Тойота писал(а):По поводу нашего Роддома, наслышана, что там за них жестко взялись, т.к. им само Министерство РФ втыку дало и комиссию свою планируют отправлять...поэтому Титов стал часто с ними планерки проводить. Сейчас знакомая лежит в Роддоме и по ее словам, все ходят и трясутся перед роженицами....Может и правда отношение изменится, да и не стоит тогда в Минусинск ехать....Я вот, например, хочу партнерские роды с мужем, а в Минусинске не факт,что примут
Я не заметила особенного отношения. Как и раньше было, так и сейчас. лежала неделю назад. Сейчас снова укладывают, а смысл тогда был выписывать? Не понятно. Насчет того что трясутся - это да, и в ЖК и в роддоме - только лишний раз перестраховка - бывает и не нужна.
На кесарево отправляют очень много и часто, в тоже самое время - тянут до естественных родов - до последнего. Со мной лежала женщина из Шира, ей роды вызывали, она лежала более 10и дней, а до срока еще была неделя. Разрешилось все хорошо, но может и можно было ее подождать, а может и нет.Я ж не врач, не могу рассуждать.