мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Кулема » 08 авг 2014, 17:36

Тойота писал(а):По поводу нашего Роддома, наслышана, что там за них жестко взялись, т.к. им само Министерство РФ втыку дало и комиссию свою планируют отправлять...поэтому Титов стал часто с ними планерки проводить. Сейчас знакомая лежит в Роддоме и по ее словам, все ходят и трясутся перед роженицами....Может и правда отношение изменится, да и не стоит тогда в Минусинск ехать....Я вот, например, хочу партнерские роды с мужем, а в Минусинске не факт,что примут :ne_znau:

Я не заметила особенного отношения. Как и раньше было, так и сейчас. лежала неделю назад. Сейчас снова укладывают, а смысл тогда был выписывать? Не понятно. Насчет того что трясутся - это да, и в ЖК и в роддоме - только лишний раз перестраховка - бывает и не нужна.

На кесарево отправляют очень много и часто, в тоже самое время - тянут до естественных родов - до последнего. Со мной лежала женщина из Шира, ей роды вызывали, она лежала более 10и дней, а до срока еще была неделя. Разрешилось все хорошо, но может и можно было ее подождать, а может и нет.Я ж не врач, не могу рассуждать.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Таська » 08 авг 2014, 17:46

Всем привет! :) Давно не заходила и не писала. В июне два раза пролежала на сохранении и вот только на этой недели выписали, в роддоме лежала на сохранении.
У нас в палате лежала девочка из минусинского района, дак она такой отзыв дала о минусинском роддоме, что просто ужас :s_h_ok:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 08 авг 2014, 17:48

А в роддоме по сравнению с гинекологией небо и земля. В роддоме внимания намного больше, обход два раза в день и в выходные тоже. А в гинекологии в выходные врача не докричишся :-_(
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Кулема » 08 авг 2014, 17:58

К нам врач заходил 1 раз в день, в выходные не было ни кого, только в воскресенье пришла дежурный врач и послушала животики и все.
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Таська » 08 авг 2014, 18:02

я на 1 этаже в 11 палате лежала, к нам два раза в день врач приходила
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Кулема » 08 авг 2014, 18:41

а я на 2 этаже, лежала.
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Татаська » 08 авг 2014, 18:49

Позвонили мне с Лады, подтвердили мою запись. Иду в понедельник в 2 часа :ya_hoo_oo: Буду 2 раза в неделю ходить
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 08 авг 2014, 20:02

Татаська писал(а):Позвонили мне с Лады, подтвердили мою запись. Иду в понедельник в 2 часа :ya_hoo_oo: Буду 2 раза в неделю ходить

Я тоже в понедельник на 14))))там и увидимся)))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 08 авг 2014, 20:04

Девчонки, подскажите плиз - когда заказ забираешь на Вяткина, нужно что-то с собой брать?как они узнают, что это именно мой товар :ne_znau:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 08 авг 2014, 20:29

Я вот тоже поназаказывала, теперь жду счет, и тоже задалась этим вопрсос - как они узнают? Прийти и сказать - Я Татаська?))) Паспорт с собой может? Или чек с банка.... А тогда кто карточкой оплачивал, чека то нет... А может какой то номер будет у посылки, и орг сообщит его?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив