star писал(а):Карамелька, тут спрошуГобеленовый чехол который я заказала (и еще не забрала
) у него размер 50 на 50? в икее сейчас хочу заказать подушку
ну спросила

star писал(а):Карамелька, тут спрошуГобеленовый чехол который я заказала (и еще не забрала
Карамелька писал(а):star писал(а):Карамелька, тут спрошуГобеленовый чехол который я заказала (и еще не забрала
ну спросилада 50х50. Ты забирай давай, а то обратно домой мне придётся всё нести
Карамелька писал(а):светлаша писал(а):Katrin84 писал(а):Всем привет! Только добралась до компа, а вы уже тут настрочили![]()
Я тоже сегодня плохо спала, то ли живот болел, то ли маленькому че то не комфортно было, живот всю ночь напрягало.. Противненько как то.. Я иногда просыпаюсь и понимаю что сплю не на боку, а уже полживота забираю, так пугаюсь
а я подушечку маленькую под животик подкладываю, а вторую под колено, мне так удобнее.
Я тоже хочу уже куда-нибудь чего-нибудь подложитьнеудобно спать, просыпаюсь от того, что сплю на спине, то так не удобно, то жарко, то ещё чего-нибудь, а сейчас ещё ногу одну
стало жутко сводить по ночам, вывод..... хоть вообще спать не ложись
Svetlaia писал(а):Аксинья писал(а):Svetlaia писал(а):а еще мне дату родов поставили на 7 июля)))будет иван)
нет что бы позвонить и похвастаться, так я это с форума узнаю.эх ты!
Дико извеняюся)
Katerinka_kartinka писал(а):А я пользуюсь подушкой для беременных (для кормления) - она такая в виде подковы. Очень удобно
А я пользуюсь подушкой для беременных (для кормления) - она такая в виде подковы. Очень удобно
Татуська писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):А я пользуюсь подушкой для беременных (для кормления) - она такая в виде подковы. Очень удобно
Привет, а где такую купить и сколько стоит?
Татуська писал(а):Ой, а если можно, напишите размеры...я сама сошьюДлину и ширину по центру
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0