мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Летняя85 » 01 фев 2013, 12:42

Знакомая летала, мес в 6 наверно тоже осталась довольна, я б первый раз сесть в самолет с крыглым животом не рискнула бы тоже :) вот если бы был опыт полетов подумала бы :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 01 фев 2013, 14:47

ох, девочки, сижу щас ссмотрю выписки из роддома в интернете и аж слезки текут - так это все трогательно, мило, такие папы счастливые :shastliv: уже тоже хочется этого поскорей :) хотя думаю порой - пусть еще посидит подольше в животике, а то потом не поспать, не отдохнуть :D
А как вы думаете выписываться - чтоб все родственники приехали туда или чтоб муж забрал, а все дома бы ждали? как лучше? Сестру помню забирали только я и ее муж, а как я хочу, еще не знаю даже...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Пиончик! » 01 фев 2013, 15:08

Девочки, а ни кто из вас на партнерские роды не решился? :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Adelia » 01 фев 2013, 15:08

Nadin0206
А я так вообще хотела бы только с мужем) Чтобы забрал, домой бы спокойненько приехали, отдохнули от больницы немножко, побыли бы вместе. Наедине, без лишних людей. А родственников и потом можно... Или вечером или на следующий день. А еще лучше небольшими партиями в течении нескольких дней. Но я не уверена, что так получится. По крайней мере без огромных обид :-_(
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 01 фев 2013, 15:09

Пиончик! писал(а):Девочки, а ни кто из вас на партнерские роды не решился? :)

Мы пойдем вместе.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Пиончик! » 01 фев 2013, 15:12

Adelia писал(а):
Пиончик! писал(а):Девочки, а ни кто из вас на партнерские роды не решился? :)

Мы пойдем вместе.

Мы вот тоже разговоры ведем! Из анализов флюшка и кровь, да? Муж сам проявил желание? :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Adelia » 01 фев 2013, 15:16

Пиончик!
Сам, не вижу смысла вести насильно) я очень рада, что он рядом будет. Флюшка, кровь из вены и от терапевта справочка (на 10 дней вроде дается).
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Летняя85 » 01 фев 2013, 16:31

я тоже хочу с мужем, до родовой точно чтоб со мной был, согласился сразу, больше эту тему не обсуждали пока :) а про выписку пускай сами решают, кто хочет тот приедет, кто не хочет страдать не буду :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 01 фев 2013, 16:32

девочки, а вы колясками еще не интересуетесь, я вот весь инет уже перерыла.... если покупать будем склоняюсь через инет заказать
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение kpink78 » 01 фев 2013, 16:57

Летняя85 Я выписку с первым - вспоминаю как страшный сон : вся родня приперлась не только в роддом но и домой!!! А мне ну ей богу не до них всех было!!!! Основной напряг пришелся по тем временам на мою маму :s_h_ok: ....доча, внук....поляну накрой-убери.....и сразу бесонные ночьки. По сему от этой дури теперь ее хочу оградить. Лично мне бы было спокойнее видеть мужа сына и маму на выписки. Остальные в порядке очереди.
Про коляску- мозг сломала....НО решила что первый месяц она вряд ли понадобиться, и по-этому буду брать после того как, и то, что понравится. М.Б. даже через инет))) ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив