Дарина писал(а):ZanoZa, Таня, как в Черногорском Роддоме атмосфера? Как врачи, отношение персонала?
Отвечу в личку.
Дарина писал(а):ZanoZa, Таня, как в Черногорском Роддоме атмосфера? Как врачи, отношение персонала?
Лиска писал(а):Мы взяли разные комбезики лёгкие и по теплее на прохладу. Нам хочешь не хочешь самим придётся каждую неделю сыночка в больницу возить первый месяц. К нам врач не ездит в Калинино. Мы и с Дариной так ездили
ZanoZa писал(а):Дарина писал(а):ZanoZa, Таня, как в Черногорском Роддоме атмосфера? Как врачи, отношение персонала?
Мама Сонечки писал(а):Лиска писал(а):Мы взяли разные комбезики лёгкие и по теплее на прохладу. Нам хочешь не хочешь самим придётся каждую неделю сыночка в больницу возить первый месяц. К нам врач не ездит в Калинино. Мы и с Дариной так ездили
Анюта, Вы в Усть-Абакан к педиатр ездили? Мы просто в Чапаево живем, у нас фельдшера нет, но приезжал педиатр из Усть-Абакана, мне очень понравилась. Планировали в Абакане наблюдаться, а сейчас задумалась, может все таки туда ездить. Просто она сказала, что если что их и вызвать можно.
ZanoZa писал(а):Дарина писал(а):ZanoZa, Таня, как в Черногорском Роддоме атмосфера? Как врачи, отношение персонала?
Отвечу в личку.
Лиска писал(а):Мама Сонечки писал(а):Лиска писал(а):Мы взяли разные комбезики лёгкие и по теплее на прохладу. Нам хочешь не хочешь самим придётся каждую неделю сыночка в больницу возить первый месяц. К нам врач не ездит в Калинино. Мы и с Дариной так ездили
Анюта, Вы в Усть-Абакан к педиатр ездили? Мы просто в Чапаево живем, у нас фельдшера нет, но приезжал педиатр из Усть-Абакана, мне очень понравилась. Планировали в Абакане наблюдаться, а сейчас задумалась, может все таки туда ездить. Просто она сказала, что если что их и вызвать можно.
Переругались там в пух и прах, муж до глав врача дошёл, пошли они в общем лесом. Муж сходил в Минздрава и добился закрепления нас за Абаканом, участок мы сами выбирали. Я довольна
nata_ta писал(а):ZanoZa писал(а):Дарина писал(а):ZanoZa, Таня, как в Черногорском Роддоме атмосфера? Как врачи, отношение персонала?
Таня, ну в общем, лучше Абакана ? Стоит ли проситься к ним или нет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0