olyga-l писал(а):Katrin84, Эвел, masharui4ik, КВик, Женюсенок Спасибо вам большое девчонки!!! Тихонечко вам говорю, что вы всё таки заразные!!! Не зря я вся умазывалась!!! Так что скоро пойду в лето болтать, как и хотела!!!!
ВИК_тОриЯ писал(а):Мне уже третий день всякие кошмары снятся, спать нормально не могу, не понимаю даже почему, у кого нибудь так было ?
Нась писал(а):Спасибо!!!
Сижу, присматриваю коляски - мебелюки для малыша)))
Ничего себе цены-то подросли!!!! Коляска была 33-35 что ли.. теперь по 45 стоит.. и это еще без доставки!![]()
![]()
![]()
Кресло старшему поменять хотела, приглядывала за 6-8, теперь они по 10-12.... Что ли надо съездить в экстру, пока есть в наличии по старым ценам.. может быть....
Нась писал(а):Я сама за рулем, поэтому будут оба ездить сзади в своих креселках. Тем сзади один ездил и нормально.. большую часть дороги дрых. Вперед мне страшно ставить.. не дай Бог авария какая... вроде сзади за сидениями безопаснее...
Тёму я меняю кресла на кресла, Бустер принципиально не хочу, т.к. мы спим в дороге часто.. на бустере так нельзя.
vivena писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Мне уже третий день всякие кошмары снятся, спать нормально не могу, не понимаю даже почему, у кого нибудь так было ?
я уже неделю плохо сплю. врач сказала валериану попить и глицин.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0