ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Crazy Di писал(а):Привет, девчоночки
В пятницу была на очередной явке. Вроде всё хорошо. Наконец-то дали направление на второе УЗИ. Но огорчил тот факт, что оно аж на начало сентября![]()
![]()
Так долго ждать... Почему то думала, что направляют на 20-21 неделе, а у меня аж на 24-25 получается
а платно не предлагали? мне подруга говорила, что ей предложили типа талончиков пока вот нет... срок ваш для УЗИ проходит... но можно типа куда-то платно пойти, типа им не принципиально 2-е и 3-е УЗИ.
Так она 2 и 3 платно ходила, и все было в срок и все довольны, может ты намек не поняла?
Евка писал(а):Привет девчоночки! Я на явке сегодня была, поправилась за 3 недели на 300 гр.!Ура я худеть перестала! Спина болит жутко, говорят терпи дальше еще хуже будет((((
А еще с узи у них на щетинкина проблема талончики не дают говорят платно идти если возможность есть. У них узист в отпуск ушел.
Улыбка писал(а):Евка писал(а):Привет девчоночки! Я на явке сегодня была, поправилась за 3 недели на 300 гр.!Ура я худеть перестала! Спина болит жутко, говорят терпи дальше еще хуже будет((((
А еще с узи у них на щетинкина проблема талончики не дают говорят платно идти если возможность есть. У них узист в отпуск ушел.
они любят на платное отправлять, но не провести его тебе бесплатно НЕ могут, обязаны сделать. Также могут направить на узи на Щетинкина, в гинекологич.корпус к Терских.
Но на Чертыгашева 2 человека проводят узи, двое ведь разом не могут уйти в отпуск.
У меня так с сыном было, говорили нет талонов. Но это ведь не моя проблема, что их нет и узи не один человек в одном месте проводит.
Я так и говорила, что платно не могу и талончик сразу же выдавали. Они их приберегают видимо, когда мало и ждут реакции. Особенно первородкам любят по ушам проехаться, они ведь еще не знают что и как должно быть, поэтому всему поверить могут. И на узи платное пойдут, хотя сделать позже определ.срока его тебе НЕ могут, это нарушение и врач об этом знает.![]()
так что смотри сама как поступить![]()
сделать его тебе все равно сделают бесплатно, если скажешь что на платное на можешь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0