мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 19 сен 2014, 12:55

Ох ну и сходила на прием... Назначили мне Залаин на прошлой явке, инструкция меня поднапрягла с оговоркой "при беременности прием возможен если польза для матери превышает риск для плода"... все металась ставить/не ставить. сходила проконсультировалась платно - до 12 недель посоветовали не ставить. Сегодня акушерка спрашивает пролечились? - я ей так и рассказала что проконсультировалась так и так... на что мне тираду прочитали - вот и наблюдайтесь тогда там, ходите с инфекцией раз вам так нравится, а потом и боли в животе быть могут и выкидыш!... пипец... такое хорошее напутствие... Бесит их что в других местах консультируются, а у самих врача-то не бывает. И лекарства назначают видно даже не ознакомившись с инструкцией
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 19 сен 2014, 16:28

Капец! вот акушерка выговорилась, а у меня осадок на весь день остался. Мнительная такая стала, даже пореветь блин успела. Хотя считаю что права я. Сколько статей в нете прочитала, проконсультировалась и только у акушерки мнение другое
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 19 сен 2014, 16:54

Женя, ну понять их можно, они же назначили, и волнуются, что ты не выполнишь предписание и что-то случится, получится, как будто проглядели они... моя платная тоже ругается, когда я не выполняю предписаний))
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Женюсенок » 19 сен 2014, 17:12

Нась писал(а):Женя, ну понять их можно, они же назначили, и волнуются, что ты не выполнишь предписание и что-то случится, получится, как будто проглядели они... моя платная тоже ругается, когда я не выполняю предписаний))

ох... кто их знает. я уже столько историй наслушалась когда что попало выписывают... им верить тоже. вот и бегаю проверяю каждое назначение. Настя, а ты как платишь в той ЖК ежемесячно или за прием и анализы? Ты вроде искала в Абакане подобную ЖК - не нашла?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение masharui4ik » 19 сен 2014, 17:21

Женя, ты не принимай ворчание акушерки близко к серду, я считаю что ты правильно поступила, раз сомневаешься, лучше у других врачей проконсультироваться. Для меня на второй явке вообще стало шоком что со мной акушерка только общается, а врач сидит себе тихонечко что-то пишет, я думала что она тоже беременяшкам внимание уделяет.. Видимо нет, 2 раза на прием ходила, сразу к акушерке сажусь -она всяких мне бумажулек надает и все, свободна =)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Нась » 19 сен 2014, 17:36

Я плачу по договору, в рассрочку на 5 мес, 60 с чем-то ты с итого... в Абакане не нашла, в простую хотели перевестись, но тогда как раз у меня тот приступ случился, поэтому там пока остались... я там и анализы сдаю и на консультацию ко всем специалистам хожу... хорошо все объясняют, акушерка только мерит давление и записывает вес, и бумаги оформляет, основной прием у врача, разговоры все с врачом... Мне непривычно конечно так, это муж настоял...
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МайЯ » 19 сен 2014, 17:54

Настя, а ты в какой ЖК наблюдаешься? Я на будущее интересуюсь:)) тоже хочу в случае наступления беременности платно наблюдаться, не лежит у меня душа к муниципальным ЖК:(
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Нась » 19 сен 2014, 18:37

Наташа, в Арнике, на Кр.площади 9А, у Михайлюк, грамотный врач, через знакомую к ней попали, я так поняла она по проблемным и эко спец тоже, и планирование у нее можно что-то там делать.. у нее фотки ребятишек развешаны, много 2-3ен, видимо экошных)) страхи развеет, если что-то непонятно - объяснят 8 раз.
Врачи, например, смотрят анализы, объясняют, что в норме, что нет, что это влечет, какое лечение, что оно нормализует, чтобы не бояться и по инетам не шарить полезно - не полезно)))

ТАм и анализы (своя лаборатория) и узи (кроме 1 2 3 скрининга - они по закону в гос только) врачи все, кроме стоматолога, если нужно в стационар направляют сюда, где лежу.. работают с 7-30 до 20 или 21, + по субботам. удобно, везет вам, красноярцам!!!!

Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женюсенок » 19 сен 2014, 18:49

masharui4ik писал(а):Женя, ты не принимай ворчание акушерки близко к серду, я считаю что ты правильно поступила, раз сомневаешься, лучше у других врачей проконсультироваться. Для меня на второй явке вообще стало шоком что со мной акушерка только общается, а врач сидит себе тихонечко что-то пишет, я думала что она тоже беременяшкам внимание уделяет.. Видимо нет, 2 раза на прием ходила, сразу к акушерке сажусь -она всяких мне бумажулек надает и все, свободна =)

Да не говори. Сейчас уже подуспокоилась, думаю чего я так бурно отреагировала, этого и сдедовало ожидать в принципе. Я врача сегодня первый раз видела вообще и та тоже ни слова не сказала
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 19 сен 2014, 18:53

Нась писал(а):Наташа, в Арнике, на Кр.площади 9А, у Михайлюк, грамотный врач, через знакомую к ней попали, я так поняла она по проблемным и эко спец тоже, и планирование у нее можно что-то там делать.. у нее фотки ребятишек развешаны, много 2-3ен, видимо экошных)) страхи развеет, если что-то непонятно - объяснят 8 раз.
Врачи, например, смотрят анализы, объясняют, что в норме, что нет, что это влечет, какое лечение, что оно нормализует, чтобы не бояться и по инетам не шарить полезно - не полезно)))

ТАм и анализы (своя лаборатория) и узи (кроме 1 2 3 скрининга - они по закону в гос только) врачи все, кроме стоматолога, если нужно в стационар направляют сюда, где лежу.. работают с 7-30 до 20 или 21, + по субботам. удобно, везет вам, красноярцам!!!!

Вот уж точно везет! Было б у нас такое. Меня мужу не получится возить постоянно :(
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив