мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Елена1508 » 08 сен 2016, 09:06

у меня знакомую с района отправили рожать в Черногорск. первое тоже было кесарево, и в районе готовили ко второму кесарево, но приехав в роддом ей сказали что если ребенок мельше чем 3600 то рожать сама будет. Она перепугалась потому что к естественным родам не готовилась. В итоге ребеночек оказался больше и сделали плановое кесарево и на 5 день уже домой выписали.
Елена1508
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 182
Меня зовут: Елена
Мои детки: Амелия др 17,02,2017

Re: ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Рина » 08 сен 2016, 10:23

Не переживайте вы можете в роддоме написать отказ от естественных родов и сделают КС. У меня была подобная ситуация, в 38 недель легла в роддом там посмотрели на кресле, сделали узи посмотрели вес ребенка, состояние рубца и предложили самой родить, дали время подумать. Я решилась на ЕР. Вот нам уже почти месяц. :ya_hoo_oo: от меня акушерка не отходила на протяжении всех схваток, помогала, успокаивала, т.к. у меня началась паника что опять не смогу родить
Очень хороший мед. Персонал в Черногорском роддоме. Не переживайте ни кто вас не заставит рожать самой если в категорически против.

Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Olabujlova » 08 сен 2016, 10:58

Рина писал(а):Не переживайте вы можете в роддоме написать отказ от естественных родов и сделают КС. У меня была подобная ситуация, в 38 недель легла в роддом там посмотрели на кресле, сделали узи посмотрели вес ребенка, состояние рубца и предложили самой родить, дали время подумать. Я решилась на ЕР. Вот нам уже почти месяц. :ya_hoo_oo: от меня акушерка не отходила на протяжении всех схваток, помогала, успокаивала, т.к. у меня началась паника что опять не смогу родить
Очень хороший мед. Персонал в Черногорском роддоме. Не переживайте ни кто вас не заставит рожать самой если в категорически против.

Спасибо. Поговорила с Тихоновичем с утра, посмотрели состояние швов, успокоил, отправил догуливать последние недельки, в 38 ждут на дородовую госпитализацию. Тоже заверил, что просто так, особенно если сохранятся риски, саму не отправят и мое мнение выслушают, вместе решать будем :a_g_a:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Рина » 08 сен 2016, 11:05

Я 2 недели наблюдалась в патологии, меня через день смотрели на кресле, как готовится организм к родам, на УЗИ 2 раза. Мой врач, которая наблюдала меня сама была на родах. Так что поддержка очень хорошая.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Марья » 08 сен 2016, 16:20

MamA-AnnA писал(а):Марья а чего тебя готовить будут? на кесарево?

Первое было кесарево,второго сама хочу рожать :) Будут наблюдать,сделают узи-шов посмотрят,вес малыша.
Изображение
Марья
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 640
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сынулята

Сообщение Марья » 08 сен 2016, 16:25

Я наоборот боюсь,что меня прокесарят,вот и хочу в Черногорске рожать,там за такое беруться, а в Абакане точно разрежут :(
Изображение
Марья
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Я самая » 10 сен 2016, 20:15

Девочки кто мальчика ждёт. Вам не нужен комбезик хлопок новый? Заказала подруге, ждали закупку месяц, пока пришёл выросли из него :( 280 р
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение Марья » 11 сен 2016, 20:33

Девочки,свершилось!!! Вчера в 14:09 появился у нас второй сыночек рост 50см, вес 3 кг
Изображение
Марья
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Vikulishna » 11 сен 2016, 20:51

Марья Поздравляю!!! :Klevo:
Изображение

Vikulishna
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 80
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Евгения

Сообщение Я самая » 11 сен 2016, 20:51

Марья писал(а):Девочки,свершилось!!! Вчера в 14:09 появился у нас второй сыночек рост 50см, вес 3 кг

Поздравляю :ya_hoo_oo: Ростите большими и здоровыми!!! :Klevo: Как всё прошло? Где рожали?

Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Пред.След.

Вернуться в Архив