мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017

Сообщение _Татьянка_ » 31 окт 2016, 19:10

А у меня уже пузо, что муж ржот, типо хожу выпячиваю специально... у меня с прошлой Б лишние 10 кг, но живот так не торчал :pro_tiv:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение SashaRagzina » 31 окт 2016, 23:34

_Татьянка_ писал(а):
Амели писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Отлично, я в этот раз не работаю, намного легче конечно, с Дашей тоже все отпуска ждала :)

Вот поэтому у меня и промелькивает идея о втором декрете, не выходя из первого :D Эх, здоровья бы хватило и желание бы не пропало :smuschenie:

Желание точно не пропадет :) а вот здоровья да... странное тварится с моим пульсом в этот раз :Crai_zi:

Сегодня была на приёме, когда мерили давление, обратило внимание,что пульс 90 в покои,поинтересовалась у врача,она сказала,что для беременных норма когда пульс немного выше обычного, так как кровь гоняется по организму в 2 раза в быстрее.

SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение SashaRagzina » 31 окт 2016, 23:39

Galina Panova писал(а):Еще сегодня анализ крови пришел, гемоглобин сказали в пределах нормы но низковат( будем поднимать.и за вес ругают, что всё убавляется.всё думает что я ничего не ем. А я на себя со стороны смотрю, такое ощущение что я с едой не расстоюсь теперь :Crai_zi: значит ребенку хватает я так думаю, тем более у меня и так ещё лишний вес остался(

А мне уже строго врач говорит,что лишнего набираю,я и не спорю,ем всё и всегда,но только тогда когда чувствую голод.Эх,где же мой 42 р-р,радует,что ещё 44 входу. :smuschenie:
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница

Сообщение _Татьянка_ » 01 ноя 2016, 08:43

В 2014 я тоже носила 40-42 :D кстати гардероб я так и не обновляла, ношу брюки которые тянутся, и широкие туники и свободные платья, похудеть мне не удалось, а даже наоборот, после родов 57 была, потом в пол года ребенка 60-62 стала :krik: может после второго похудею все таки
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Kistochka » 01 ноя 2016, 08:51

Я с начала набрала уже почти 3кг... ем обычно,но очень хочется сладостей часто! Спасаюсь фруктами..но не всегда удачно :D
Всем привет :ta_n_cor:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ksushk_in » 01 ноя 2016, 09:30

Вернулась с УЗИ ) делала Кожевникова, разрешила мужа позвать, фото напечатала) Каждого по 15 минут обследуют, нам ребеночка показывали прям долго, все ручки-ножки-пальчики показывала, даже пошевелила его, чтобы он другую позу принял) Короче, здорово) Кровь сдавать не стала (биохимию недавно брали).
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Вспышка » 01 ноя 2016, 09:46

Ksushk_inПоздравляю!!!!!! :ya_hoo_oo: скоро и ты мамочка будешь :Klevo:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Самая Пандовая Панда » 01 ноя 2016, 11:13

Про вес я спрашивала у акушерки - она сказала, что в норме набирать 300-400 грамм в неделю. Как-то страшно 15 кг набирать!

И я всё по поводу подушки специальной - сшила!
Купила и ткань, и наполнитель холофайбер в обычном магазине тканей - всего затраты составили 1200 рублей.
Сшила огромную 150 см длиной в форме буквы U - как же с ней удобно спать! Как в гнездышке!
Муж подушку оценил, окрестил это "Васей" и потихоньку у меня её тырит себе под бочок )))

Если кому захочется - кину фотку своей выкройки с размерами (строится элементарно, шьется за 2-3 часа).
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение SashaRagzina » 01 ноя 2016, 11:57

Самая Пандовая Панда писал(а):Про вес я спрашивала у акушерки - она сказала, что в норме набирать 300-400 грамм в неделю. Как-то страшно 15 кг набирать!

И я всё по поводу подушки специальной - сшила!
Купила и ткань, и наполнитель холофайбер в обычном магазине тканей - всего затраты составили 1200 рублей.
Сшила огромную 150 см длиной в форме буквы U - как же с ней удобно спать! Как в гнездышке!
Муж подушку оценил, окрестил это "Васей" и потихоньку у меня её тырит себе под бочок )))

Если кому захочется - кину фотку своей выкройки с размерами (строится элементарно, шьется за 2-3 часа).

Разница не большая в деньгах,моя стояла 1600-1700,но у меня и длина 175 см,и внутри гранулы,а то что удобная,не то слово,я с ней не только сплю и даже когда сижу,под спину ложу,вот мне её на работе очень не хватает,но боюсь коллеги не поймут :smuschenie:
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница

Сообщение Самая Пандовая Панда » 01 ноя 2016, 12:52

SashaRagzina писал(а):Разница не большая в деньгах,моя стояла 1600-1700,но у меня и длина 175 см,и внутри гранулы,а то что удобная,не то слово,я с ней не только сплю и даже когда сижу,под спину ложу,вот мне её на работе очень не хватает,но боюсь коллеги не поймут :smuschenie:

у меня решающим фактором шить или купить - стал цвет наволочки для подушки, всё что видела в инет магазинах и местных отделах мне по дизайну не подошло (то зайчики, то горошек, то цветочки разноцветные) )))

Хочу сейчас еще одну подушку сшить в форме банана - её уже на диване поселить и под телевизор с вкусняшками валяться.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив