мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение TANYA RURU » 08 сен 2013, 13:08

Gekata писал(а):А вообще прикольно в последних сообщениях мы такие истинно беременные стали :D не могу то не могу это, одни трудности и жалобы. Такие клячи уже стали, сразу видно скоро рожать пора ;)

Не, в целом-то мы еще огого! Просто, блин, пожаловаться некому, кто за сердце начинает хвататься, кто смотрит таким взглядом, мол, а ты как думала, это тебе не в тапочки... вот тут и жалуемся друг другу, и поддерживаем, чтоб совсем уж не расклеиться! :) потом не до жалоб будет, только прыг скок сутками! :Crai_zi:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Катриннн » 08 сен 2013, 13:51

Катриннн писал(а):Таня, у тебя вообще животик как-то сразу появился, даже Света тогда сказала, что думала, что у меня срок меньше, хотя наоборот. Сейчас и я стала круглая, переехали, разгреблись и чего-то меня раздуло, а так некогда было, по разным делам скакала по Красноярску по 4-5 часов в день. Тут бабушка с Иркутска сыну вернула, тоже думаю как с ним быть теперь, так бы валялась и валялась.

Хорошо, что разобрались немножко. У тебя живота, если честно, почти и не видно было, даже последний раз виделись, казалось, максимум 5-й месяц, зато обычно потом так и бывает, за последний месяц такое пузико вылазит, как будто там вообще тройня! :) я надо мной природа прикалывается, больше ничего не скажешь! ;) вот и жду, когда ж она, заветная 40-вая неделя стукнет![/quote]
Ой, не знаю, мне-то, если честно хочется чтоб все закончилось на 38-ой, 39-ой=)
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 08 сен 2013, 13:53

TANYA RURU писал(а): я надо мной природа прикалывается, больше ничего не скажешь! ;) вот и жду, когда ж она, заветная 40-вая неделя стукнет!

89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение LapushKa » 08 сен 2013, 14:01

Катриннн писал(а):
TANYA RURU писал(а): я надо мной природа прикалывается, больше ничего не скажешь! ;) вот и жду, когда ж она, заветная 40-вая неделя стукнет!

Тоже хочется уже на 38-й чтоб закончилось все :D
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Лика » 08 сен 2013, 14:30

dmitrievka писал(а):ну не фига себе! самой педикюр делать! совсем животик, видимо, маленький!!!!

да нет, не маленький, мне кажется еще больше, чем с дочей в это время) как-то умудряюсь :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 08 сен 2013, 14:33

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а): еще умудряюсь сама педикюр делать и ногти на ногах красить, хотя это щас столько времени и сил занимает, уфф

Тоже сама, но после чувствую себя таким героем спортсменом прям, как после приличной дистанции :D

Это точно, меня потом одышка аж мучает!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кати » 08 сен 2013, 15:01

ой девочки меня то же все мучает и одышка и сердце и наклониться не могу ничего поднять и рядом с туалетом жить надоело. Если бы беременным давали инвалидность я бы не отказалась. Зато потом когда родишь такая легкость :-) только кости бы еще не ломило :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 08 сен 2013, 15:07

кати писал(а):Если бы беременным давали инвалидность я бы не отказалась.

:pod_table:
Лика
Элита
Элита

Сообщение nochkale » 08 сен 2013, 17:15

TANYA RURU писал(а):
Gekata писал(а):А вообще прикольно в последних сообщениях мы такие истинно беременные стали :D не могу то не могу это, одни трудности и жалобы. Такие клячи уже стали, сразу видно скоро рожать пора ;)

Не, в целом-то мы еще огого! Просто, блин, пожаловаться некому, кто за сердце начинает хвататься, кто смотрит таким взглядом, мол, а ты как думала, это тебе не в тапочки... вот тут и жалуемся друг другу, и поддерживаем, чтоб совсем уж не расклеиться! :) потом не до жалоб будет, только прыг скок сутками! :Crai_zi:

Вот-вот, именно, что и пожаловаться-то толком больше некому. Все такие "а чего ты хотела? И вообще, не о себе думать надо!" И вообще, мол, то ли еще будет. Понятно все, что все через это проходят, но так хочется иногда, чтобы ТЕБЯ пожалели и посочувствовали... Так что хорошо, что мы друг у друга есть :)
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Martovskaya » 08 сен 2013, 19:09

nochkale писал(а):Вот-вот, именно, что и пожаловаться-то толком больше некому.

Это как я сегодня домой после магазинов приехала, легла, говорю мужу что спина болит. А он мне: "А это всего лишь третий, а не десятый!" :Crai_zi: :S__C_O_K_:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив