_Татьянка_ писал(а):Амели писал(а):_Татьянка_ писал(а):Отлично, я в этот раз не работаю, намного легче конечно, с Дашей тоже все отпуска ждала
Вот поэтому у меня и промелькивает идея о втором декрете, не выходя из первогоЭх, здоровья бы хватило и желание бы не пропало
Желание точно не пропадета вот здоровья да... странное тварится с моим пульсом в этот раз
Galina Panova писал(а):Еще сегодня анализ крови пришел, гемоглобин сказали в пределах нормы но низковат( будем поднимать.и за вес ругают, что всё убавляется.всё думает что я ничего не ем. А я на себя со стороны смотрю, такое ощущение что я с едой не расстоюсь теперьзначит ребенку хватает я так думаю, тем более у меня и так ещё лишний вес остался(
Самая Пандовая Панда писал(а):Про вес я спрашивала у акушерки - она сказала, что в норме набирать 300-400 грамм в неделю. Как-то страшно 15 кг набирать!
И я всё по поводу подушки специальной - сшила!
Купила и ткань, и наполнитель холофайбер в обычном магазине тканей - всего затраты составили 1200 рублей.
Сшила огромную 150 см длиной в форме буквы U - как же с ней удобно спать! Как в гнездышке!
Муж подушку оценил, окрестил это "Васей" и потихоньку у меня её тырит себе под бочок )))
Если кому захочется - кину фотку своей выкройки с размерами (строится элементарно, шьется за 2-3 часа).
SashaRagzina писал(а):Разница не большая в деньгах,моя стояла 1600-1700,но у меня и длина 175 см,и внутри гранулы,а то что удобная,не то слово,я с ней не только сплю и даже когда сижу,под спину ложу,вот мне её на работе очень не хватает,но боюсь коллеги не поймут
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0