Нась писал(а):Женя, ну понять их можно, они же назначили, и волнуются, что ты не выполнишь предписание и что-то случится, получится, как будто проглядели они... моя платная тоже ругается, когда я не выполняю предписаний))
masharui4ik писал(а):Женя, ты не принимай ворчание акушерки близко к серду, я считаю что ты правильно поступила, раз сомневаешься, лучше у других врачей проконсультироваться. Для меня на второй явке вообще стало шоком что со мной акушерка только общается, а врач сидит себе тихонечко что-то пишет, я думала что она тоже беременяшкам внимание уделяет.. Видимо нет, 2 раза на прием ходила, сразу к акушерке сажусь -она всяких мне бумажулек надает и все, свободна =)
Нась писал(а):Наташа, в Арнике, на Кр.площади 9А, у Михайлюк, грамотный врач, через знакомую к ней попали, я так поняла она по проблемным и эко спец тоже, и планирование у нее можно что-то там делать.. у нее фотки ребятишек развешаны, много 2-3ен, видимо экошных)) страхи развеет, если что-то непонятно - объяснят 8 раз.
Врачи, например, смотрят анализы, объясняют, что в норме, что нет, что это влечет, какое лечение, что оно нормализует, чтобы не бояться и по инетам не шарить полезно - не полезно)))
ТАм и анализы (своя лаборатория) и узи (кроме 1 2 3 скрининга - они по закону в гос только) врачи все, кроме стоматолога, если нужно в стационар направляют сюда, где лежу.. работают с 7-30 до 20 или 21, + по субботам. удобно, везет вам, красноярцам!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0