мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Svetlana888 » 15 июл 2013, 13:44

Девченки а Вы на обычное УЗИ хотите или 3Д? :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Crazy Di » 15 июл 2013, 13:53

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
Crazy Di писал(а):Привет, девчоночки :)
В пятницу была на очередной явке. Вроде всё хорошо. Наконец-то дали направление на второе УЗИ. Но огорчил тот факт, что оно аж на начало сентября :krik: :krik: :krik: Так долго ждать... Почему то думала, что направляют на 20-21 неделе, а у меня аж на 24-25 получается :krik:

а платно не предлагали? мне подруга говорила, что ей предложили типа талончиков пока вот нет... срок ваш для УЗИ проходит... но можно типа куда-то платно пойти, типа им не принципиально 2-е и 3-е УЗИ.
Так она 2 и 3 платно ходила, и все было в срок и все довольны, может ты намек не поняла? :-)

Мне дали направление, там указан период времени (не помню точно даты..), сказали куда хочешь туда и иди.. В смысле хочешь к нам на бесплатное, хочешь на платное к любому другому специалисту. Главное идти в указанный промежуток времени. :krik:
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Улыбка » 15 июл 2013, 13:54

Евка писал(а):Привет девчоночки! Я на явке сегодня была, поправилась за 3 недели на 300 гр.! :ya_hoo_oo: Ура я худеть перестала! Спина болит жутко, говорят терпи дальше еще хуже будет(((( :krik: А еще с узи у них на щетинкина проблема талончики не дают говорят платно идти если возможность есть. У них узист в отпуск ушел.

они любят на платное отправлять, но не провести его тебе бесплатно НЕ могут, обязаны сделать. Также могут направить на узи на Щетинкина, в гинекологич.корпус к Терских.
Но на Чертыгашева 2 человека проводят узи, двое ведь разом не могут уйти в отпуск.
У меня так с сыном было, говорили нет талонов. Но это ведь не моя проблема, что их нет и узи не один человек в одном месте проводит.
Я так и говорила, что платно не могу и талончик сразу же выдавали. Они их приберегают видимо, когда мало и ждут реакции. Особенно первородкам любят по ушам проехаться, они ведь еще не знают что и как должно быть, поэтому всему поверить могут. И на узи платное пойдут, хотя сделать позже определ.срока его тебе НЕ могут, это нарушение и врач об этом знает. :a_g_a:
так что смотри сама как поступить :)
сделать его тебе все равно сделают бесплатно, если скажешь что на платное на можешь ;)
Последний раз редактировалось Улыбка 15 июл 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение amgrenev » 15 июл 2013, 13:56

Crazy Di ну и хорошо, выберишь хорошего врача и сходишь, еще и фотку сделают :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Евка » 15 июл 2013, 14:02

Улыбка писал(а):
Евка писал(а):Привет девчоночки! Я на явке сегодня была, поправилась за 3 недели на 300 гр.! :ya_hoo_oo: Ура я худеть перестала! Спина болит жутко, говорят терпи дальше еще хуже будет(((( :krik: А еще с узи у них на щетинкина проблема талончики не дают говорят платно идти если возможность есть. У них узист в отпуск ушел.

они любят на платное отправлять, но не провести его тебе бесплатно НЕ могут, обязаны сделать. Также могут направить на узи на Щетинкина, в гинекологич.корпус к Терских.
Но на Чертыгашева 2 человека проводят узи, двое ведь разом не могут уйти в отпуск.
У меня так с сыном было, говорили нет талонов. Но это ведь не моя проблема, что их нет и узи не один человек в одном месте проводит.
Я так и говорила, что платно не могу и талончик сразу же выдавали. Они их приберегают видимо, когда мало и ждут реакции. Особенно первородкам любят по ушам проехаться, они ведь еще не знают что и как должно быть, поэтому всему поверить могут. И на узи платное пойдут, хотя сделать позже определ.срока его тебе НЕ могут, это нарушение и врач об этом знает. :a_g_a:
так что смотри сама как поступить :)
сделать его тебе все равно сделают бесплатно, если скажешь что на платное на можешь ;)

Мне превое узи сделали так что ни фотки ни экран не повернули ничего не рассказали и не показали все молчком так что я думаю пойти платно и с мужем чтобы не страшно и наверняка все показали и рассказали, у меня повторное узи.
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Улыбка » 15 июл 2013, 14:04

Евка, это от человека зависит. На Щетинкина все показывает и рассказывает Колмагорова, и фото делает и экран поворачивает.
А вторая как ты и сказала - ничего (в очереди пока ждала про нее разговаривали).
Если пойдешь платно, то хороший специалист Тихонов.

Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Настасья » 15 июл 2013, 14:11

ой девочки почитаю вас, волосы дыбом :s_h_ok: :Crai_zi:
я за всю беременность третью ни разу УЗИ платно не сделала, на участке только заикнулась, что может платно пойти, на меня акушерка с врачом наехали, типа ничего не надо, все бесплатно сделаем. делала и на Чертыгашева и в Республиканской.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Svetlana888 » 15 июл 2013, 14:24

А на каком сроке на дауна сдают кровь???
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Улыбка » 15 июл 2013, 14:31

Svetlana888, сразу после первого узи сдавала в 12 недель (сделала узи и в др.кабинет кровь сдавать).
Улыбка
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив