Gekata писал(а):Сама хочу родить что бы второго был шанс самой родить а так на кс отправят опять, но если это опасно для мелкой то пусть лучше кесарят. Ладно время покажет, может она еще три недели не захочет рождаться
Мамира писал(а):Nyusha писал(а):Привет девочки!!Я родила 21 сентября в 3.50 доченьку) Все хорошо, в роддоме могу сказать даже понравилось, сегодня выписали![]()
Поздравляю с доченькой!!!![]()
![]()
Растите здоровыми и всего вам самого наилучшего!!!
ЛарисаА писал(а): я сразу сказала не надо мне названивать
ЛарисаА писал(а):Как только - сама позвоню)
ЛарисаА писал(а):Gekata писал(а):Сама хочу родить что бы второго был шанс самой родить а так на кс отправят опять, но если это опасно для мелкой то пусть лучше кесарят. Ладно время покажет, может она еще три недели не захочет рождаться
Мне моя врач на участке сказала, что в Абакане вряд ли после КС дадут рожать самой. В род доме нет оборудования, которое отслеживает состояние шва во время ЕР. А может всякое случится!
Gekata писал(а):Зато вы снова останетесь девочкой так сказать
Gekata писал(а): после кс только кс здесь возможно. Зато вы снова останетесь девочкой так сказать
Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а): я сразу сказала не надо мне названиватьЛарисаА писал(а):Как только - сама позвоню)
Точно так же говорила, просила не доставать меня. Так мне свекровь уже три раза обещала, что не будет. В общем, напросилась она у меня, придётся проучить.
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, а ты скажи - будете названивать, не скажу вам как рожу)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0