мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Rain » 01 апр 2013, 13:43

С участка я. Положат 8 апреля если не рожу. На кресле посмотрели, раскрытие 2 пальца. Домой отправили ждать дальше.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Настасья » 01 апр 2013, 13:49

ого, это следующий понедельник только, Катя, а по срокам как? Линейка верно отражает?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Rain » 01 апр 2013, 13:56

Настасья писал(а):ого, это следующий понедельник только, Катя, а по срокам как? Линейка верно отражает?

Уже не знаю. Мне 3 разных даты уже назначали. Сейчас уже 4 дата. Устала уже и тяжело.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Adelia » 01 апр 2013, 14:18

Девы, давайте уже открывайте апрель) Я вас заждалась в детской темке уже :dumayu3:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 01 апр 2013, 14:26

Мне сказали бегом мужа за жабры :vyvolochka: :krovat: Щас скажу он вообще на рыбалке и на работе жить будет.
Adelia ты Веру зови, куда пропала то она. И Анжелика где то.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 01 апр 2013, 14:43

Rain писал(а):Мне сказали бегом мужа за жабры :vyvolochka: :krovat: Щас скажу он вообще на рыбалке и на работе жить будет.

сделать - сделал, пускай теперь набирается смелости ускорить... :)
у Веры инета вроде нет, писали когда сообщили что родила :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 01 апр 2013, 14:57

Да я думаю, если девочки не сидят на форуме, значит - заняты, чего их зря телепать) У меня тоже зачастую руки дочей заняты, или мы батонимся с ней, или еще чего... Но муж подарил планшетник, с ним очень удобно сюда заглядывать :ta_n_cor:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 01 апр 2013, 15:54

Девочки, весна уже не за горами, хоть и прохладно сегодня, но солнышко хорошее вылезло. Муж у меня купил литье на машину и вчера не вытерпел, поставил его :D Оно на летней резине. Мы все ждали окончательно тепла, чтоб не было казусов со снегом, а то на летней резине опасно, но все-таки он не вытерпел :)
Я сегодня в ЖК пробыла 2,5 часа :Crai_zi: то народ, то КТГ, после КТГ снова в кабинет.... Сдавала анализ в Центре планирования на что то с плацентой связано, который показывает как она справляется (плацентарный лактоген вроде). И он не очень хороший - на нижней границе нормы... Хотя по узи по доплеру все хорошо... Щас буду интернете смотреть что это значит... Врачи пока не стали ничего назанчать, только явку через неделю назначили, будем и КТГ переделывать, хотя сегодня 9,7 баллов, но что то там врачу не очень понравилось.. ну а так все хорошо :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 01 апр 2013, 16:08

Rain писал(а):Мне сказали бегом мужа за жабры :vyvolochka: :krovat: Щас скажу он вообще на рыбалке и на работе жить будет.

Я насколько понимаю, все таки будем вместе рожать :ya_hoo_oo: Чувствую, что недельку эту буду дома в ожиданиях чалится. По линеечки и УЗИ срок на 8 поставили. Бум стараться к этому времени :ta_n_cor:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Пиончик! » 01 апр 2013, 16:11

Я тоже сегодня была в жк у своего любимого терапевта, сделали кардиограму. Будут теперь расшифровывать! А я чет для себя решила, пусть что хотят то и делают, сама рожу! Надоели они мне все! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив