мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Ole » 12 ноя 2014, 11:22

viewtopic.php?f=449&t=70339&start=200 может здесь спросить, отзовется кто-нибудь из ОРГов
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Одна соседка) » 12 ноя 2014, 15:41

А чем в роддоме аргументируют запрет на памперсы? :silno_dumau: оно как бы и так роженице нелегко, чтоб каждый час еще пеленки менять. А, дочитала, им по сути без разницы))
"Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто."
Одна соседка)
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Аристарх, Демьян

Сообщение Licinkatarakashki » 12 ноя 2014, 16:40

Одна соседка) писал(а):А чем в роддоме аргументируют запрет на памперсы? :silno_dumau: оно как бы и так роженице нелегко, чтоб каждый час еще пеленки менять. А, дочитала, им по сути без разницы))

как бы детки не так часто и писают-какают пока у мамы лактация налаживается.
а потом уже, когда меконием какают, то его лучше сразу мыть потому как потом отмочить и отмыть сложно, если подождать.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Yull » 12 ноя 2014, 17:31

Licinkatarakashki писал(а):
Lekra писал(а):А есть силиконовые резервуары для сбора молока, вот их не пользовала и не гуглила

ВО-Во-во! Про них то я и говорю.
Даже ради этого в аптеку не поленилась сходить после звонка, посмотрела на них и отказалась. А вот теперь снова искать буду :a_g_a:
Если кто увидит - мне маякните ;)

Авентовские есть в гипермаркете аптечном на Вяткина еще можно посмотреть в сп Карапуз. Там правда сейчас уже стоп. Но скоро еще откроют
Изображение

Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Ole » 12 ноя 2014, 17:55

В Карапузе я не видела таких резервуаров
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ole » 12 ноя 2014, 17:57

Licinkatarakashki так эти резервуары вообще для чего? Когда много молока, чтоб одежда не мокла?
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия83 » 12 ноя 2014, 19:54

Ole писал(а):Licinkatarakashki так эти резервуары вообще для чего? Когда много молока, чтоб одежда не мокла?

Я так поняла что да ! Искала в детском мире в Европе там нет , наверное в аптеках нужно спрашивать я тоже загорелась купить.
А кто нить пользовался молокоотсосами , какие то есть электрические и ручные мне интересно электрические хорошие или тоже самое что и ручные и вообще нужен он или без него можно справиться у нас с первым ребенком раньше вообще допотопные были я так и не могла им пользоваться .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Yull » 12 ноя 2014, 20:02

Девчата, вот она http://www.ok-karapuz.ru/catalog/tovary ... s_comfort/ Тонкая силиконовая штучка, накладывается на грудь, туда молочко собирается. И точно есть на Вяткина в аптечном гипермаркете такая же. Там вообще авентовского всего полно.
Изображение
Yull
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Юлия83 » 12 ноя 2014, 20:11

Yull писал(а):Девчата, вот она http://www.ok-karapuz.ru/catalog/tovary ... s_comfort/ Тонкая силиконовая штучка, накладывается на грудь, туда молочко собирается. И точно есть на Вяткина в аптечном гипермаркете такая же. Там вообще авентовского всего полно.

Там получается только одна штучка лежит ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Yull » 12 ноя 2014, 20:33

Юлия83 писал(а):
Yull писал(а):Девчата, вот она http://www.ok-karapuz.ru/catalog/tovary ... s_comfort/ Тонкая силиконовая штучка, накладывается на грудь, туда молочко собирается. И точно есть на Вяткина в аптечном гипермаркете такая же. Там вообще авентовского всего полно.

Там получается только одна штучка лежит ?

:-_( ой, не подскажу :ne_znau: Но как мне в аптеке девушка рассказывала про нее, что с одной кормишь, а в другую молочко бежит, то одна... Но опять же, она сказала что между кормлениями их под бюстгартером носить можно :ne_znau: Если носить, то логично 2 штуки....
Изображение
Yull
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив