мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июл 2014, 07:30

Орешек писал(а):Всем привет! :) Тихо у нас в домике :-_( Наверное жарко, отдыхаем
Завтра на приём. Вот боюсь, что скажут много набрала. Перед ужином весли 57 кг, поела 59 кг :s_h_ok: Ну, я и жрать изволила :-) Правда весы разные были и на дне рождения была...

Да, жараааааа.... Никуда не охота вылазить - стараюсь все дела в городе до обеда сделать.

А ты взвешивайся после того как :chir_lider:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июл 2014, 07:31

Светлана Сергеевна писал(а):
Орешек писал(а):Всем привет! :) Тихо у нас в домике :-_( Наверное жарко, отдыхаем
Завтра на приём. Вот боюсь, что скажут много набрала. Перед ужином весли 57 кг, поела 59 кг :s_h_ok: Ну, я и жрать изволила :-) Правда весы разные были и на дне рождения была...

Да, жараааааа.... Никуда не охота вылазить - стараюсь все дела в городе до обеда сделать.

А ты взвешивайся после того как :chir_lider:

О! И самое главное: если твой набор веса на одежде отражается, то это ты сама наела, а если нет, то всё малышу ушло ;)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Кулема » 10 июл 2014, 07:49

О! И самое главное: если твой набор веса на одежде отражается, то это ты сама наела, а если нет, то всё малышу ушло ;)

О! класс! я еще вхожу в то, что носила до беременности)))) прям "погладила" себя))) :ta_n_cor:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Тойота » 10 июл 2014, 09:28

А я в 10% из всех своих вещей вхожу(((уже на работу нечего носить :krik: благо осталось пол месяца работать :bravo:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июл 2014, 09:45

Тойота писал(а):А я в 10% из всех своих вещей вхожу(((уже на работу нечего носить :krik: благо осталось пол месяца работать :bravo:

А я уже задумываюсь над покупкой тепленького. Правда так неохота дорогущую куртку на пару месяцев покупать :krik: :krik: :krik:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Лист » 10 июл 2014, 09:57

Светлана Сергеевна, где бы ещё это тёпленькое сейчас померить повыбирать можно было? Света, если знаешь, делись! Я вобще хочу себе куртку на зиму обычную, но, видимо. когда их начнут продавать, я уже примерить ничего не смогу :krik:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Тойота » 10 июл 2014, 10:02

Тойота писал(а):А я в 10% из всех своих вещей вхожу(((уже на работу нечего носить :krik: благо осталось пол месяца работать :bravo:

А я уже задумываюсь над покупкой тепленького. Правда так неохота дорогущую куртку на пару месяцев покупать :krik: :krik: :krik:

Так может осень выдастся теплой)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение MargoKost » 10 июл 2014, 10:15

а Любанька слинговставки и для беременных в куртку делает, потом и с ребеночком походить можно. :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 10 июл 2014, 10:33

я с дочей беременная мамину куртку донашивала, тоже не захотела специальную покупать.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Кулема » 10 июл 2014, 10:45

Слингокуртки очень удобные, потом все вставки убрать можно и носить как обычную куртку. И ни чуть они не дороже других получаются.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Архив