мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Бочка меда » 05 янв 2013, 20:51

Вот блин! У многих роды начинаются на стресс! А я уже который день блааагостная такая, как слониха, постигшая дзен. Прям совершенно не из-за чего порасстраиваться :krik: )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 05 янв 2013, 20:55

Юль, суп мне не нравится в этой штуке, а вот каши и что-нибудь тушеное очень даже удобно. Просто рис тоже хорошо варится. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 05 янв 2013, 20:56

Бочка меда писал(а):Вот блин! У многих роды начинаются на стресс! А я уже который день блааагостная такая, как слониха, постигшая дзен. Прям совершенно не из-за чего порасстраиваться :krik: )))

Так этож классно! :Klevo:
Работай на визуализацию ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 05 янв 2013, 20:57

Бочка меда, и не надо расстраиваться, зачем? Просто еще наверное не тот день. Еще немного и у тебя тоже схватки начнутся. :sun: :flower:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Солнышко-я » 05 янв 2013, 21:02

БуКися писал(а):Бочка меда, и не надо расстраиваться, зачем? Просто еще наверное не тот день. Еще немного и у тебя тоже схватки начнутся. :sun: :flower:

Я вобще думаю, что мы встретимся всетаки в роддоме ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Ириска » 05 янв 2013, 22:00

Солнышко-я Наташа ты ещё здесь :) давай уже за дочей!!! :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение БуКися » 05 янв 2013, 22:03

Ириска, куда же она без нас и без форума :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 05 янв 2013, 22:12

Существуют естественные методы, которые помогают в конце беременности ускорить наступление родов. Естественные методы хороши тем, что эффект от них наблюдается только если организм уже готов к родам.
Наиболее распространенный метод вызвать роды – это секс. В сперме содержатся биологически активные вещества (простагландины), которые воздействуют на шейку матки и способствуют ее созреванию и подготовке к родам.
Физическая активность.
долгая пешая прогулка, хождение по лестницам, генеральная уборка в доме, в частности мытье полов, езда по магазинам, приседания, может способствовать наступлению родов. Не переусердствуйте, опять же грозит отслойкой плаценты.
Активный массаж груди, особенно области сосков. Массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки, что помогает ускорить роды. Соски нужно массировать нежно и аккуратно, чтобы не травмировать
Активная чистка кишечника с помощью клизмы также может спровоцировать сокращения матки.
Народные средства, помогающие ускорить роды, основаны на употреблении в пищу блюд из свеклы, петрушки.
Ароматерапия (вдыхать масла розы или жасмина),
Принятие небольших доз слабительного - касторки и т.д. Вечером, после легкого ужина сделать клизму с соляным раствором, примерно 1 ст. ложка соли на литр воды, выпить 50г касторового масла (можно заесть кусочком черного соленого хлеба или лимоном). Средство может подействовать уже через пол часа.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 05 янв 2013, 22:12

Вот я не удивлюсь, если Наташа будет из предродовой нам сигнализировать, как у нее дела обстоят... :D

Юль, я сама пока не представляю, как там что в ней работает, но на работе у нас повально народ покупал- и жужжал! )))) скажи, вы свою где купили? а то мне Поларисы даже на глаза не попадались, все недоразумения какие-то, а не мультиварки...

Даша Букися, напиши мне в личку свой телефон, плиз? ))))) я тобой теперь как мамой мелкого ребенка еще интересуюсь... :smuschenie: :ta_n_cor: если ты время от времени пообщаться не против )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 05 янв 2013, 22:16

Настя33, лови ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив