мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение ZanoZa » 08 авг 2015, 11:27

Дарина писал(а):ZanoZa, Таня, как в Черногорском Роддоме атмосфера? Как врачи, отношение персонала?

Отвечу в личку.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Мама Сонечки » 08 авг 2015, 11:31

Лиска писал(а):Мы взяли разные комбезики лёгкие и по теплее на прохладу. Нам хочешь не хочешь самим придётся каждую неделю сыночка в больницу возить первый месяц. К нам врач не ездит в Калинино :-_( . Мы и с Дариной так ездили :Crai_zi:

Анюта, Вы в Усть-Абакан к педиатр ездили? Мы просто в Чапаево живем, у нас фельдшера нет, но приезжал педиатр из Усть-Абакана, мне очень понравилась. Планировали в Абакане наблюдаться, а сейчас задумалась, может все таки туда ездить. Просто она сказала, что если что их и вызвать можно.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Мама Сонечки » 08 авг 2015, 11:35

Всех родившихся девочек поздравляю с малышами! Растите здоровенькими! Мамочкам быстрого восстановления!
Девочки еще ожидающие малышей, скоро в другой теме поболтать будем, правда времени уже не так много будет.

Изображение
Изображение
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Натулля » 08 авг 2015, 12:56

ZanoZa писал(а):
Дарина писал(а):ZanoZa, Таня, как в Черногорском Роддоме атмосфера? Как врачи, отношение персонала?

Таня, ну в общем, лучше Абакана ? Стоит ли проситься к ним или нет?
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лиска » 08 авг 2015, 14:19

Мама Сонечки писал(а):
Лиска писал(а):Мы взяли разные комбезики лёгкие и по теплее на прохладу. Нам хочешь не хочешь самим придётся каждую неделю сыночка в больницу возить первый месяц. К нам врач не ездит в Калинино :-_( . Мы и с Дариной так ездили :Crai_zi:

Анюта, Вы в Усть-Абакан к педиатр ездили? Мы просто в Чапаево живем, у нас фельдшера нет, но приезжал педиатр из Усть-Абакана, мне очень понравилась. Планировали в Абакане наблюдаться, а сейчас задумалась, может все таки туда ездить. Просто она сказала, что если что их и вызвать можно.

Переругались там в пух и прах, муж до глав врача дошёл, пошли они в общем лесом. Муж сходил в Минздрава и добился закрепления нас за Абаканом, участок мы сами выбирали. Я довольна :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение tasha20_09 » 08 авг 2015, 15:41

ZanoZa писал(а):

Отвечу в личку.

Мне тоже напиши :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Мама Сонечки » 08 авг 2015, 17:37

Лиска писал(а):
Мама Сонечки писал(а):

Переругались там в пух и прах, муж до глав врача дошёл, пошли они в общем лесом. Муж сходил в Минздрава и добился закрепления нас за Абаканом, участок мы сами выбирали. Я довольна :ta_n_cor:

Анюта, а по поводу чего переругались, ехать к вам не хотели? Мы тоже на счет Абакана уже договорились, и старшая там наблюдается.

Изображение
Изображение
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Лиска » 08 авг 2015, 18:16

Да, они нам мозги пудрили что приедут завтра, послезавтра и т.д. В конечном итоге в течении 2х недель после РД к нам так никто и не приехал. Потом они сказали чтоб муж сам приехал и врача забрал, он пару раз отпросился с работы, приехал а их нет :s_h_ok: , хотя заранее договорились по времени. Ну у него нервы сдали и он к глав врачу, сказал ему пару ласковых, тот врачихе позвонил наорал на неё. А ей видимо пофиг, короче так мы в Абакане и оказались. А у нас ещё проблема с пупочком была, это хорошо доча уже 3й ребёнок и я знала и без врача что делать. Купила сама порошёк антибиотик и пролечила доню.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ZanoZa » 08 авг 2015, 18:53

nata_ta писал(а):
ZanoZa писал(а):

Таня, ну в общем, лучше Абакана ? Стоит ли проситься к ним или нет?

Хорошо там, где нас нет. Скажу одно, держит тут то, что девочки после родов пишут нам смс, и говорят,что очень благодарны мед персоналу.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 08 авг 2015, 20:55

Ну всё, намариновала я маслят :ta_n_cor: , завтра закатаю компотов из абрикос, груш, ранеток и можно рожать :-) . А то на следующие выходные в планах засолка груздей :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив