мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 29 окт 2014, 11:32

nimfa200909 писал(а):Девочки привет! Расстроенная я :krik: , была на явке после сдачи мочи, лейкоциты зашкаливают, подозрения на пиелонефрит, но УЗИ почек делать рано, назначили мне антибиотики... Переживаний масса, голова кругом... Надеюсь, что все будет хорошо...
Дали направление на первое УЗИ на 10,11,14, жду-не дождусь, уж очень хочется взглянуть на малыша...
Кому делала УЗИ врач Сизых??

Мне Сизых делала. Мне понравилась, разговаривала хорошо, правда мне показалось что очень быстро оно прошло
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Chep_EG » 29 окт 2014, 11:37

Привет всем!!!! Я тока с узи!!!! такая счастливая, посмотрела свою лялечку послушала сердечко, показатели все по норме по сроку, и сорее всего ДЕВОЧКААААА! правда сказали что пол не совсем с полной точностью, срок еще небольшой, но я уже надеюсь что все-таки принцесска!!!!!
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Сообщение Женюсенок » 29 окт 2014, 11:44

Chep_EG писал(а):Привет всем!!!! Я тока с узи!!!! такая счастливая, посмотрела свою лялечку послушала сердечко, показатели все по норме по сроку, и сорее всего ДЕВОЧКААААА! правда сказали что пол не совсем с полной точностью, срок еще небольшой, но я уже надеюсь что все-таки принцесска!!!!!

Вау! Поздравляю!!!! Здорово! Уже и пол знаете!!!!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Эвел » 29 окт 2014, 12:27

Chep_EG Женя, поздравляю!!!!! Здорово! Я тоже жду-не дождусь второго узи, так хочется узнать кто в домике живет ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 29 окт 2014, 12:32

nimfa200909 писал(а):Девочки привет! Расстроенная я :krik: , была на явке после сдачи мочи, лейкоциты зашкаливают, подозрения на пиелонефрит, но УЗИ почек делать рано, назначили мне антибиотики... Переживаний масса, голова кругом... Надеюсь, что все будет хорошо...
Дали направление на первое УЗИ на 10,11,14, жду-не дождусь, уж очень хочется взглянуть на малыша...
Кому делала УЗИ врач Сизых??

Держись! не нужно расстраиваться, еще хуже делаешь. настройся на скорейшее выздоровление!!! Скоро малявочку свою увидишь и все наладится :)
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 29 окт 2014, 12:34

Chep_EG писал(а):Привет всем!!!! Я тока с узи!!!! такая счастливая, посмотрела свою лялечку послушала сердечко, показатели все по норме по сроку, и сорее всего ДЕВОЧКААААА! правда сказали что пол не совсем с полной точностью, срок еще небольшой, но я уже надеюсь что все-таки принцесска!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ya_hoo_oo: это так здорово:)
В нашей болтушке уже 2 принцессы приблизительно:))) интересно где наши принцы :D
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение nimfa200909 » 29 окт 2014, 13:56

Женюсенок писал(а):

Вау! Поздравляю!!!! Здорово! Уже и пол знаете!!!!

здорово!!!!!!!
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение nimfa200909 » 29 окт 2014, 13:56

M@inushk@ писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ya_hoo_oo: это так здорово:)
В нашей болтушке уже 2 принцессы приблизительно:))) интересно где наши принцы :D

Я ПрЫнца хочу!!!
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Настасья » 29 окт 2014, 14:15

Adelia писал(а):Настасья, а я вот помню, как где то год тому назад :-) многие из нашей болтушки собирались тут встретиться. Собсна, а где все?))

года через три собирались ;) Катерина-Rain решила не дожидаться и отправится за крохой зимой :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 29 окт 2014, 14:17

Chep_EG поздравляю! Поздравляю! С принцессой!!!!!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив