Скорпион писал(а):Орешек писал(а):Юля, Скорпион, как там дела в больничке? Где потерялась? Связи нет? Наверное уже дело к выписке?
Привет девочки!Интернет тут подтупляетСделали мне в пятницу доплер и еще одно КТГ. Результаты теперь только в понедельник. Будет общий обход с главврачом. Думаю на нем и решится наша судьба. В общем все нормально. Врача ведущего палату анализы крови, мочи, мазок устраивают. По КТГ предполагают обвитие
Я домой не тороплюсь. Здесь все-таки под присмотром. Многие пишут заявления, чтобы уйти под свою ответственность .... Мда, кто-то в коридоре на кушетке лежит, лишь бы быть в больнице, а кто-то жирует
Тут разные случаи бывают. Не буду пугать. Но если госпитализируют, то лучше попу в кучу и сюда!!! Это точно
Кормят нормально. Родные только сок, воду да фрукты носят. В общем роддом не так страшен как его малюют
![]()
Всех девочек с выпиской!!!Теперь ваши маленькие солнышки сопят у вас на руках......как же это здорово!!! Между прочим в роддоме, глядя на рожающих девочек, тоже уже так хочется родить и даже ни какого страха нет
Мне видимо полезно было сюда попасть, чтобы иметь представление что и к чему
Юля, согласна с тобой: если положили, надо лежать. Тоже накануне выписки девочки домой ломились, уходили под расписку. А я решили ночь переночевать, хотя уже все уеолы проставили. Решила с утра обход дождаться и врача послушать, да и КТГ сделать перед выпиской и АЛОК, чтобы уже спокойней быть. Смысл убегать, чтобы потом придти?!