мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Elenochka » 13 мар 2013, 14:39

Olabujlova писал(а):Ой что то я распереживалась, скорей бы на явку на узи. И так жила в состоянии постоянный насморк т.е. простуды нет, а чихаю и нос заложен почти постоянно, особенно по утрам.

У меня такое же состояние в носу, думаю реакция такая на беременность что ли :ne_znau: от этого мне очень помогает мазь пиносол :Klevo:
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kiki » 13 мар 2013, 14:40

ну вот, значит всё-таки придется идти туда, считаю что это дело вообще добровольное, зачем заставлять то, тем более уже рожавших :( В какое время занятия проходят, подскажите пожалуйста
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Elenochka » 13 мар 2013, 14:41

Девочки а у меня лялечка шевелится!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: дождалась я!!!!!!! :ta_n_cor:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Королева Датская » 13 мар 2013, 14:43

Elenochka писал(а):Девочки а у меня лялечка шевелится!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: дождалась я!!!!!!! :ta_n_cor:

Поздравляю :super: :super: :super:
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 13 мар 2013, 14:44

kiki писал(а):ну вот, значит всё-таки придется идти туда, считаю что это дело вообще добровольное, зачем заставлять то, тем более уже рожавших :( В какое время занятия проходят, подскажите пожалуйста

на чертыгашке в 14-00 во вторник и еще какой-то день
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 13 мар 2013, 14:44

я на занятия не ходила ни в первый раз, ни во второй не хожу. я ещё когда с сыном пришла в дет.поликлинику, врач увидела, что я беременная и тоже выписала какие-то курсы для мам, они в самой дет. поликлинике проводятся. я не пойду.
а вообще сижу в расстроенных чувствах :( пришла с явки, сказали, что пришли не очень хорошие анализы с ЦПС и назначили повторно. толком ничего не объяснили.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 14:44

Elenochka писал(а):
Olabujlova писал(а):Ой что то я распереживалась, скорей бы на явку на узи. И так жила в состоянии постоянный насморк т.е. простуды нет, а чихаю и нос заложен почти постоянно, особенно по утрам.

У меня такое же состояние в носу, думаю реакция такая на беременность что ли :ne_znau: от этого мне очень помогает мазь пиносол :Klevo:

девочки у меня такая же фигня, но я теперь проветриваю постоянно комнату где сплю, и считаю нужным купить увлажнитель, это из за сухого воздуха, когда отдыхали в Тайланде там влажный воздух, ни разу нос ни заложила, вспомнила про свои нос только когда домой приехала! :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 14:46

Elenochka писал(а):Девочки а у меня лялечка шевелится!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: дождалась я!!!!!!! :ta_n_cor:

поздравляю, я представляю как это классно, я аж прослезилась коогда почувствовала! :)
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 14:47

Леди Юля писал(а):я на занятия не ходила ни в первый раз, ни во второй не хожу. я ещё когда с сыном пришла в дет.поликлинику, врач увидела, что я беременная и тоже выписала какие-то курсы для мам, они в самой дет. поликлинике проводятся. я не пойду.
а вообще сижу в расстроенных чувствах :( пришла с явки, сказали, что пришли не очень хорошие анализы с ЦПС и назначили повторно. толком ничего не объяснили.

а что за анализы?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 13 мар 2013, 14:47

kiki писал(а):ну вот, значит всё-таки придется идти туда, считаю что это дело вообще добровольное, зачем заставлять то, тем более уже рожавших

а кто вас заставляет? у меня спросили - пойдёшь? я сказала - нет. и всё :ne_znau:

и я дождалась :Klevo:
Dgylia писал(а):девочки у меня такая же фигня

и у меня такая фигня. я ночью встаю, высмаркиваюсь. днём вроде нормально
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив