Шустя писал(а):Доброе утро!
Ау?
Ксюша, ты еще со мной?
Совсем печалька в нашем домике
Заходите к нам в гости

Шустя писал(а):Доброе утро!
Ау?
Ксюша, ты еще со мной?
Елена123 писал(а):Шустя писал(а):Доброе утро!
Ау?
Ксюша, ты еще со мной?
Заходите к нам в гости![]()
![]()
![]()
Кир@ писал(а):Да уж, опустел наш домик...вроде радоваться надо, а как-то грустнотоже уже хочется поскорее встретиться со своей лялькой... самое мучительное время это ожидание
Milagros писал(а):Кир@ писал(а):Да уж, опустел наш домик...вроде радоваться надо, а как-то грустнотоже уже хочется поскорее встретиться со своей лялькой... самое мучительное время это ожидание
Кира, а меня вот теперь иногда ностальгия даже одолевает. Так быстро 9 месяцев прошло. Еще вроде вчера я умирала от токсикоза и был день города, не могла надеть ботинки, а вот уже лялечка рядом лежитХотя особо беременным положением я не наслаждалась, чувствовала либо тошноту, либо что я бегемот
А вот сейчас как-то грустно даже иногда
![]()
Кир@ писал(а):ага, я тоже по этому животику буду скучатьно на данный момент уж очень хочется уже на ручках поносить ляльку, покормить, погулять...я ловлю себя на мысли, что это мне необходимо, заботится о ком-нибудь... в недалеком будущем видимо пойду за 4-ым
, потом за 5-ым, и так до тех пор, пока моя старшая не выйдет замуж и не подарит мне внуков
![]()
надеюсь муж меня остановит
Мамира писал(а):Кира.я когда родила.зареклась о 4 ребенке думать.а сейчас спустя небольшое время,уже подумываю.а может еще одного потом? когда нибудь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0