мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 19 сен 2014, 19:54

Да уж эти врачи и акушерки. :( и ведь знаю, что работают с беременными. Можно быть помягче... Конечно и нам нужно проще на все смотреть, но это сложно.
Я врачу на участке сразу не сказала, что уже была у платного и у меня была справка с указанным сроком беременности и результаты узи. И про назначения тоже молчала. Ну их, я так и думала, что ворчать буду, что к платному ходила.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение МайЯ » 19 сен 2014, 20:17

Спасибо, Настя, за информацию:) я пока в репродуктивном центре наблюдаюсь у Мухамедиаровой, но про Арнику слышала много положительных отзывов, т ч буду иметь ввиду на будущее:)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение masharui4ik » 19 сен 2014, 21:59

Девчонки, у меня тут возник вопрос, а у вас пузики уже видны?? Мой живот уже довольно серьезно увеличился в размерах. Всегда была привычка чуть втягивать его, а тут с ужасом обнаружила что он не втягивается совсем :) в обтягивающей кофте уже нормально так заметно :) а как у вас??
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 сен 2014, 22:05

masharui4ik, у меня на твоем сроке уже чуток видно было. Будто на дне рождении обожралась :D Но у меня и комплекция соответствующая :smuschenie: Может на еду налегать поменьше надо? ;)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Женюсенок » 19 сен 2014, 22:19

Вот я наела уже около 2х кг и соответственно живот видно :) просто до беременности я себя ограничивала в еде, а потом при токсикозе на еду была сначала реакция, многие продукты привычные есть не могла видно страх какой-то напал и как только смогла есть все - стала наедаться плюс меня на голодный желудок тошнит и есть хочется ужасно. Вот думаю надо начинать ограничивать в еде себя... :(
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 сен 2014, 22:22

Женюсенок, ага, врачи ругаться будут :a_g_a: Главное мучного поменьше, а мяса, овощей (кроме картохи) и фруктов побольше. Молочка - само собой. А в зиму мяса много надо ;)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Эвел » 19 сен 2014, 22:25

Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию. Меня зовут Наташа :)
До этого вас только читала. Сегодня прошла первый скрининг, ттт все в порядке (по узи))).. выхожу из подполья ;) Первая беременность замерла, что выяснилось как раз на скрининге, поэтому сегодня хватила адреналинчика, пока не увидела свою деточку :ta_n_cor:
Поставили срок 12 недель и 1 день. ПДР забыла спросить, сама посчитала на 2 апреля.
И сразу первый вопрос, кому-нибудь назначили витамины Фемибион 2 пить? Что-то последнее время их всем настоятельно рекомендуют. А цена кусается, глянула в нете что-то около 1000руб.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 сен 2014, 22:30

Эвел писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию. Меня зовут Наташа :)
До этого вас только читала. Сегодня прошла первый скрининг, ттт все в порядке (по узи))).. выхожу из подполья ;) Первая беременность замерла, что выяснилось как раз на скрининге, поэтому сегодня хватила адреналинчика, пока не увидела свою деточку :ta_n_cor:
Поставили срок 12 недель и 1 день. ПДР забыла спросить, сама посчитала на 2 апреля.
И сразу первый вопрос, кому-нибудь назначили витамины Фемибион 2 пить? Что-то последнее время их всем настоятельно рекомендуют. А цена кусается, глянула в нете что-то около 1000руб.

Поздравляю!!!! У Вас все обязательно получится и все будет хорошо!! На витамины деньги не жалейте. Я Элевит пила - тоже не дешевые. Поспрашивайте, может у кого из девочек остались и не нужны, а то вдруг не пойдут.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Эвел » 19 сен 2014, 22:32

masharui4ik, у меня очень даже видно, особенно к вечеру почему-то живот выпадает. Такое ощущение, что уже месяцам к пяти приближаюсь :D Но я и не худенькая далеко... За время беременности поправилась на 500гр, причем за последние недели три где-то.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 19 сен 2014, 22:35

Светлана Сергеевна, спасибо!
Да я денег не жалею, просто напрягает, что сильно настаивают именно на этих витаминах. Никакой альтернативы не предлагают. 1.5 года назад так же рьяно Элевит "сватали", чем теперь он плох оказался?
Эвел
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив