Женюсенок писал(а):Юлика писал(а):ленлен писал(а):Девочки, вклинюсь в вашу беседу ))) Подскажите, если 2 УЗИ пройти у Терских платно, примут ли его результаты в консультации, или скажут что у них надо пройти?
я второе у него проходила - мне на участке честно сказали - "талонов нет, если есть возможность - идите платно"...правда, оговорились, что лучше Терских или Тихонов, нежеди кто-то еще...
я и на третье платно пойду, ибо свой комфорт ценю, и время...
полностью согласна! на второе без талона ходила - больше не пойду! беременной и так пальчик покажи - заплачет, а тут еще пинают из кабинета в кабинет из даты в дату. Очень неприятно упрашивать врачей принять тебя. Мне тоже проще заплатить нежели 10 раз туда ездить, ждать и умолять
Кто-то плачет, а кто-то и звереет

. Терпеть не могу хамство и лень беспросветную, когда человек не на своем месте работает, на вопросы руками разводит и глазами хлопает, рррррррррррррр, а еще когда организация труда не то, что бы плохая, ее просто нет совсем, не устану повторять все зависит от руководителя, если руководитель с подчиненных не спрашивает, то они как мухи дохлые становятся (не все конечно, но большинство) Вот вчера меня дама убила наповал, приехала я в Инвитро, девочка администратор вежливая такая, обходительная, улыбается, умничка, говорит ой извините пожалуйста и бла-бла подождите пожалуйста пару минут доктор еще не освободился, сижу жду. Заходит мадамА, сынулю привела на какую-то процедуру, сынуле по виду более 40 лет, я улыбнулась про себя, так вот эта мадамА начинает ныть как все дорого, какая она несчастная, зарплата у нее маленькая у дочери двое детей и зарплата 8 тыщ. тыщ. и все на ее шее, и за учебу дочеры они два раза по т триста тыщ.тыщ. отдали а толку нет. Девочка старательно улыбается. Я от скуки спрашиваю, чего жде ваш дочь другую работу не найдет??? Где оплата повыше? Мол каждый требует оплату согласно своих знаний и возможностей. Ой лучше бы я молчала, нытье стало почти истерическим, особенно мне "понравилась" фраза, что дочь, МОЖЕТ и специалист хороший, только не ценит ее работодатель и мол з/п платить не хочет. И таких дамочек половина Хакасии. Так и хочется сказать см. выше - оторви ж**...... Так вот к чему я - сама мадам работает в поликлиннике, и на вопрос почему в поликлинниках отношение такое к пациентам, отвечает мол зарплата маленькая, поэтому мол врачи и не хотят ничего и хамят. Не удержалась я и откоментировала, что не зарплата маленькая а квалификация у тех врачей низкая, оттого и работают за копейки потому как нигде они больше нафиг не нужны. А большинство спецов нормальных по частным клиникам давно работает, только ведь там РАБОТАТЬ НАДО, а не сидеть ровно на попе и хамить пациентам. Дама была в шоке))))) Девочки простите за флуд(((((((((((((( Мне наверное надо было это в бесилку писать))))))))))))