мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение МамИра » 06 окт 2013, 20:50

Настасья писал(а):а я третью не наслаждалась :-) разве что родами :D
Б. быстро прошла как-то, на работе, дома дел куча

у меня наоборот первая учеба была,вторая-дочь еще маленькая была-все внимание ей,а сейчас дел мало,а если есть-подождут- :-) Б.важнее :D (облепиху собрали три недели назад,и только сейчас руки дошли ее перебрать :Crai_zi: )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Neka-Jam » 07 окт 2013, 10:18

Доброе утро!
Посмотрела на наших бабушек и мам - надрывались "на благо семьи", таскали тяжелое и т.п. - а в итоге в возрасте проблемы со здоровьем (в т.ч. и по женски) и никто спасибо не сказал за ударные темпы работы :(
Решила для себя: не стоит надрываться. Ну какая разница картошку я выкопаю сегодня или завтра; или ген. уборку устрою в воскресенье. Точнее решила наслаждаться жизнью, тем более пока Б.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 07 окт 2013, 10:24

Девочки всем привет!
Neka-Jam Наташа,вот и я по этому принципу живу.Когда была ребенком,тоже доставалось и спину гнуть на картошке и генеральные по дому одной делать.Своим детям этого не желаю,и не заставляю гнуть спину так как меня заставляли(сейчас со спиной проблемы у меня)уборка? если есть желание-убираемся,генералим.Нет желания передвигаем по дням и ко всему такой подход. :ne_znau:

Меня вопрос мучает.Ночью сплю,под пледом(теплым,зимой под ним даже жарко)и как начнет морозить,несколько минут потрясло и все прошло,и так несколько раз за ночь было,а потом под утро стало жарко,потеть начала и спала открытая,без пледа,и больше не морозило-Вот что такое было????

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 07 окт 2013, 10:33

Всем привет! Ира у меня тоже бывает ощущение что морозит потом резко проходит.Врача спросила сказали просто так организм реагирует на изменения внутри нас :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Настасья » 07 окт 2013, 10:49

Neka-Jam писал(а):Доброе утро!
Посмотрела на наших бабушек и мам - надрывались "на благо семьи", таскали тяжелое и т.п. - а в итоге в возрасте проблемы со здоровьем (в т.ч. и по женски) и никто спасибо не сказал за ударные темпы работы :(
Решила для себя: не стоит надрываться. Ну какая разница картошку я выкопаю сегодня или завтра; или ген. уборку устрою в воскресенье. Точнее решила наслаждаться жизнью, тем более пока Б.

все верно!!!
еще б эти бабушки не бубнили, что я же таскала/мыла/полола/копала и ничо живая :-_(
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 07 окт 2013, 11:42

Алена,спасибо!Я все таки тоже к этому мнению склоняюсь. :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 07 окт 2013, 16:04

Мамира писал(а):Девочки всем привет!
Neka-Jam Наташа,вот и я по этому принципу живу.Когда была ребенком,тоже доставалось и спину гнуть на картошке и генеральные по дому одной делать.Своим детям этого не желаю,и не заставляю гнуть спину так как меня заставляли(сейчас со спиной проблемы у меня)уборка? если есть желание-убираемся,генералим.Нет желания передвигаем по дням и ко всему такой подход. :ne_znau:

У меня принцип такой: "Ко мне же завтра Сан Эпид Станция с проверкой не приедет, значит потом уберемся, когда желание будет".
Нас мама в детстве воспитывала, нет слова не хочу, есть слово надо. А я сейчас к этому проще отношусь, не сегодня, тка завтра все можно сделать. И сделается быстрее и удовлетворение получишь от работы.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 07 окт 2013, 17:05

mohnatik Оля я сразу вспомнила как детям на слово не могу отвечаю,не не можешь,а не хочешь :smuschenie: с детьми прокатывает,иногда,конечно к этим словам приходится добавлять обоснование моих слов

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 08 окт 2013, 09:06

Конечно, когда ребенок маленький, то так и нужно (игрушки собрать, одеться самому и т.п.), полностью согласна. Но есть моменты когда нет желания что-либо делать (варенье сварить, генеральную сделать, хоть и понимаешь, что надо) я стараюсь делать все с желанием, а не потому что надо. Не хочу сегодня, завтра будет желание все сделаю и в два раза быстрее и качественнее. :) Есть конечно моменты, которые делаешь каждый день, потому что надо, моешь посуду, готовишь обед - ужин, это издержки семейной жизни, детей и мужа надо кормить, хочешь ты того или нет. ;)
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Зернышко » 08 окт 2013, 10:02

Мне сегодня жуткий сон приснился:будто бы у меня кровотечение началось.И кровь видела на одежде,врачей,род.дом,и как уколы ставят в вену.Проснулась в панике и :craygirl: И боли я чувствовала.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив