мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Katena08 » 28 апр 2014, 16:24

Ну все, сделали мне УЗИ-ждем :malchik: , дата ПДР сдвинулась на 2 дня вперед. делал Емельянов- понравился дядька - позитивный, хорошо рассказал, показал. Сфотала расписание кабинетов узи 16/17, вечером постараюсь выложить (кто из девочек спрашивал, уже не помню :smuschenie: )
эх классно!!!!!=))) Я 5 мая за талоном на второе УЗИ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: так уже хочется узнать кто же там живет и толкается так сильно второй день :) :) :) :)
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Margie » 28 апр 2014, 16:30

MargoKost писал(а):Марина, ну здорово! Эмоции поди через край! Ой скорее бы 5 мая, я тоже пойдуууу на 2 узи :ta_n_cor:

Эмоций через край :Klevo: , все разглядела, особенно личико хорошо показали, да и вообще очень рада второй встречи с малышом :ya_hoo_oo:
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Red_Girl » 28 апр 2014, 17:14

MargoKost писал(а):
Red_Girl писал(а):Блин, а мы с сыном чуток приболели :-_( видимо я от него подхватила - горло сильно болит. Фурацилином полощу, но как-то не особо помогает. А больше ничего не сделаешь :ne_znau: И вообще депрессуха такая напала, все раздрожает. Не знаю, чем себя отвлечь.

я хлоргексидином полоскала. Когда начинаешь болеть, всегда депрессуха, ничего не поделаешь....

Да все навалилось враз просто. Еще гормоны видимо бушуют. Головой понимаю, а настроение все равно паршивое :dumayu2:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Герда » 28 апр 2014, 17:21

Red_Girl Даша, выздоравливайте! Пей побольше морсиков витаминных тепленьких!
Ну и погодка сегодня, я пол-дня с обеда как сонная муха, сейчас вот только отпускать начало. А выходные у нас прошли замечательно, два дня гуляли в лесу, на свежем воздухе, и чувствовала я себя там гораздо лучше! В среду меня снова ждет узи, посмотреть как там лялька развивается, и снова переживания :Crai_zi:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кулема » 28 апр 2014, 17:53

Red_Girl писал(а):Блин, а мы с сыном чуток приболели :-_( видимо я от него подхватила - горло сильно болит. Фурацилином полощу, но как-то не особо помогает. А больше ничего не сделаешь :ne_znau: И вообще депрессуха такая напала, все раздрожает. Не знаю, чем себя отвлечь.

старое и провереное - чай с молоком и медом, только мед в прикуску ине горячий, а теплый чай.
Йодом рисуй сетку на горле - точнее с правой левой стороны на шее, и можно стрептоцид - порошком,если найти удастся.
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 апр 2014, 18:34

А я про мёд слышала, что он может тонус матки спровоцировать. Вот его сейчас и не ем.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лёля_F » 28 апр 2014, 18:53

Светлана Сергеевна я мед каждый день кушаю с чаем, нет никакого тонуса :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Татьяна:-) » 28 апр 2014, 19:03

Девчушки, мне врач сказала что надо ставить акушерский рессарий, никто не ставил? :(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Ирэна » 28 апр 2014, 19:10

Татьяна:-) писал(а):Девчушки, мне врач сказала что надо ставить акушерский рессарий, никто не ставил? :(

Таня называется он пессарий. ничего страшного, если нужно, то лучше поставить (подстраховаться). его потом снимают, когда срок уже не опасный. у моих нескольких знакомых ставили.
у вас какую причину врач называет?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татьяна:-) » 28 апр 2014, 19:18

:smuschenie:
Ирэна писал(а):
Татьяна:-) писал(а):Девчушки, мне врач сказала что надо ставить акушерский рессарий, никто не ставил? :(

Таня называется он пессарий. ничего страшного, если нужно, то лучше поставить (подстраховаться). его потом снимают, когда срок уже не опасный. у моих нескольких знакомых ставили.
у вас какую причину врач называет?

короткая шейка :( Меня беспокоит больше, что с ним никакой интимной жизни нельзя :-_( :smuschenie: :smuschenie:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив