мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение Martovskaya » 26 сен 2013, 10:52

Gekata, интересно прям...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 10:53

Gekata писал(а):Сама хочу родить что бы второго был шанс самой родить а так на кс отправят опять, но если это опасно для мелкой то пусть лучше кесарят. Ладно время покажет, может она еще три недели не захочет рождаться

Мне моя врач на участке сказала, что в Абакане вряд ли после КС дадут рожать самой. В род доме нет оборудования, которое отслеживает состояние шва во время ЕР. А может всякое случится!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Катриннн » 26 сен 2013, 10:53

Мамира писал(а):
Nyusha писал(а):Привет девочки!!Я родила 21 сентября в 3.50 доченьку) Все хорошо, в роддоме могу сказать даже понравилось, сегодня выписали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю с доченькой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Растите здоровыми и всего вам самого наилучшего!!!

:leto: Поздравляю!!!!
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Martovskaya » 26 сен 2013, 10:54

ЛарисаА писал(а): я сразу сказала не надо мне названивать

ЛарисаА писал(а):Как только - сама позвоню)

Точно так же говорила, просила не доставать меня. Так мне свекровь уже три раза обещала, что не будет. В общем, напросилась она у меня, придётся проучить.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Gekata » 26 сен 2013, 10:56

ЛарисаА писал(а):
Gekata писал(а):Сама хочу родить что бы второго был шанс самой родить а так на кс отправят опять, но если это опасно для мелкой то пусть лучше кесарят. Ладно время покажет, может она еще три недели не захочет рождаться

Мне моя врач на участке сказала, что в Абакане вряд ли после КС дадут рожать самой. В род доме нет оборудования, которое отслеживает состояние шва во время ЕР. А может всякое случится!

да поэтому и говорю что после кс только кс здесь возможно. Зато вы снова останетесь девочкой так сказать :smuschenie:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 10:57

Martovskaya, а ты скажи - будете названивать, не скажу вам как рожу)))
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 10:59

Gekata писал(а):Зато вы снова останетесь девочкой так сказать

Мне тоже про это все говорят))))))))) :smuschenie:
Я поэтому даже не думала про ЕР, опасно это после КС, не во всех 100% случаев, но все же зачем рисковать!
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 26 сен 2013, 11:00

Gekata писал(а): после кс только кс здесь возможно. Зато вы снова останетесь девочкой так сказать :smuschenie:

Да у нас там настолько эластичные ткани, что они быстро восстанавливаются в свой дородовый размер ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Катриннн » 26 сен 2013, 11:01

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а): я сразу сказала не надо мне названивать

ЛарисаА писал(а):Как только - сама позвоню)

Точно так же говорила, просила не доставать меня. Так мне свекровь уже три раза обещала, что не будет. В общем, напросилась она у меня, придётся проучить.

а мне никто не звонит, все мужа спрашивают. Знают, что сами скажем. в прошлый раз муж свекрови позвонил и сказал вес не 4065, а 4650. она чуть в обморок не упала, а папка наш сказал, а какая разница-то сильно... Сверковь сказала, что тебе то точно никакой, а жене рожать ребенка на 0,5 кг больше эта капец.
Я уже хочу родить, но полы мыть лень без швабры. Муж сказал, что не пугай тем, что еще и на выходные не родишь.
Вчера была в больнице, хотела попасть в красноярский перенатальный. Врачей, видиом, жестко за это спрашивают и не отправили. У меня показания, (вена вылезла сильно в промежности). Сосудистый хирург сказал сама родишь в обычном род.доме, если роды не буду затяжными. Я спросила, а если затяжные, ответил, что не надо думать о плохом. капец.
Последний раз редактировалось Катриннн 26 сен 2013, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Martovskaya » 26 сен 2013, 11:02

ЛарисаА писал(а):Martovskaya, а ты скажи - будете названивать, не скажу вам как рожу)))

А я с ней вообще пока не буду разговаривать, пусть названивает кому хочет :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив