мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Кассандра » 01 дек 2014, 17:03

Видимо чужое вкуснее :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение vivena » 01 дек 2014, 17:10

olyga-l писал(а):Katrin84, Эвел, masharui4ik, КВик, Женюсенок Спасибо вам большое девчонки!!! Тихонечко вам говорю, что вы всё таки заразные!!! Не зря я вся умазывалась!!! Так что скоро пойду в лето болтать, как и хотела!!!!

тихонько поздравляю!!!!!!!!!!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение vivena » 01 дек 2014, 17:12

ВИК_тОриЯ писал(а):Мне уже третий день всякие кошмары снятся, спать нормально не могу, не понимаю даже почему, у кого нибудь так было ?

я уже неделю плохо сплю. врач сказала валериану попить и глицин.
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Нась » 01 дек 2014, 17:21

Я сама за рулем, поэтому будут оба ездить сзади в своих креселках. Тем сзади один ездил и нормально.. большую часть дороги дрых. Вперед мне страшно ставить.. не дай Бог авария какая... вроде сзади за сидениями безопаснее...

Тёму я меняю кресла на кресла, Бустер принципиально не хочу, т.к. мы спим в дороге часто.. на бустере так нельзя.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 01 дек 2014, 17:29

Нась писал(а):Спасибо!!!

Сижу, присматриваю коляски - мебелюки для малыша)))

Ничего себе цены-то подросли!!!! Коляска была 33-35 что ли.. теперь по 45 стоит.. и это еще без доставки! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Кресло старшему поменять хотела, приглядывала за 6-8, теперь они по 10-12.... Что ли надо съездить в экстру, пока есть в наличии по старым ценам.. может быть....

Это где такие цены огромные??? :s_h_ok:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 01 дек 2014, 17:36

Мы спим почти всегда в дороге, которая занимает больше получаса. Так что дети будут сзади одни кататься.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 01 дек 2014, 17:48

Нась писал(а):Я сама за рулем, поэтому будут оба ездить сзади в своих креселках. Тем сзади один ездил и нормально.. большую часть дороги дрых. Вперед мне страшно ставить.. не дай Бог авария какая... вроде сзади за сидениями безопаснее...

Тёму я меняю кресла на кресла, Бустер принципиально не хочу, т.к. мы спим в дороге часто.. на бустере так нельзя.

Я принципиально за кресло, и только, чтоб сзади за водителем, хотя знаю, что можно устанавливать и вперед, подушки безопасности отключаются же, но мне кажется так безопаснее всего, и категорически против люльки и бустера, просто боюсь, думаю буду дергаться переживать, а нет ничего страшнее чем дергающийся водитель. Первая дочь у меня уже большая 13 лет скоро исполниться и ростом с маму, то-есть с меня так, что катается как взрослая, но сзади, очень редко разрешаю сесть вперед, только по городу Черногорску, едем в Абакан сажу назад и обязательно ремень во всех случаях, она уже сама знает, даже мне кажется на автомате пристегивается ни разу напоминать не приходилось, всосалось в кровь с молоком, сел в машину пристегнись. Переходишь дорогу только на зеленый и смотри по сторонам внимательно.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 01 дек 2014, 17:52

vivena писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Мне уже третий день всякие кошмары снятся, спать нормально не могу, не понимаю даже почему, у кого нибудь так было ?

я уже неделю плохо сплю. врач сказала валериану попить и глицин.

Мне что-то от валерианы ни жарко ни холодно, нет эффекта никакого(((((((((((((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 01 дек 2014, 17:53

Девочки, кто нибудь у Фроловой в Черногорске на учете стоит? Или кто что слышал по отзывам?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение amgrenev » 01 дек 2014, 18:22

Мы возим сына с рождения в автолюльке. Начало подкладывала подушечку автомобильную под чехол, как сидеть начал, так начали ездить. Очень удобно было, пока маленький был, автолюльку можно и в магазин с собой взять и в поликлиннику.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив