Герда писал(а):Ой девы я такая круглая стала, поскорей бы уже эти 2 месяца пролетелиуже обуваться тяжело становится
а на прошлой встрече и животик был еле заметен

Герда писал(а):Ой девы я такая круглая стала, поскорей бы уже эти 2 месяца пролетелиуже обуваться тяжело становится
MargoKost писал(а):Герда писал(а):Ой девы я такая круглая стала, поскорей бы уже эти 2 месяца пролетелиуже обуваться тяжело становится
а на прошлой встрече и животик был еле заметен
Татаська писал(а):Татаська » 4 минуты назад
А мне интересно у Мариночек наших, первых девочек спросить: 1) сколько они набрали за всю беременность по итогу? 2) Какую им дату ставили по первому узи и по месячным? Совпали ли они? А потом посмотрим, ближе к какой дате они родили Соц. опрос в общем
Alenuschka1987 писал(а):Татаська писал(а):Татаська » 4 минуты назад
А мне интересно у Мариночек наших, первых девочек спросить: 1) сколько они набрали за всю беременность по итогу? 2) Какую им дату ставили по первому узи и по месячным? Совпали ли они? А потом посмотрим, ближе к какой дате они родили Соц. опрос в общем
да, было бы интересноу меня все даты не совпадают, причем с зазором в две недели почти...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0