенький был и небольшой, такой забавный :) :) :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 сен 2014, 16:28

Кстати, насчет подушки, вопрос к Алене :smuschenie: Она вообще нужна для новорожденного? Он же должен на ровной поверхности лежать. А подушки все какие-то через-чур пухлые для такого махонького.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 11 сен 2014, 16:41

привет ;) сходила на приём,на кресло не гоняли слава богу. в понедельник дали направление в родик :beremennaya: потопаю на госпитализацию,раньше не дали говорят мест нет :Crai_zi: опять полным полна коробочка :D заведущая спросила дотянешь до понедельника,я то дотяну ;) буду монатки перебирать всё ли взяла.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 сен 2014, 16:47

анна юрьевна писал(а):привет ;) сходила на приём,на кресло не гоняли слава богу. в понедельник дали направление в родик :beremennaya: потопаю на госпитализацию,раньше не дали говорят мест нет :Crai_zi: опять полным полна коробочка :D заведущая спросила дотянешь до понедельника,я то дотяну ;) буду монатки перебирать всё ли взяла.

Здорово!! :ya_hoo_oo:

Это из-за ремонта, наверное, мест нет.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Герда » 11 сен 2014, 16:48

Светлана Сергеевна Света, где одеяла можно посмотреть?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 сен 2014, 16:50

Герда писал(а):Светлана Сергеевна Света, где одеяла можно посмотреть?

в бирюсе за 550 взяла. как по мне, так теплое.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Нюрбасик » 11 сен 2014, 16:51

Светлана Сергеевна писал(а):
анна юрьевна писал(а):привет ;) сходила на приём,на кресло не гоняли слава богу. в понедельник дали направление в родик :beremennaya: потопаю на госпитализацию,раньше не дали говорят мест нет :Crai_zi: опять полным полна коробочка :D заведущая спросила дотянешь до понедельника,я то дотяну ;) буду монатки перебирать всё ли взяла.

Здорово!! :ya_hoo_oo:

Это из-за ремонта, наверное, мест нет.
а ну наверно :a_g_a: надеюсь там тепло :sun:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Герда » 11 сен 2014, 16:57

Светлана Сергеевна писал(а):Кстати, насчет подушки, вопрос к Алене :smuschenie: Она вообще нужна для новорожденного? Он же должен на ровной поверхности лежать. А подушки все какие-то через-чур пухлые для такого махонького.

будем ждать коммента Алены, а вообще педиаторы не рекомендуют новорожденным никакие подушки ложить, максимум - фланелевую пеленку, сложенную в 4 раза, во-первых, ребенок может носиком уткнуться в подушку и задохнуться, ну и наверное чтбы искривления позвонков не было, а еще нужно ложить ребеночка на разные бока спать и постоянно менять место изголовья кроватки, чтобы не привыкал смотреть только в одну сторону и не было мышечной кривошеи

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 11 сен 2014, 16:58

участковый педиатор и медсестра все расскажут :a_g_a: еще они борта не любят, просят открыть кроватку, чтобы было больше кислорода
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив