Katena08 писал(а):Всем приветНасчет роддома буквально вчера разговаривала с девочкой которая рожала не так давно в Абаканском и единственное, что она сказала, что если вы там не одни то будут к вам и внимательны и будут с вами вежливы....Партнерские роды это называется...Я про это давно стала узнавать так как все мои знакомые рожали с кем-то, кто подругу с собой брал, кто сестру, кто маму, кто мужа....Я вот хочу маму взять, там ей всего надо будет двух врачей пройти чтоб ее пустили...в операционную уж не потащу, а вот схватки хочу чтоб со мной была...да и она сама вызвалась...все таки роды первые, я не представляю даже, что это и как это, а тут будет самый родной человек рядом и плюс ко всему с опытом...она у меня боевая к тому же...если надо всех там на уши поставит..
А то как послушаешь истории о том как там все происходит и голова кругом....
А в Абакане практикуют партнерские роды? У нас с работы девченка прошлым летом рожала, на партнерские роды только в Минусинске смогла договориться, в Абакане не было такой услуги, я уже не помню, почему... может ремонт был или еще чего. Я тоже думаю, что надо кого-то с собой брать. Первого рожала в Абакане и впечатления не очень, может еще что в новый год рожать угораздило