мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Шустя » 18 мар 2014, 14:06

Milagros писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, УЗИ которое делают 3-е это считается с доплером?

Лена, мне узи в республиканской делают. Врач в направлении указывала: УЗИ + допплер
УЗИ делали на одном аппарате, что и второе, но протокол моего гинеколога устроил. И в прошлую беременность также было

Я тоже понимаю что на одном аппарате, только почитала в инете какие смотрят показтели при доплере и какие у меня в протоколе УЗИ ничего общего не нашла вроде
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 18 мар 2014, 14:08

Шустя писал(а):
mamaeka писал(а):А че эт вы одни то?

Катя, ты нам завтра покажись - что ты из нашей бригады. А ещё лучше с нами на чай-кофе.
Кстати, девочки давайте определимся с днем и временем. Может тогда не после курсов или лучше после - т.к.какой-то процент народа уже собран?!

Мне кажется если идти, то сразу после занятий, трое уже считай будет, Ира я так поняла тоже к тому времени освободится, а остальным наверное не принципиально, часом раньше, часом позже
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение izumrudwow1 » 18 мар 2014, 14:13

Мамира Дышать-то невозможно :-) как-то раньше такого не было, а сейчас заходишь в помещение и сразу чувствуется. Как-то в начале октября я пошла паспорт получать. Чуть не померла там, сто раз на улицу выбегала. Пока все расписывались, я уже и посидеть раза три успела. А в ЖК на Щетинкина когда больничный получала, так думаю все знают, какая духота в коридорах, и ни одного окна нет :-_(
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 18 мар 2014, 14:29

Наташа,на чертыгашева хоть окошко маленькое есть возле кабинета,где больничный дают.но его откроешь,так какая нибудь замерзшая Б дама вечно закроет :Crai_zi:
ЯЧ в эту Б. вообще с обостренным обонянием. и даже зимой,когда все мерзли на улице-рвалась туда и мне было хорошо.Думаю летом сложно бы быдло ходить Б.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 18 мар 2014, 14:36

mamaeka писал(а):
Katryushka писал(а): Мы одни ходили сегодня с Леной Шустя , завтра тоже пойдём! И в кафе давайте все завтра, кто соберется? где-нибудь на 11.30 мне кажется в самый раз будет! ;)

А че эт вы одни то? я тож была :) Как то эта тетенька на тебя реагировала нервно мне показалось :ne_znau:

Катя, сорри :smuschenie: просто в лицо не знаю тебя, завтра давай рассекречивайся :ta_n_cor: :D А опоздала, потому что с таксистом воевала, он адреса попутал изначально, и сдачи у него не было... поэтому пока с ним распрощалась — опоздала :smuschenie: :-_( там много потом, кто после меня ещё пришёл, но меня она почему-то решила выделить :D :pro_tiv:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 18 мар 2014, 14:41

Катя,если б меня выделили перед всеми,я б там показала кошкину мать :devill:
у тебя что то день не заладился? таксист ,потом какая то медсестра

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 18 мар 2014, 14:55

девочки новая кафешка открылась на углу ленина вяткана, где аптека 120 на 80. называется "Гости". я мимо вчера шла глянула мельком проавда там вроде прилично можно покушать и чай попить. Тел 32 21 21 позвоните узнайте, мне кажется пузатикам там удобно собираться. Я тоже с вами хочу :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 18 мар 2014, 14:58

Мамира писал(а):Катя,если б меня выделили перед всеми,я б там показала кошкину мать :devill:
у тебя что то день не заладился? таксист ,потом какая то медсестра

Да я забила, настроение с утра хорошее было :ta_n_cor: на всех внимания обращать — никаких нервов не хватит! стараюсь сейчас на такие ситуации смотреть сквозь пальцы :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 18 мар 2014, 15:00

Лиса_раммантик писал(а):девочки новая кафешка открылась на углу ленина вяткана, где аптека 120 на 80. называется "Гости". я мимо вчера шла глянула мельком проавда там вроде прилично можно покушать и чай попить. Тел 32 21 21 позвоните узнайте, мне кажется пузатикам там удобно собираться. Я тоже с вами хочу :smuschenie:

Ага, слышала про это кафе! Алёна, Дениску под подол и с нами :D шучу, конечно :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 18 мар 2014, 15:09

я тоже мимо ехала,видела это кафе :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив